ID работы: 4638938

Ты уже не тот,что раньше...

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные открытия

Настройки текста
Она никогда не измениться. Хоть трижды вены режь и сырники готовь. Она может триста раз сказать "ты самый лучший" и расцеловать,но в характере она всегда останется стервой,которую он именно полюбил. У них не было романтичных свиданий,фальшивой лести и фраз взятых из дешевых мелодрам. У них была страсть,кипела и бурлила кровь. Марина каждый день выжидала,когда у нее освободиться вечер для него. У них все было,как в жизни. По-настоящему. И ссоры,истерики,страсть и похоть. Такие отношения редко увидишь на тв-канале для отчаянных домохозяек. У этой пары была своя фишка. Они могли поссориться,а потом через 10 минут одним поцелуем простить друг другу все обиды и наслаждаться бурей эмоций. Но эти отношения не для счастливого брака и крепкого союза. Рано или поздно эта пара разбежалась. Она сошлась с мягким,нежным и лояльным Егором,который всегда доверял Марине. У них не было такой страсти,как у нее с Андреем,но зато была нежность со стороны Егора. Марина тоже в долгу не осталась. Научилась готовить,перестала колко отвечать своему парню и пыталась проявлять заботу. У нее получается. А Андрей связал свою судьбу со своей подругой детства-Яной. Иными словами эти двое нашли себе пару и обрекли себя на вечную нежность и покой. Марина бродила по улицам Подольска и первый раз задумалась о своей жизни. Все стало скучно,однообразно. Каждый день одно и то же. Все слишком предсказуемо. Она и подумать не могла о такой жизни. А когда то она не знала,что произойдет с ней в следующие минуты...Но на какую жизнь себя обрек бывший любовник Марина даже и представить не могла... -Привет,Марин!-отвлек девушку от своих раздумий женский голос. -Яна? Привет...-Марина не ожидала встретить здесь объект любви бывшего любовника. -Как дела? Что нового? -Ничего такого...-нехотя протянула девушка,осматривая Яну. Французский маникюр,платье строго по колено,замысловатая косичка и легкий макияж. Самая настоящая куколка из детского магазина. Рядом с ней Марина никак не катит. -Может пойдем ко мне? Чайку попьем,поболтаем?-вежливо предложила Яна после чего Марина вытаращила глаза. Ходить к жене своего любовника,с которым он изменял своей жене с тобой до женитьбы? Слишком странно даже для Касаткиной. Марина отнекивалась,прикрываясь сверхважными делами,но сама не поняла,как оказалась в квартире Яны и Андрея...Гостье было очень не приятно находиться в квартире того,кого любишь до сих пор. Именно любишь. Марина целый год грезила о том,что зря так порвала с ним отношения. Ей не раз во сне представлялись страстные ночи с Кисляком. Что не говори,а ночка была хороша,даже очень хороша. В порыве Марина на утро даже любовную записку написала. Но сейчас об этом нет смысла думать,ведь он уже женат и с Яной он вполне счастлив. Наверное. -Ян,я наверное все таки пойду. Вдруг скоро Андрей придет? - У него тренировка. Ты лучше о себе расскажи. -Мне нечего рассказывать. Учусь,с Егором нормально живем. С родителями тоже все хорошо. -Ну и хорошо,что все у вас хорошо. У нас с Андреем также. У Андрея команда, матчи, институт, я вот домохозяйкой стала. Правда, мы с Андреем недолго вместе живем, всего лишь , зато без ссор. Он так бережет меня, что это даже надоедает, но все равно мило. Недавно меня на руках прям из супермаркета носил! - счастливо улыбнулась русоволосая, мечтательно засмотревшись куда-то в окно, а Марина усмехнулась. Больше всего она боялась, что того человека, которого она любила, больше нет. Боялась, что он настолько изменился, что перестал быть самим собой. И по этому рассказу она действительно поняла, что шанс увидеть Кисляка прежним ничтожно мал. Марина со скорбью на лице слушала о том,как ее объект страсти стал распускать нюни и стал каким то принцем из киношных замыслов. Но потом Марине пришла в голову светлая мысль. А что если все это спектакль? Просто дешевый спектакль,чтобы похвастаться своим "идеальным" мужем. И есть еще надежда,что Андрей все еще тот прошлый. Ведь то,что описывает Яна совсем не сходиться с Андреем,которого она знала. Не может человек так деградировать! Не может! Марина стояла в дверях и прощалась с Яной ,как услышала щелчок замка.Марина не понимала, стоит ей улыбаться или бежать отсюда. Ее окутало это тупое состояние, когда не можешь даже пошевелиться, когда больно открыть или закрыть глаза, когда хочется что-то сделать, а ты как прикованный. И вот он вошел, любящая жена сразу бросилась на шею парня. От этой сцены стало настолько противно,что Марина хотела отвернуться,но не ту то было. Она просто смотрела в его глаза. Но исчезла эта ироничность во взгляде, исчезла вся веселость, которая раньше там жила. И, казалось, что он больше не жив. Даже внешне он поменялся. Черезчур яркая одежда,зализанные волосы и бездушные глаза. Он опешил и продолжал стоять камнем. Никак он не ожидал увидеть свою бывшую любовь. Которая с брезгвительным видом смотрела на него. Марина не выдержала этой приторно сладкой обстановки и ушла. Такого Касаткина даже представить себе не могла. Целый год она мучила себя воспоминаниями,которые заставляли ее дрожать от потока эмоций. А оказалось,что мучить себя нечем,а вернее некем. Ведь то,что она встретила не тот Андрейка,которого она знала раньше. От того Андрейки теперь осталась только имя и фамилия не больше. Теперь у Марины потух огонь желания,который ей не давал покоя целый год. Она желала того Андрейку,который был раньше и другого ей не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.