ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

9я глава: Я не шутил!

Настройки текста
- Ага! Они идут на пляж, там, я за­беру Ад­ри­няшу у этой га­дины! В комнату Мари вошла какая то девушка, с волосами до плеч, в розовом платье, и лёгкой кофтой. Она начала рыться в сумке Маринетт. Вот в комнату входит Адриан. - М-мари? Тебе так идут распущенные волосы! Ты что то ишешь? - Да, ободок - не отрываясь от сумки, сказала девушка - О! Нашла! - Ну что, куда сначала пойдём, пиццу закажем, или напитки купим? - спрашивал Нино. - Мне всё ровно - ответила Мари. *На пляже* - Адриан, тут так красиво! - Маринетт положила голову на плечо парня и продолжила - Я и не думала, что вечером когда уже почти тёмно , может быть накая красота! Адриан на это, лишь улыбнулся. POV Xлоя - Ну вот и настала пора! Адрианчик, будет моим!!! -АДРИ! МИЛЫЙ! - Бежа к Адриану кричала Хлоя. Вот, она его обняла. - ХЛОЯ! - кстати я больше люблю роллы, а не пиццу! - ХЛОЯ! - Ах... Ты про это! Да, забавная шутка! - ХЛОЯ! Я. НЕ. ШУТИЛ. - ЧТО? - Я люблю другую! - А! Вот эту гадину? - Хлоя указала пальцем на Маринетт. - А тебе какая разница? Хлоя стала как помидорка и ушла. - Ну вот, всё хорошо, она, как ты и хотела, узнала всю правду! И вот, ближе к 00:00, друзья решили вернуться домой. - Это, дайте мне ключи, я пойду вперёд! Очень уж спать хочу!? - просила Маринетт - Но мы хотели зайти кофе попить! - Аля, ну плиз! - Ладно! Держи! - Спс! Маринетт уже подошла к дому и открыла дверь. Вот, она уже на проге. - Ну здравствуй, Маринетт Дюпен-Ченг! - произнесла Хлоя.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.