ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2я глава: После долгого перелёта

Настройки текста
*Мысли Маринетт* -Аааа! Хлоя его обнимает? Как же я хочу ей врезать! Так, спокойно Маринетт, всё будет хорошо, слышишь? СЛЫШИШЬ? ААА......ну за что мне это? -Маринетт! Ты какая то красная (она покраснела от злости), с тобой всё в порядке? - снова перебила её мысли Аля. -Да! Просто...Адриан будет жить с этой Хлоей, и мне, это...неприятно! -Всё с тобой ясно, ты просто ревнуешь! Я уверена, вы созданы друг для друга! -Эх...надеюсь... -А сейчас, по спи, нам ещё долго лететь *Маринетт потихоньку начала засыпать* Она проснулась от звука скрипа! -Смотрите девчёнки, море! - прокричал Нино *Самолёт начал садиться на посадку* Все высадились, наняли два такси, ну и Хлоя разумеется сидела с Адрианом. -Адри, ну разве не прекрасно, мы уже на море? -воскликнула Хлоя -Дат- сказал Адриан, а в голове, он крутил план по завоеванию кое кого. Все приехали к своему жилью. Это были два не очень больших домика. Спереди, был домик Маринетт, а сзади от него, домик Адриана. Все зашли, расположились, и начали отдыхать после дороги. (А сейчас, экскурсия по дому Маринетт, Али и Нино ) С права от двери, находился кухонный гарнитур, проще говоря, маленькая кухня, с лева от двери, был обеденный стол, два дивана и телевизор, также, за кухней был туалет/ванна, ну и две спальни, в первой, расположились Нино и Аля, там стояло две одно спальных кровати, сплит система, большой шкаф, и по середине телевизор. В комнате Маринетт, стояла одно спальня кровать, шкаф, камод, сплит система, ну и таршер. Всё, экскурсия окончена! Ближе к вечеру все наши герои пошли на пляж (Было два пляжа, обычный, а чуть дальше, с рыбками, медузами, водорослями, и кое где, проглядывались кораллы (здесь, плавали в основном, с масками и трубками (они были на обычном пляже))) Все очень классно по купались, Аля и Маринетт выясняли кто дольше задержит дыхание под водой, Хлоя опять клеилась к Адриану, Сабрина читала книгу на берегу, а Нино, плавал на глубину. После хорошего отдыха, в первый день, ребята пошли по домам. Хлоя, заказала суши для себя и Адриана, что бы устроить что то типо романтического ужина. Но тот, заперся в своей комнате (У них в доме, тоже было две комнаты, в одной, жил Адриан, а во второй, по идее, должны были жить, Хлоя и Сабрина, но Хлоя, выгнала Сабрину спать на диван, в зал), и уже до совершенства доводил свой план. Вечером, Аля и Нино уже пошли спать, а Маринетт, заканчивала смотреть какой то фильм. *Фильм кончился* -Ну всё, пора идти спать! Завтра вставать рано, и идти на пляж, плавать с масками - подумала про себя Маринетт. Тикки уже спала в шкафу (Маринетт обустроила ей не большую комнату, в своём шкафу, что бы её не заметили спящей, где-нибудь), девушка переоделась (в ванной) в ночное бельё, и направилась к двери своей комнаты.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.