ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 12 или Лучший день в жизни Наруко! (нет)

Настройки текста
Примечания:
      "Ксо! Ксо! Ксо!" - злилась Наруко, избивая бедное дерево. Этим она занималась уже на протяжении получаса. Но еще больше её раздражало то, что на её щеках выступил румянец. По сути, она ведь должна быть просто в бешенстве, но... Нет, она злилась, но не только. Так же присутствовало какое-то неловкое, смущающее чувство, до этого ей неведомое.       Лис же, наоборот, пребывал в замечательнейшем настроении. Он чуть ли не чечетку хвостами выплясывал: - Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я и четность бытия, хех-хех. - Заткнись, коврик! Твоего лисьего мнения никто не спрашивал! - стоит уточнить, что весь разговор происходил мысленно. - Тихо, ну всё же замечательно! Четность бытия, ла-ла. - А! Чёрт, только этого мне сейчас не хватало, - выругалась она уже вслух, взглянув на руку. На той появилась метка, это означало, что её зовет Цунаде, и скорее всего, для проверки АНБУ. - Сейчас я явно не в том состоянии... Хотя... Нет, как раз сейчас я и повеселюсь! Курама радостно подпрыгнул и начал напевать песню громче.

***

- А... Не... н.. надо, - хриплый голос прозвучал в лесу, распугивая белок и ёжиков. - Надо, Федя-сан, надо, - и шиноби с маской орла больше нет. - Так, второй готов. Вот и замечательно. Пора возвращаться в деревню. Ля, ля, ля.. .Ничего не сможет испортить мне настроение!

***

- Чего? Что за рамен, бабулька!? Я не собираюсь! Нет, ни-за-что! - именно это слушали на протяжении нескольких минут Саске и Сакура вместе с Какаши.       Подробностей они не знали, однако информации у них вполне хватало, чтобы понять недовольство Наруко. Всё, что знала команда № 7 - это то, что Узумаки поручили миссию в Суну сроком около двух месяцев. Сакура негодовала, пытаясь сдержать вопли возмущения. Ведь это же одиночная миссия, еще и в Суну - это же такая честь! А она отказывается! "Хотя, если вспомнить, что произошло пару часов назад.."       Тут дверь открылась и из неё вылетела разъяренная девушка, а хокаге лишь вдогонку крикнула: - Отправляешься завтра на рассвете! - Никогда больше не буду с тобой спорить! - в ответ крикнула джинчурики. "Я обожаю эту женщину! Воистину, женщина в роли хокаге - идеал!" - смеялся Курама, уже лежа на полу без сил.

POV Курама

      Ну вообще! Чего-чего, а вот такого случая от Наруко не ожидал. Это же надо, на джинчуурики Шукаку, на того, кого называют "Песчаный демон" упасть да поцеловать при этом!       Я, по сути, орать на неё должен, но... Хвост мне в рот, я так помру от смеха. Хе-хе. Не знал бы я Узумаки, то подумал бы, что они парой станут... Хех.. Да ну, не.. Ну нет.. Не надо..."

END POV Курама

POV Шукаку

      Даже не знаю, что сказать. Это Кьюби, девятихвостый. Его джинчурики должен быть страшным, убивать направо и налево, а эта... Да еще и поцелуй... Хех, ну это смешно, скрывать не стану. Малой, а ты лошара!... А в ответ тишина. Ну и ладно, подумаешь.

END POV Шукаку

***

      Злобная Наруко за несколько минут оказалась дома. За сегодняшний день она злилась слишком много. И это пора заканчивать. Но что делать? Злость ведь так просто платочком белым не помашет и не свалит подальше. Она будет как боль и горечь от утраты близких пожирать изнутри, заставляя кусать локти и стирать кости на кулаках в кровь. Краем взгляда осмотрев квартиру, она решила выместить ярость на уборку, которую она проводила, по Наруковским меркам, недавно. Ужаснувшись бардаку, царившему тут, Узумаки приступила к делу.       Провозившись до вечера, девушка устало села на кровать. Запечатав в печати на руках всё, что нужно (в основном рамен), Наруко обессиленно упала на мягкое одеяло, проваливаясь в крепкий, безмятежный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.