ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

10я глава: Бумагоморатель

Настройки текста
Ма­ринетт уже по­дош­ла к до­му и от­кры­ла дверь. Вот, она уже на про­ге. - Ну здравс­твуй, Ма­ринетт Дю­пен-Ченг! - про­из­несла Хлоя. - Х-Хлоя? - На лице девушки появилась довольно сильная тревога... и.... страх Хлоя начала вставать с дивана на котором сидела ранее, вот она уже встала ровно, но не приближалась к Маринетт. - Как думаешь что это? - Хлоя вертела в руках белый конверт. - Н-незнаю - Так посмотри же! - Хлоя кинула этот канверт в сторону Мари. Та его открыла и её глаза полезли на лоб когда она увидела фотографии что были в конверте. *1 фото – обнажённая Маринетт лежит на кроватей с довольно улыбкой под... НАТАНИЭЛЕМ! (Видна лишь грудь девушки)* *2 фото – их селфи, с датой: 04.09.16, это дата сегоднешняго дня в их мире* *3 фото – на селфи Мари и Нат целуются* - Что это? Х-Х-Хлоя! - Оу, думаю Адриан будет рад узнать о твоей измене, сегодня, а так же, кто же забрал твою девственность! Ты же знаешь, что Нат сегодня приехал к нам и живёт у меня в доме! - Зачем? За что? - Ты забрала моего парня!!!! - Д-да тебе не кто не поверит ч-что я изменяла Адриану! - Я тоже так подумала, поэтому, мы должны внести в эту ситуацию одно изменение - Хлоя начала приближаться к Мари, пока та, не прошла через открытую дверь, и не упала на кровать. Хлоя села на неё и достала нож. - Не бойся, убивать я тебя не буду! Но сделаю кое-что с твоим телом - Хлоя подняла платье девушки, оголив живот, и начала царапать на девушке натпись "Нат". Мари кричала как резанная (Блин, о чём я говорю? Её и так режут...). Послышались шаги и голос. - Маринетт!? Ты здесь!? - проговорил Адриан. Хлоя быстро встала с бедной девушки и провела большим пальцам возле своего горла, Маринетт всё поняла и быстро поправив платье и вытерев слёзы пошла к парню. - Я тут! - с натянутой ул.ыбкой произнесла Маринетт. - С тобой всё хорошо? - Да, что со мной могло случится? - Ты уверенна? - выходя из-за угла сказала Хлоя. Она приблизилась к Адриану и протянута ему конверт. - Вот смотри! Натаниэль её бывший, и сегодня она с ним встречалась, и они даже переспали! - Почему я должен тебе верить? - Потому что у меня есть доказательства! - появляясь в дверном проёме сказал Натаниэль. - А Мари в постеле хороша, только она не такая как в жизни, любит жёсткость! Да, милая? Я ведь прав Но Маринетт промолчала, из её глаз потекли слёзы. - Не верю! - Тогда Натан подошёл к девушке и задрал её платье, было видно её бельё и пометка "Нат". - Что? Да как ты! Я любил тебя! А ты... - Нет Адриан это не то... - Закрой рот! Ты изменила мне с этим Бумагоморателем! Шл**а! Ша**ва! Маринетт залилась слезами! - Что, думали я так отреагирую? - Мари подняла лицо и немного успокоилась. - Я сразу пошёл за Мари, и знал что произошло... И мне всё ровно что этот Бумагоморатель забрал её невинность! - А как на счёт меня? То что ты лишился девственности со мной, и забрал её у меня!? - вмешалась в разговор Хлоя. - Заткнись! Она будет со мной, а я буду с ней! Понятно? - Она любит меня! Адриан перебрал пальцами руки, собрал её в кулак и ударил художника по лицу. Тут вмешалась Мари взяв в руку пустую, стеклянную бутылку.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.