ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 10 или "Третий этап экзамена на чунина"

Настройки текста
Примечания:
      Третий этап. Все мысли генинов занимал только он. И он наступил. Первый бой — Наруко против Неджи. Ну, что сказать. Наруко дала ему под зад. И как бы всё. Нет, там еще Хьюго что-то балакал, но мы его, конечно же, не слушали. Бой Шикамару и Темари просто поражал, и хотя Шикамару сдался, но было понятно всем, что победитель именно он. Саске против Гаары. Этого боя Наруко ждала очень сильно. И каков же был её облом, когда противника Гаары поменяли на какого-то придурка из дождя, который даже на бой-то не вышел! А вот Саске достался Канкуро. И Саске проигрывал, а Узумаки не могла понять почему. Учиха плохо отбивал, слабо уклонялся. Но всё-таки делал это и когда Собаку-но вымотался, то… Просто снял гендзюцу. У всех жителей, кроме Учих и некоторых правителей кланов, был шок. Ли досталась Ино. Все рассчитывали на то, что густобровик проиграет быстро. Однако он быстро перемещался по полю, не позволяя подчинить себя. И в какой-то момент просто оказался за спиной Ино и вырубил её ударом в шею.

***

      Тёплые сумерки медленно накрывали Коноху. Усталые чунины, генины и простые жители, уже порядком выпившие после экзамена, двигались как улитки, шли по улицам. Солнце, точно с такой же скоростью, опускалось вниз, заставляя маленьких детей останавливаться и гадать: «Куда это оно падает?»       На одной из таких улочек шла группа людей. Ну как шла… Давайте посмотрим поближе. Сакура, Ино, Темари, Шикамару, Канкуро и Чоджи не спеша прогуливались. А чуть впереди, с упрямостью барана, Наруко тащила Саске и Гаару, потому что они, по её мнению, двигались как лапша в рамене. Учиха безуспешно пытался вырваться, а Гаара послушно шел, с удивлением смотря на руку, что держала Узумаки.  — Узумаки, отпусти! Выпусти руку! Хватит меня тащить, — все не терял надежды Саске. Это всё сильней и сильней злило Собаку-но. «Как может не нравиться когда тебя держат за руку? Да и никто-нибудь, а Наруко!» Словив себя на этой мысли, Гаара покраснел и окончательно запутался в чувствах к этой девчонке.  — Нару, куда мы идём? — тихий голос Гаары наконец заставил Узумаки чуть замедлить шаг.  — В самое лучшее место на планете! — С воодушевлением воскликнула та. «Эй, малявка!» «Ммм?» «Ты слышала как он тебя назвал?» «Как?» «Агр… Нару!» «И что? Погоди, как? Нару? Меня так никто не называл…» Пока удивленная Наруко обдумывала имя, Лис ликовал! Сейчас его джинчурики озвереет и он покажет Шукаку! Однако ответ заставил его споткнуться об собственный хвост и с грохотом развалиться на полу. «Круто! Мне нравится!» «ЧЕГО?» «Не рычи, Курама. Ты что, расстроился?» «Нет!» «Ку, ну ты же не обиделся?» «Нет, я с тобой не разговариваю». «Истеричка!» — крикнула в ответ та и переключилась на дорогу. Кстати, очень вовремя.

***

 — Что ты сказал? — гневно воскликнула девушка, на что парень поспеши повторит фразу.  — Что ты не сможешь съесть больше меня.  — Спорим? На… желание!  — Давай!  — Ставлю на Чоуджи, — ленивый голос можно даже не представлять.  — Я не вижу смысла в этом соревновании, и никогда не думал, что это скажу, но в этом Наруко победить не сможет никто,— ну, конечно же, Саске.  — А я за Чоджи, — Сакуре было безумно сложно голосовать против Саске, но за противницу, по её мнению, она проголосовать не могла.  — Согласна с Сакурой, Чоджи не победить, — Ино.  — Наруко, — лаконично проинформировал Гаара.  — Я тож за Узумаки, — кивнул Канкуро, который явно скоро будет её фанатом. Причем, скорее всего, крики по деревни «УЗУМАКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ» поддержит и Гаара.  — Ммм… Если рассчитать её вес и пацана… Возможности… Я за толст… — но договорить Темари не успела, её рот быстро закрыл Шикамару, а коноховцы вздохнули с облегчением.  — Темари, отойдем? — поинтересовался гений, попутно думая, что он, слава Ками, успел. Канкуро с Гаарой заметненько так напряглись. Ну конечно, их сестру сейчас куда-то тащит мужик, который ей чертей надавал на экзамене. Но Ино тихо прошептала:  — Спокойно, он просто объяснит, что Чоджи ни в коем случае нельзя называть толстым.  — А, ну ладно.       И начался бой. Через 25 мисок рамена Чоджи обессиленно упал на стол, в то время как Наруко допивала бульон 26 порции. Правда, допив, Наруко повторила действие противника, но довольным голосов произнесла:  — А… Я… Говорила…  — Как?.. Фух… Я буду… Тренироваться, фух. И победю… Побежду… Вообщем одержу победу над тобой! Поверить не мог никто, ведь все, кто ставил на Наруко, делали это ради шутки. Ну, а теперь пришла очередь Наруко загадывать желание.

Ну, а это, уже, совсем другая история

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.