ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 5 или "Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Солнце ползло по небу и иногда, как бы смущаясь, прикрывалось пушистыми облачками. Легкий ветерок, словно играя, гнал облака дальше, вместе с листьями деревьев. Прохожие радовались отличной погоде, спеша кто-куда. Казалось бы идиллия, но не для всех…  — Да успокойся ты! Задолбала мотаться! Отпусти моё ухо, отродье!— возмущался девятихвостый лис, мотая головой. На нем сидела, нервно мня ухо лиса, Наруко. Наконец, у него получилось, и девочка полетела вниз, правда сгруппировавшись, и приземлившись на подушку.  — Прости, просто я не знаю, что делать! Настроение вроде хорошее, а что-то сегодня будет, ну вот говорю, даттебайо! — по виноватым светло-красным глазам Кьюби понял, что у неё и в правду очень хорошее настроение. Да и он понимал Наруко, у самого будто шило в одном месте застряло.  — Сходи погуляй, да и этого… Как его… Кономару потренируешь, а то надоела уже!  — Во первых, не Кономару, а Конохомару, даттебайо. А во вторых, спасибо за совет. Слушай, а может Учиху с Харуно позвать?  — Ты что, сбрендила совсем, Узумаки?! — шокировано поинтересовался Курама, подозревая подвох.  — Да нет, просто хочу увидеть их шокированные лица, — ухмыльнувшись, ответила та.  — А, ну тогда ладно. Только вот если ты Учиху, — на этом моменте он скривился, — уговоришь, то как Харуно? Она же тебя боится как кошка воды.  — Ну так а Саске там для чего?  — А, ну да. Что-то туплю, не выспался из-за кое-кого! — пристально посмотрев на виноватое лицо, произнес он.  — Ну прости, прости… Всё, я тогда пойду, и Конохомару с собой захвачу.  — Ага, вали уже.  — Тупой комок шерсти! — послышался крик в подсознании, но девушки там уже не было. Лис на это лишь фыркнул, решив что он, великий лис, может и не отвечать. Тем временем Наруко встала с кровати. Сделав все утренние процедуры и заварив рамен, она осмотрела дом. Увидев какой срач, и глянув на время - 5 утра, она решила сделать то, чего раньше никогда не делала по своему желанию. Убраться. В итоге рамен остыл, зато квартира блистала! Обновив барьеры на входе и под бормотание орамменевшего лиса, который только что проснулся, она принялась за еду. Доев, она обнаружила, что уже 7 утра. Сходив к Теучи-сану и купив там рамена, занеся его домой, она отправилась за Конохомару. Бабах-бабах-бабах!  — Конохомару, просыпайся! Идём гулять! — стуча по дереву звала Узумаки.  — Иу, иу, — послышался голос за дверью, которая открылась. Конохомару что-то жевал, но сразу вышел готовым. С удивлением отметив, что Наруко сегодня добрая.  — Босс, у тебя хорошее настроение сегодня?  — Ага, погода наверное влияет. Хм… Я больше люблю ночь чем день, но сегодня и так хорошо.  — Круто! Ты поэтому так улыбаешься, да?  — Нее, просто представь себе лицо Учихи и Харуно, это те два дебила из моей команды, помнишь, ты их видел мельком? Когда я к ним заявлюсь и позову гулять! — Конохомару завис, представляя себе такую картину, а после улицу разорвало два громких смеха.  — Ну вот и я о чем! Идём скорее!

***

Тук-тук. Слышатся шаги и дверь открывается, являя собой женщину с длинными черными волосами и ониксовыми глазами. Сначала обе особи женского пола осматривали друг друга, причем Учиха смотрела без ненависти, но с долей интереса, что очень удивило Наруко. Узумаки рассматривала мать Саске. Ну вроде бы мать, раньше она её не видела.  — Добрый день, а Саске дома? — сделав наивные глазки и самым милым голоском поинтересовалась Нару. В глазах Микото-сан, Саске один раз обронил имя родителей и брата, появилось понимание. Её взгляд поменялся на оценивающий. — Тебя за невесту походу приняли, — заметил лис, показав клыки. - Ага, щас. Не дождетесь! - с такой же ухмылкой внутри, но не меняясь снаружи, последовал ответ.  — Да, секундочку, — повернувшись назад, она не громко позвала. — Саске, к тебе пришли. Через несколько секунд появился вышеназванный Учиха, в глаза было маленькое удивление. Точнее для всех безъэмоциональное лицо, но Наруко хорошо чувствовала людей. А когда он увидел КТО к нему пришел, то просто остолбенел.  — Наруко? — недоверчиво поинтересовался он.  — Нет блин, помидор на ножках! — напрочь забыв про Микото, съязвила та. Это уже вошло в привычку. Уже очнувшийся Саске не остался в долгу:  — Что тебе надо?  — Гулять пошли!  — Гулять? Когда это ты меня гулять звала? В чем подвох?  — Да настроение у меня хорошее, я тебя возможно даже не убью! Глянь какая погода хорошая, даттебайо, а Харуно без «Саске-куна», - тот поморщился, — с «Демоном» точно не куда не пойдет. Саске подозрительно взглянул на Узумаки, но всё же кивнул.  — Сейчас, переоденусь только, — утелёпал.  — Ну да, а то без макияжа… — хмыкнув ответила та, под дикий ржач лиса. Микото же тихонечко вздохнула, поняв, что отношений у этой парочки точно не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.