ID работы: 4638938

Ты уже не тот,что раньше...

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший вопрос.

Настройки текста
Андрей вернулся домой и немедля расположился на диване. Через некоторое время пришла Яна с ребенком. Самое лучшее,что решил Кисляк это вести себя как ни в чем не бывало. Другого более адекватного выхода нет. Начнет наезжать-истерика и он еще и виноватым останется. -Ну,как погуляли? -Андрей подошел к Яне и помог ей снять куртку. -Нормально. А,как у тебя в хоккее?-задала Яна вопрос и Андрейка сразу понял что к чему. -Я же тебе говорил уже. -Но я же тебя перебила. Договори,мне интересно.-сказала Яна с фальшивой улыбкой. -Ничего такого-начал Андрей,но увидев как жена начинает дуть губы продолжил,-Костер только вернулся и все. -Да? Ничего себе! -изобразила Яна удивление.Гениальная актриса погорелого театра. -Может хватит,а? -походу Андрейке уже самому надоел этот спектакль. -Андрюш,ты это о чем?-таким же приторно-сладким голос сказала Яна. -Только не надо. Я вас видел. -Следить не хорошо. Как ты мог вообще? Не доверяешь? -Только вот тему не переводи! К чему была такая любезность? -Я просто интересовалась его жизнью! Мы просто...знакомые! -Лучше бы ты моей жизнью интересовалась! -А почему я должна интересоваться твоей жизнью? -Действительно! Лучше же интересоваться жизнью своих бывших! Интересно,если бы он предложил лечь с ним в постель ты бы согласилась? -Яна промолчала и зарядила своему супругу пощечину. -Я -это не ты и своим супругам не изменяю. -Я тебе не изменял. -Ну сейчас не изменял,а раньше то ... -А ты..откуда? -Ты думаешь я совсем дура или как? В нашем городе слухи распространяются быстро. Я знаю,что ты мне изменял. Только вот не знаю с кем...Просветишь? -Это уже не важно. -То есть уже не важно,что я твоя жена? Отлично! -Если ты знала то нафига простила тогда? -Хороший вопрос! Дурой была! -И ей же осталась! -Ты еще должен радоваться,что я к тебе нормально отношусь. Я тебя простила после такого и не требую от тебя высоких ожиданий. Так,что твои претензии здесь не к месту. Андрей попал в свой же капкан. Он изменил ей и оказывается она об этом знает. И получается теперь Андрей не может даже заикнуться о своих возможных претензиях,потому что он ее добивался и изменял.А Яна получается просто в шоколаде т.к получается позволила себя добиваться и теперь может крутить Андрейкой,как может,полчая моральную компенсацию. Ей вообще не интересно о его делах,проблемах. А Андрейке только остается потакать ей и стараться стать героем в ее глазах. Но чтобы Андрейка не сделал Яне будет все равно. Потому что так и надо поступать с мужиком,который изменял. Но всем рано или поздно надоедает быть половой тряпкой. И ему надоест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.