ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Примечания:
— Цунаде, я тебя прошу! Всё что угодно сделаю! Ну не могу я уже!  — Нет, Сарутоби-сенсей! Не собираюсь!  — Давай договоримся.  — Бабуля Цунаде, а давай сделаем так: я приведу к вам того, кто сможет вас перепить. И если он это сделает, то вы станете хокаге, — звонкий голос разрезал странную атмосферу, висящую в кабинете.  — Н-наруко, ты тут откуда? — удивленно воскликнул Сарутоби.  — Как ты меня назвала? — не менее громко воскликнула Сенджу.  — Ну так что? Спорим?  — А давай!  — Цунаде! Наруко!  — Завтра, на полигоне № 7, около 8 вечера.  — Договор! Если проиграешь, будешь прислуживать мне целую неделю!  — Хех…  — Аххх… — издал скрип Сарутоби, опускаясь головой на стол. Ему уже столько лет, а человек, который подходит на роль хокаге — Цунаде — отказывается. А теперь еще и этот спор. «Ну что же. Мне теперь остаётся надеяться на победу Узумаки». Кстати о ней, девушка уже умчалась в неизвестном направлении, оставив дверь покачиваться из стороны в сторону.

***

POV Наруко

      Так-с, теперь найдём Итачи. «Слышь, мелкая, ты что задумала?» «Да ничего особенного. Тут всё так-же просто, как и всё гениальное. Помнишь, года три-четыре назад, я научилась создавать объекты в подсознании?» «Ну допустим» «Я тогда любопытства ради сделала тебе кучу бутылок саке» «Ну, это смутно, но припоминаю» «Это понятно, ты же их все выпил. Мне тогда показалось, что ты был вполне трезвым, но я поняла, что ошиблась, когда ты весь следующий день провалялся как лапша в бульоне. Но это не так уж и важно» «Стоп! Только не говори, что хочешь чтобы я…» «Именно! Умная лисичка» «Но как? Она сюда не сможет попасть», — изумленный лис даже не обратил внимание на то, как его назвала Наруко. «А для этого мне нужен Итачи. Он рассказывал, что научился такому гендзюцу, с помощью которого можно поместить сознание одного человека в сознание другого. Он поместит бабульку в моё подсознание прямиком к тебе, ну, а там уже пошло-поехало…» «Да ты гений! Я... У меня слов нет!»

***

 — Лиса, напомни еще раз, почему я на это согласился? — тихий голос, обычно безэмоциональный, сейчас был наполнен каким-то неверием и не желанием понимать происходящие.  — Ну, во первых, ты не можешь мне отказать, потому что это просьба, а ты самый лучший друг и всегда поможешь в беде.  — Подлиза, — хмыкнул Шисуи, который пришел полюбоваться зрелищем. Он просто проникнет в гендзюцу и будет любоваться пьяным лисом и будущей хокаге.  — А во вторых, — продолжила девушка не обращая внимания на ехидный комментарий, — тебе интересно проверить действие гендзюцу.  — А, точно, спасибо. Всё, идёт.  — Ага, чувствую, прячьтесь, — уже шепнула в ответ и гораздо громче окликнула одну из трех саннинов, — Эй, Бабуль, я тут!  — А еще, когда проиграешь, ты перестанешь меня так называть, — не сочтя нужным поприветствовать Узумаки, она просто продолжила идти к ней. — Ну и где же тот, «кто перепьет» меня? Что? Не пришел?  — Нет, почему же. Сейчас все будет, — улыбнулась девушка и легонько щелкнула за спиной, подавая таким образом знак Итачи.       Через секунду, все изменилось и они оказались на мягкой траве рядом с водопадом, за которой сидел лис. Долго-ли, коротко-ли, но отпоили наконец валерьянкой Цунаде, объяснили ситуацию и предложили начать наконец решать спор. Полчаса спустя Наруко плюнула и легла в тенёк под деревом, сказав, чтобы её разбудили, когда закончат.       Через некоторое время Наруко разбудила не Цунаде, не Учихи и даже не Лис. Открыв глаза, она поняла, что на её ногах лежит рыжий хвост. «Стоп, что?» Это был огромный, мягкий, пушистый и, наверняка, теплый хвост. «Так, Наруко, тебя заносит! Успокойся» Кое-как выбравшись из-под хвоста, Узумаки отметила, что лежала она в подсознании одна, не считая лиса, конечно.       Легонько пнув хвост, она вышла из подсознания и с удивлением обнаружила, что уже почти утро. Оглянувшись, девушка взглядом нашла спящую Цунаде, а чуть поодаль в сидячем положении дремали Итачи с Шисуи. Тихонько подойдя к Шисуи, она потрясла его за плечо. Итачи выглядел усталым, поэтому Наруко справедливо решила будить его лучшего друга.  — Шисуи, Шисуи! Проснись, что случилось после того, как я заснула?  — А? — непонимающе брякнул тот. Опасности он не почувствовал и сразу успокоился. — А, Кьюби победил. Потом Итачи вырубился из-за усталости, ну, а я…  — За компанию, — хмыкнула, бесцеремонно перебив.  — Ну да, можно и так сказать, — улыбнулся Учиха, вставая и потягиваясь. — Ну ничего себе! Уже рассвет, мы с около пяти часов проспали.  — Мда? Ясненько, нужно как-то их унести.  — Ага…

***

Вот так одна из трех саннинов, великий медик, Великая неудачница стала хокаге Деревни скрытого листа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.