ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1я глава: Начало...

Настройки текста
*21:03* -Получилось!!! - прокричали ЛедиБаг и СуперКот. Они одолели очередного злодея. -Ох… Кот… у меня кончается трансформация, пока! Да и к тому же, я ещё не сделала ур. эээ, некоторые дела…да… -Ладно, ещё увидимся, моя Леди! И оба «полетели» по крышам, в разные стороны. *Дома у Маринетт* У девушки закончилась трансформация, и её квами вылетела. -ТИККИ!!!!! Я же не сделала уроки! И что теперь делать? -заорала Маринетт -Не ори так, ты всё успеешь! - успокоила квами свою владелицу. *8:48* -МАРИНЕТТ, ВСТАВАЙ!!!!! - будила девушку Тикки! -Аааээааэ…что? кого? - сонно сказала Маринетт -Ты проспала, опять… - объяснила квами *Дом Адриана* Плагг видет такую картину: Адриан, спит на столе (головой на столе), а рядом с ним, на экране компьютера, очень много фотографий ЛедиБаг. -АДРИАН, ГДЕ МОЙ СЫР?! -Плагг, заткнись! - сказал Адриан. -Что, опять всю ночь любовался на свою любимую в маске? И да, ты уже проспал колледж на 48 минут! -сказал Плагг. -ЧТО? ПРОСПАЛ? УЧИТЕЛЬНИЦА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ КАКОЕ-ТО ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! *Возле школы* Маринетт входит в двери, и начинает подниматься по лестнице. -Смотри, кое-кто тоже опоздал, вы просто созданы друг для друга! - смеясь, сказала Тикки. -Привет, Маринетт! - поздаровался Адриан. -Ээоаээаоаэ…п-привет Адри-ан! - заикаясь поздоровалась в ответ девушка. Они вошли в класс. -А вот и опоздавшие, садитесь на свои места! -произнесла учительница - Ну, а сейчас, то самое объявление, о котором я говорила! Итак, наша школа, выделила 6 путёвок, на чёрное море, в Россию! И я уже решила, кто поедет! В первом домике будут жить: Алья, Нино, и Маринетт! Во втором, будут жить: Хлоя, Сабрина, ну и Адриан! *мысли Маринетт* -ЧТО? АДРИАН И ХЛОЯ БУДУТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ? А ЕСЛИ АДРИАН С НЕЙ СБЛИЗИТЬСЯ, ПОЛЮБИТ ЕЁ, И МЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ??? ААА… НУЖНО ЧТ… -Маринетт! Слышишь! Мы едем на море, и будем жить вместе! Ты рада? - спросила Аля. -Да, очень рада! - ответила Маринетт, но в её голове, не было не одной мысли кроме того, что Адриан будет жить с Хлоей. Все кто едут, пришли домой и начали собирать чемоданы. *Комната Адриана* -И не забудь, взять побольше сыра - говорил Плагг Адриану. *Комната Маринетт* -Ну Маринетт, за то, ты едешь на море - пыталась найти плюсы Тикки. -Ты не понимаешь! Адриан будет жить с Хлоей! Они наверняка будут ходить куда - то вечером, и она сделает всё, что бы очаровать МОЕГО, Адриана! - с грустью говорила Маринетт. Все встретились в аэропорту. Сели на свои места, они сидели так: Возле окна, на втором ряду, сидед Адриан, рядом, по середине, сидела Хлоя, ну и с края, Сабрина. А сзади на три сидения, сидели Аля, у окна, Нино по середине, и Маринетт с боку. *Мысли Маринетт* -Аааа! Хлоя его обнимает? Как же я хочу ей врезать!...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.