ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

"Бонус"

Настройки текста
Был теплый вечер. Солнце медленно и лениво ползло по синему небу. В кабинете Хокаге стояла девушка тринадцати лет с красными волосами.  — Отличная фотография, Наруко, — похвалил её третий.  — Ага, а можно побыстрее? — нетерпеливо спросила та.  — Держи, — хотел сказать он, но тут в дверь ворвался мальчишка, лет 8. На нем был длинный синий шарф, а волосы, как ананас, выглядывали из шапки. Он закричал:  — Я выиграю тебя, старик! Выиграю и стану новым Хокаге! — и, споткнувшись об шарф, упал. — А ты еще кто? — с вызовом спросил он у ухмыляющейся Наруко. Третий лишь вздохнул, догадываясь, что сейчас будет.  — Я Узумаки Наруко! А ты кто? И вообще, с взрослыми нормально разговаривай, а то…  — А то что? Что ты мне сделаешь? — на этом Узумаки подскочила к нему и подняла за шкирку, но он выпалил: - Я Сарутоби Конохомару — внук третьего Хокаге. Наруко, улыбнувшись, отпустила довольного мальчика. И тут же зарядила ему в челюсть.  — Да мне плевать, кто ты такой! Правила приличия соблюдать надо! — заорала она.  — Ой, Наруко! Да кто бы говорил, — усмехнувшись, заметил Хокаге. Та хотела начать спорить, но её прервал крик.  — Демон! Не смей бить достопочтенного внука хокаге! — Нару злобно зыркнула на него, пустив КИ в воздух. Волосы стали привычно разделяться на 9 частей.  — Жить надоело? — прошипел «Сосуд».  — КРУТО! А можешь меня тренировать? Пожалуйста, Босс!  — Босс? Хм.… Ну ладно, но поблажек не жди. Завтра в 6 утра, на 9 полигоне, -  сразу успокоился Босс.  — Есть!  — Стоп, подождите! Я Спец-учитель достопочтенного внука Хокаге!  — Да я тебя одной техникой вырублю!  — Ну, попробуй!  — Техника Гарема! — Третий, уже знакомый с этой техникой закрыл глаза, старательно сдерживая смех. Наруко очень его веселила. Пух! Перед мужчиной стояла девушка тринадцати лет, с длинными желтыми волосами и голубыми глазками. Некоторые места на её теле закрывали облака, она пролепетала:  — Господин, я все-таки потренирую Конохомару, — у бедного «Спец-учителя» с такой силой потекла кровь из носа, что он отлетел к стене.  — Наруко, развей технику! — потребовал Хокаге.  — Уже, — ответила та. — Ну, что, спец-учитель? Нифига ты не спец! Рамен лучше тебя дерется, хотя он еда! Лучшая на свете, самая вкусная, но еда! Кстати, Конохомару, не советую становиться Хокаге.  — Это почему? — Третий тоже прислушался. Ведь раньше Наруко очень хотела им стать, а теперь думает только про медика.  — А ты посмотри, сколько бумаг на столе у старика! Это ведь всё надо писать и переписывать! Лучше стать сильнее Хокаге, и никогда не соглашаться на этот пост. « А она права, черт возьми» — с неким сожалением подумал третий. С тех пор Наруко тренирует Конохомару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.