ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 7 или "Джинчурики? Братан!"

Настройки текста
Примечания:
— Наруко! Хватит меня тащить, я, чтоб ты знала, сам ходить умею! — возмущался Саске. — И вообще, я рамен не ем! И Суновцев ты спросила, хотят ли они? Я с кем разговариваю?  — Да замолкни ты, истеричка! Обычно молчишь, что сейчас-то раскричался— ответила та, продолжая с упорством барана тащить его вперед. Они почти дошли до Ичираку, как рядом прошли Итачи и Шисуи. Саске хотел их окликнуть, как Узумаки воскликнула:  — Воро… — и осеклась, вспомнив, что они «незнакомы». Flashblack  — Ворон, Рысь, вы уверены? — поинтересовался хокаге.  — Да! — ответили те. Хокаге вздохнул, и, сказав: «Ладно, снимите маски, они вам не понадобятся» сложил печати. Итачи и Шисуи сняли маски и стали напряженно вглядываться в пространство. Казалось, что ничего не произошло. Однако через минуту, дверь с ноги оттолкнулась, являя за собой девочку 10-ти лет с красными волосами.  — Старик, кого превратим в мясной рулет с подливкой в виде расплавленной маски? — миленько улыбнувшись, поинтересовалась Наруко. Пока Учихи удивленно рассматривали вошедшую, третий сказал:  — Во первых, я же просил не открывать дверь с ноги. Во вторых, я не старик, не старче, не старикашка! Я третий Хокаге! Поняла?  — Да, старик. Так кого? Тот лишь приложил руку к лицу и выдохнул:  — Это Ворон — Итачи, и Рысь — Шисуи. Они захотели тебя проверить, можешь начинать, — и кинул ей два свитка. Та поймала их и, засмеявшись, исчезла в клубах белого дыма.  — Клон? — воскликнул Шисуи.  — Верно, приступайте.

***

 — Ха-ха-ха, круто! Я давно так не развлекалась! Ловите, — смеясь, кинула свитки в руки Учихам Наруко. Все трое тяжело дышали, но были довольны. Почему Шисуи или Итачи просто не поместили её в гендзюцу, спросите вы, она же полный ноль! Но вы забыли про Кураму, который вытягивал её каждый раз. Так битва получалась интересная, и далеко не простая. End Flashblack С тех пор Наруко с Учихами тренируются вместе, да и вообще они сдружились. Правда про их дружбу знали немногие, но не суть. Саске стал подозрительно всматриваться в клона, думая: «Вот ты и попалась!». Он подозревал, что Наруко знает намного больше, чем показывает. Но она и тут вывернулась, причем неплохо вывернулась, крикнула:  — (воро…) на! Смотрите, ворона! Давайте её зажарим! — с ужасом понимая, что последнюю фразу повторила за ржущим лисом. Вообще, ей тоже хотелось засмеяться: с Итачи, который еле заметно закатил глаза; с Шисуи, сдерживающего смех; да и с фразы! Вот только мешало офигевшее выражения лиц суновцев, а тем более Гаары, который просто уже не знает что ожидать от Узумаки.  — Эээ… Ну, то есть… А, забудьте! «Курама! Я тебя убью, коврик мохнатый! Горячим раменом оболью, чтоб мучался!». «Ха-ха-ха! Ой не могу, ну и джинчурики у меня! Ты влипла! Ха-ха-ха! Впервые рад, что меня запечатали хах… Ой не могу, фух. Слушай, этот, как его… Гаара на тебя как на инопланетянина смотрит! Его походу за руку не держали в жизни, да и вообще, так нагло вести себя с джинчурики Шукаку…» «ЧТТОО???» «Твою ж рамен… Тьфу ты, заразила уже своим раменом!» «Курама, ты почему мне ничего не сказал?» «Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь на линии». «Курама!» «Связь с сервером потеряна, попробуйте подключиться позже». Всё это время все клоны Наруко замерли, пустым взглядом сверля землю. Узумаки могла себя контролировать, но сейчас она была зла, и просто упустила это из виду. Гаара с удивлением узнал себя, когда погружался в подсознание. «Эта девка джинчурики Кьюби! Как я его ненавижу! Чтоб он сдох!» «Шукаку?» «Нет, Мадара в юбке! Я это, я!» «С чего ты решил со мной разговаривать? Ты же всегда меня на убийства подмыливал?» «Да сам в шоке, но мне надоело! Нет, смотреть, как ты убиваешь людей, конечно, не плохо. Но убиваешь их ты! Я тоже хоть что-то делать хочу! Знаешь как нудно тут сидеть? Ты задолбал меня вообще! Умри, бесишь!» «Э-э-э» «Людишки… Всё, я спать». Сейчас два подростка стояли с огромными глазами, просто в шоке. Саске помахал рукой перед глазами Наруко, несколько раз при этом окликнув. Не увидев реакции, он с некой опаской продел это же перед глазами у Собаку-но. Члены его семьи посмотрели на Учиху как на идиота. Реакции не последовало. Тогда Сакура, чуть задумавшись, аккуратно подошла к Узумаки и громко сказала:  — Смотрите, бесплатный рамен! (Прим. автора: Слишком много рамена, вам не кажется?) Через несколько секунд те соизволили прийти в себя. Наруко перевела на него взгляд и неуверенно сказала:  — Джинчурики? Тот слегка кивнул с опаской посматривая на девчонку. — Ну, брат, что ли? — Узумаки сконфуженно почесала голову, зарывшись в волосы рукой. Этой фразой Наруко нанесла удар в челюсть всем, кто стоял в зоне слышимости. А Гаара добил:  — Вот что ты за существо вообще? — вот тут сосуд понесло и она, смеясь, схватилась за живот. Гаара слегка неуверенно улыбнулся, а Конохомару уже в песке валялся. Темари и Канкуро медленно сползали по забору, брат сказал:  — Темари, сестренка, одолжишь веер? Что-то мне плохо…  — Очень, блин, смешно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.