ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 3 или "Испытания колокольчиками"

Настройки текста
Примечания:
Догадываясь, что опоздание на распределение было не случайным, Наруко решила поспать еще. Проснувшись, она обнаружила, что уже 8 утра. Умывшись, девочка позавтракала свежезаваренным раменном и поскакала на полигон. Пришла она где-то в пол-девятого и нашла там очень злых Саске и Сакуру. Последняя хотела начать возмущаться, как её перебил Саске:  — Почему опаздываем?  — Вы могли бы догадаться о пунктуальности нашего сенсея, и прийти попозже. Как сделал очень мудрый человек.  — И кто же? — спросила красная от возмущения Харуно.  — Пф… Я, конечно же! — Наруко разлеглась под деревом. Нагло, не правда ли? Нет, не нагло. Это по Наруковски. Но не нагло. Нет. Что за бред. Она заснула. Через час её растолкал Саске. Они выслушали суть испытания и прыгнули в кусты.       Какаши вздохнул и достал свою книгу, посчитав, что Наруко рядом нет. Как-же он ошибался. Резко выпрыгнув, Узумаки понеслась прямо на него, доставая кунаи. Прокрутив на пальцах три штуки, она запустила их по очереди прямо в Какаши. Тот лишь слегка наклонился вправо, уходя от первого. После вниз, уходя от второго. А третий так он вообще поймал. И Это было его ошибкой. Хатаке слишком поздно заметил взрывную печать на рукоятке, которая отреагировала мгновенно. Взрыв, и место, где раньше стоял ниндзя полностью покрыто дымом. "Ну нет, детишки. Так просто меня не проведешь", - усмехнулся ниндзя, выпрыгивая в воздух. Однако, мимо него тут-же пронеслась еще она Наруко. "Клон?" - Потрясенно подумал ниндзя. "Ладно, всё равно она промахнула...Стоп! Где моя книга?!" - Слегка панически начал осматриваться Какаши. Он приметил девушку, стоящую около дерева и приземлился рядом с ней. Однако было поздно. Книга уже горела, слегка дымя. Какаши в крике упал на колени, смотря на горячие останки шедевра. Тут, рядом пронеслась Сакура, схватив колокольчики. Троица довольно усмехалась. Наруко, Сакура и Саске. - Вы не прошли! Колокольчика всего два, а команды по трое человек. - Слегка срывающимся голом воскликнул Какаши, гневно ударяя рукой по земле. - А какая разница? - Недоуменно поинтересовалась джинчурики. Секунда и в её руке катана. Еще секунда и один из колокольчиков разрезан пополам. Взяв его, Наруко протянула Какаши одну половинку и сказала: - Теперь их четыре. Как раз для вас, Какаши-сенсей! - И посмеялась. А потом, сама не заметила, как оказалась привязанной к столбу. - Эй, за что?! - За книгу, - огрызнулся шиноби, но колокольчик все-же не выкинул, а положил в свою сумку.

***

- Саске, я слышал, что ты поступил в команду? - Холодно поинтересовался Фугаку, рассматривая своего сына. В глазах иногда мелькали искорки гордости и радости, заметить которые был способен далеко не каждый. И Саске относился как раз к тем, что сделать это не смогли. - Да, - стараясь подрожать отцу, ответил он. Учиха старший слегка улыбнулся и сказал, склонив голову: - Ну что же, ты молодец. - Улыбка, пусть такая короткая, но такая желательная, подняла настроение Саске до предела. Радостно вскочив, Саске кивнул и помчался к выходу. Спохватившись, он повернулся и поклонился, а потом все так-е быстро убежал. - Эх, дети... - Покачал головой отец и со вздохом вернулся к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.