ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 9 или Лес смерти? Пф... Лес крови и вкусняшек!

Настройки текста
Примечания:
Ветер, что колышет деревья, сложно охарактеризовать. За забором в лесу смерти он веял кровью. Тут же, где стояли участники, он был ласковым, нежным… Где-то недалеко пекли булки, и запах разносился по территориям, заставляя многих блаженно улыбаться. Однако улыбки быстро исчезли, когда все поняли, что именно в этом лесу им придется провести 5 дней. Наруко по прежнему улыбалась, смотря на лес. «Ностальгия, да, Ку?» «Ага, помню, как ты навернулась с дерева в 5 лет» «Не напоминай! Там кто-то был, я хотела спрятаться, но поскользнулась…» «Да был, была белка!» «Аааа, хватит!» «Эй, у тебя сильно довольная рожа, как и у Шукаку. Только вот смотрят все сейчас на тебя, не стой столбом!»  — Эй, ты! Чего лыбишься? — воскликнула Анко, показывая кунаем на Наруко. Все повернулись к веселой Узумаки, а Саске и Сакура сильно побледнели.  — Да ничего… Это будет весело! — посмеиваясь, ответила Наруко и потянулась вверх, зевнув. Все стояли в шоке: они тут видите ли переживают за свою жизнь, а какая-то девка, что и на ниндзя то не похожа, просто ржет! Но они и не подозревали, что Наруко, осматривая конкурентов, решала, кого же расчленить и закопать в лесу. Тут, она заметив боковым зрением кунай, просто отодвинула голову. Он пронесся в нескольких сантиметрах, врезавшись в дерево, на которое она облокотилась. Повернув голову и осмотрев кунай, Нару заметила на конце яд. Анко лишь оскалилась, на что Наруко ответила тем же. Анко знает Узумаки, видела, как та АНБУ гоняет. Вот и сдерживает смех.  — Узумаки так просто не возьмешь! — вдруг заорала та и, вырвав кунай, кинула в стоящего рядом с Анко охранника. Не ожидавший этого нападения, он успел вытянуть руку, в которую и врезался кунай. Кунай с ядом. Со змеиным. Все стояли просто в шоке, мягко говоря. И только Анко упала на колени в истеричном ржаче. Анко точно помнила, как Кушина, когда в неё кинули кунай, закричала эту фразу и… промахнулась. Просто попала в посла, которому за день до этого «Самая могущественная и великая», с её же слов, гадалка предсказала смерть. В общем, тот чувак не погиб, но как орал, как орал! Он рассказал всю правду, все чувства… Так что когда его вылечили, он целый день убегал по деревне и проклинал всех и вся.  — Упс, как не удобно получилось… Я такая неуклюжая! — чересчур громко и наигранно воскликнула Наруко, хитро усмехнувшись и пытаясь успокоить лиса. — Давайте я вам помогу, вот водичка, промоем рану, — пробормотала она, доставая бутылку из сумки и, вытащив кунай, полила на рану.  — ААААААААААААААААААААААААА! — вдруг заорал «бедняжка».  — Упс, с кислотой перепутала! Ах, как же быть, что же делать??? — вот теперь всем было смешно. Сакура в ужасе прикрыла рот ладошкой и прошептала:  — Что он ей сделал? Стоящий рядом Гаара тихо заговорил:  — Я его вспомнил. Он вчера на неё водку саке вылил и на всю улицу про демона орал.  — А, тогда он еще легко отделался… — вздохнул Саске, хмурым взглядом сверля дерево. (Прим. авт: Дерево? Какое блин дерево! ААААААААА, что я пишуууу…) По мнению Саске, Наруко была оочень даже ничег кровожадной в двух случаях: 1 — Очень паршивое настроение. 2 — Слишком хорошее, как например, сегодня. И во втором случае крови обычно было больше.  — Наруко, прекрати этот цирк! У нас экзамен вообще-то! — принял попытку успокоить девушку Саске, однако Наруко была явно не в настроении грустить или позволять себя унижать. Это он понял, когда увидел глаза повернувшейся Наруко. Они блестели и были такими яркими, словно в аду пожар случился. От такого зрелища у многих дыхание перехватило. Саске лишь сглотнул и приложил руку ко лбу.  — Саске, а ты любишь помидоры? — вопрос, прозвучавший над самым ухом, ввел парня в ступор.  — Что? — он повернулся и увидел, что красноволосая внезапно успокоилась и с детским любопытством во взгляде смотрела на него.  — Ты любишь помидоры, да же?  — Допустим, — Саске напрягся, он не понимал, что задумала Наруко. А та вдруг мечтательно посмотрела на небо и чуть посмеялась. А потом с самой ослепительной улыбкой сказала:  — Когда на свадьбу позовешь? . . . ХАХАХАХАХХАХАХ Смех был слышен со всех сторон. Учиха хоть и пытался быть злым, однако улыбка все равно появилась на его лице.  — Узумаки, твою же мать! — простонал он, с лыбой на всю харю подняв глаза к небу.

***

Истерику успокоил Сарутоби, появившийся через 20 минут. С горем пополам начав турнир, он, качая головой, удалился. Команда №7 до башни добралась без проблем. Свиток они отобрали у какой-то команды из Дождя, до башни добравшись буквально на следующий день. Долго ждали они другие команды, сидя с песчаниками в комнате… В другом холле… В общем, когда две команды додумались, что завернули не туда, то еле успели к завершению церемонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.