ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 6 или "Ораменеть какая встреча!"

Настройки текста
Бах-бах-бах!  — Харуно, выходи уже! Ты там в пудре не задохнулась ли? — барабаня в дверь громко возмущалась Наруко. Сакура, которую они ждали уже полчаса, как только увидела Саске, сразу побежала краситься и одеваться. Кстати, тот был полностью солидарен с Наруко, хотя так яро это не выражал. «А вдруг Узумаки тоже так долго одевается? Мы её-то не ждали,» — вот такие мысли были в голове у Учихи.  — Босс, а разве девчонкам не принято так долго одеваться? Ты быстро одеваешься? — поинтересовался Конохомару. А младший брат Итачи только в который раз удивился, как Конохомару не боится спрашивать о таком НАРУКО. Но та, на его удивление, ответила спокойно (правда не отвлекаясь от избиения двери, но это так, мелочи):  — Не знаю, но я одеваюсь минуты за три. Харуно! Открывай! Считаю до трех и выбиваю дверь! — тут же послышались шаги, и дверь открылась, являя перед собой накрашенную, и даже слишком, Сакуру. Узумаки она даже не заметила, сразу подходя к Саске. Наруко хмыкнула, ей же лучше…

***

Солнце уже собиралось заходить, а наша троица и Конохомару гуляли по улицам. Саске честно терпел приставания Сакуры, но уже через полчаса Узумаки стала чувствовать на них взгляды. Не останавливаясь, она крайним зрением уловила молящий взгляд Саске. Сначала это её чуть рассмешило, но когда Харуно увидела их пересекающиеся взгляды, то маленький мозг решил, что должен достать обоих.  — Демон, а почему ты так смотришь на Саске-куна? Он мой, тебе его не получить. На такую как ты он даже не взглянет… — и т.д., и т.п. Теперь же ликовал Саске. Конохомару этого вообще не выдержал и сказал:  — А давайте кто первый добежит до Ичираку?  — Давай, — быстро согласились Саске и Наруко. Учиха наклонился к земле и, взяв камень, подкинул его. Как только камень упал, все сорвались с места. Конохомару поскользнулся и завернул за угол. Пробежав еще пару метров, команда № 7 остановилась.  — Слышь, взрослых уважать надо, а не врезаться!  — Простите, я вас не видел!  — Сейчас прощу, мало не покажется! — послышалось из-за угла. Быстро завернув Наруко, увидела такую картину: какой-то парень её возраста с фигней за спиной стоит и держит за шарф её подчиненного, готовясь ударить. Позади него стоит девушка с косичками и огромным тессеном (веером).  — Мда, Конохомару… Видимо тренировки со мной тебя ничему не научили. Может не стоит их продолжать? — склонив голову и усмехнувшись, поинтересовался сосуд. А внутри уже закипала злость к этому парню с макияжем на полморды: как он смеет трогать Сарутоби?!  — Ты еще кто? — поинтересовался тот. Конохомару будто бы очнувшись, стал выбираться, но тот парень был ловче - связав его шарфом он стал дергать. Тут ему в руку прилетел камень со словами:  — Отпусти его. «Ну да, Саске не может без выпендрежа!» — пронеслось в мыслях. Рука этого ораменевшего вконец человека открылась и Конохомару выпал.  — Ты че творишь?!  — Прекрати, Канкуро! — раздался спокойный голос. Наруко, чуть подняв голову, увидела на дереве того красноволосого парня из Суны.  — Г-г-гаара? — почему-то став заикаться, спросили девчонка и Канкуро.  — Ладно, хорошо, — быстро согласилась с веером.  — Что вы тут делаете, вы ведь не из нашей деревни? — неизвестно где набравшись смелости спросила Сакура. Канкуро показал пропуск в деревню.  — Вы на экзамен чунина? Саске, как думаешь, если я убью одного члена команды, нас исключат? — шипя поинтересовалась джинчурики, поскольку злость на паркура, или как его там, не прошла. Волосы привычно разделились на 9 частей, а в воздухе, хоть и слабо, но ощущалась чакра Кьюби. Безразличный взгляд Гаары поменялся и стал с интересом смотреть на Наруко.  — Узумаки, успокойся, — предпринял попытку Саске, прекрасно понимая, что вряд ли что-нибудь выйдет.  — Назови хоть одну причину это сделать?  — Ну, они из другой деревни…  — И что с этого? Мне какая разница?  — Как что? Соскреби со стен своей черепушки остатки мозгов, и подумай! Они из другой деревни, и если ты на них нападешь, то деревня имеет право объявить войну! — буквально закричал на красноволосую Саске. Темари и Канкуро тихо офигевали от смелости Саске, который орал на чудовище, каким она и выглядела. Наруко перевела взгляд на Учиху, а в воздухе запахло дракой.  — Кровь и мясо, кровь и мясо... Мы увидим их сейчас… — тихо сказал Гаара. Мало кто знал, но тот очень любил читать, а также сочинять стишки. Но закончить этот ему было не дано, поскольку Наруко перебила его фразой:  — Потому что, потому что Саске милый наш дебил…  — И сейчас его съедим, — подхватил джинчурики Шукаку. Теперь его семейка была просто в нокауте: он еще и не просто сказал, а довольно много сказал! Тут всю их «дружескую» атмосферу прервал крик Конохомару:  — Босс, рамен в опасности! — Узумаки быстро повернулась и увидела, что Теучи-сан подскользнулся и теперь где-то 20 мисок с раменом падают. Наруко не могла допустить падения, и создала клонов. Один из них подхватил повара, а другие стали ловить рамен. В общем-то весь рамен оказался пойман секунд за пять.  — Фух, спасибо тебе, Наруко! Что бы я без тебя делал! — выдохнул Теучи. — Сегодня скидка 50% тебе и твоим друзьям!  — Урааа! Конохомару и вы все, идете? — лучезарно улыбнулась Нару. Злость пропала, в глазах сияли огоньки добра и веселья. Не дождавшись ответа, Наруко просто создала несколько клонов, которые схватили Саске, Сакуру, Темари и Канкуро, буквально потащив за собой. Оригинал же появился за спиной у Гаары. Она схватила того за руку и потащила ошарашенного парня к остальным. Тот рассматривал их руки. «Почему песок позволил ей до меня дотронуться? Она не желает мне вреда? Почему она меня не боится?» — вот такие мысли вертелись у него в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.