ID работы: 4638880

Ангельские ритмы

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Тета

Настройки текста
      Без телефона у нас не оставалось другого выхода.       Я бы хотел разделить эту вечность с ним, на земле. Просыпаться, готовить ему завтрак, обед и ужин, а вечерами слушать его рассказы, о том, что он узнал за день. Рассказывать самому, поощренным его лёгкой улыбкой. Я бы провёл вечность именно так. Не подвергая его опасности. Но на столе лежали билеты в ад, а ориентировки на нас уже были отправлены серафимам.       У нас уже не было другого пути.       Фиор закончил собирать вещи и теперь сидел на кровати, сложив руки на коленях, ожидая отправления.       Солнце зашло в зенит, раскаляя наш номер так, что дышать становилось труднее. А единственным звуком был стук часов, исправно отсчитывающих время.       Фиор повернулся, посмотрел на меня. Поджал губы и снова стал искать что-то новое на заляпанных кровью обоях.       Вам наверное интересно, как падают ангелы? Моя падение произошло сейчас.       Я встал, подошёл к нему, его поза давала мне некое преимущество в росте. В его глазах было удивление и, кажется, понимание.       Я наклонился и прикоснулся своими губами к его губам.       Наш первый поцелуй.       Дорога в ад была ровной, как будто-то бы выбеленной, без единой неровности или красного сигнала светофора. В салоне работал кондиционер. Это действительно была лёгкая дорога.       Мы ехали по ней держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.