ID работы: 4638938

Ты уже не тот,что раньше...

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейная жизнь доводит до разлуки.

Настройки текста
Марина покинула квартиру молодых,а Кисляка до сих пор трясет. Что она здесь забыла? Не ляпнула ли ничего лишнего? Но судя по гиперспокойному поведению супруги Андрей отбросил все свои опасения на второй план. Сказала бы хоть что-нибудь Марина не то ,Яна не задумываясь устроила бы истерику. Еще папаши бы приперлись молодоженов мирить. -Ян,а зачем Марина приходила?-задал Андрей вопрос который его беспокоит целый час. -Просто поболтать. Это я её позвала,а она главное еще до последнего отказывалась. От этой реплики Кисляку стало намного легче. Значит Маринка не собирается трепать языком лишний раз. -Андрей,ты чего такой вялый? -Устал,Макеев как всегда в своем репертуаре. Васильев накидался так он всем по двойной нагрузке..-Андрею не дала договорить Яна,перебив его -Ну у тебя как всегда. Вечно устаешь! Хоть бы раз с сыном пообщался!-высказывает супруга очередную претензию. -Ян,ну чё ты вечно из-за фигни обижаешься! -То есть для тебя наш общий ребенок-фигня? Ну молодец ,папашка!-Яна с недовольным выражением лица стала собираться. -Ты куда? -Погулять.Должен же хоть кто-то нашим сыном заниматься!-Яна сказала это уже в дверях и с сыном покинула квартиру. На улицах Подольска как всегда свежо и чисто. Яна сидела в парке на лавочке и держала коляску. Раздумывала о их семейной жизни с Андреем. Не так она хотела прожить свою жизни,не так. Все должно было быть совсем по другому. Правду говорят: "Самая глупая ошибка связать судьбу с одним,а душу с другим"... К Яне подходит молодой человек от чего она была в шоке. -Саша? Костров? -Привет,Яна.-хоккеист улыбчиво поприветствовал свою ...знакомую. -Я думала,что ты в Швеции. -Ну вот видишь я вернулся. Только недавно из Ледового вышел.. -Странно,мне Андрей ничего не говорил. -Забыл может..-произнес Саша,хотя в голове была совсем другая мысль. -А где Лера?-с надеждой в голосе зала вопрос Яна. -Она осталась в Швеции. Карьера для нее оказалась важнее. А я сюда переехал. Причем навсегда. Яна резко заулыбалась. То ли от того ,что Саша здесь теперь останется навсегда то ли от того,что они с Лерой расстались. Не понятно. Но было явно видно,что Яна к нему что-то чувствует. Конечно,пришел красивый,подтянутый хоккеист с искренней улыбкой. Многие не устоят. -Саш,проводишь меня с ребенком до дома? Заодно про Швецию расскажешь.-сказала Яна и заулыбалась еще сильнее. -Я Андрею про Швецию рассказал. Попроси и он тебе перескажет. -Ну а почему бы тебе лично мне не рассказать про эту замечательную страну? Заодно и проводишь. -А ты посмотри на свою правую руку и поймешь. Саша ушел. Чувство неприязни посетило парня. Она замужем,у нее ребенок,а она просит ее проводить,как не в чем не бывало. Будто просто ничего не было. Яна стояла с тоскливым выражением лица,как тогда у бабушек с цветами. А самое интересное,что весь этот диалог неподалеку слышал Андрей,который хотел в очередной раз извиниться перед своей супругой,но теперь он даже и не подумает извиняться перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.