ID работы: 463932

Неко в доме... к чему бы это?

Слэш
NC-17
Заморожен
1431
автор
Размер:
122 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 632 Отзывы 438 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Саске метался по комнате. Причиной его раздражения все также был Наруто, но теперь это была несколько иная ситуация. - И как я мог замурчать?! – возмущался себе под нос неко. – Это просто немыслимо! Впредь надо следить за собой!.. Хотя, чего это я виноват? Это все ОН! Да! Это ОН виноват! Неко фыркал и метался, сзади также нервно из стороны в сторону резко двигался пушистый черный кошачий хвост. Именно это увидел Итачи, войдя в их комнату. Старший неко не стал мешать брату выплескивать свои эмоции. Ита понимал, что весь тот стресс, испытанный ими от случившегося, наконец-то, выплескивается наружу. Хотя на краю сознания мелькнула и другая мысль по поводу такого поведения брата, но Учиха ее счел все же нелепой и забыл. - Саске, ты вел себя слишком вызывающе. – Итачи устал ждать окончания метаний и заговорил, - Наруто наш господин, хозяин. Младший бросил недовольный взгляд и уселся возле окна, уставившись на заснеженный сад. - Отото, мы рабы. Если наш хозяин к нам так хорошо относится, то это еще ничего не меняет в нашем положении. – Итачи подошел и встал позади брата, поглаживая встрепанные черные волосы младшего. Саске молчал, и только сопел. Потом ответил: - Я запомню, аники. - Хорошо. К тому же Наруто даже просил передать свои извинения, хотя виноватым и не был вовсе. Да и не должен был вообще что-то говорить. Вечером он желает пить чай в нашей компании. - Угу, - теперь на смену гневу пришла апатия и тоска по дому, которого больше нет. Даже ушки младшего неко чуть опустились. – Аники, этот мир для нас чужой. Мы ведь от них, людей, отличаемся. Это угнетает. - Знаю, младший братец. Но зато у тебя есть я. - Угу, не оставляй меня. - Я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы быть рядом. Итачи наклонился и потерся щекой о щеку младшего брата, как неко, показывая свою привязанность и любовь. *** Тем временем Наруто узнал у охраны, когда уехала его сестра. Оказалось, что Ино Намикадзе выехала вместе с Шикамару, а вот второе ее доверенное лицо – Чоджи – буквально недавно вернулся в поместье, выполнив порученные ему дела. - О, Нару, малыш! Ты чего хотел? – тут же добродушно поинтересовался крупный мужчина Акимичи. - Ну, Чоджи! Сколько можно меня малышом называть? Ты прям как Сакура! Та тоже вечно твердит, что я мелкий! – вполне обоснованно возмутился Наруто. - А-ха-ха-ха! Да ты посмотри на меня, малец! Вот дорастешь до моей комплекции, тогда и перестану тя малышом называть! – и Чоджи громко рассмеялся. - Что-то я сильно сомневаюсь в том, что до такого дорасту… - пробормотал Нару, - Чоджи! Хватит ржать! Я по делу. - Это по какому? Игрушки у тя есть. Вон, даже наша несравненная Ино те кошек приобрела. - Котов, вообще-то… э-э-э, а еще точнее неко. - Да какая разница?! - Большая! Но я не об этом! Мне в город нужно. Желательно в торговый центр. Устроишь? - Э-э-э, не, без согласия хотя бы Шики я не смогу. Дождись их возвращения и согласуй все честь по чести. - Да вы издеваетесь все надо мной!!! – теперь Наруто был действительно возмущен. – Я теперь что, и выйти в город не могу?!! - Брат, понимаю, - Чоджи с искренним сочувствием похлопал Нару по плечу, от чего тот еле удержался на ногах. Акимичи частенько называл блондина «братом», действительно так относясь к парню, - Но это не мои правила. Сестра твоя же шкуру с меня спустит, вдруг что, а остальных причастных нашинкует. Мне и прошлого раза хватило, когда я тя послушался. – И Акимичи потрогал свой правый, сейчас вполне здоровый глаз, вдруг отчетливо вспомнив, как тот заплыл от сильного удара несравненной Снежной Королевы, имевшей взрывной характер, если дело касалось ее брата. - Черт, не прокатило… - пробормотал Наруто, и уже громче, - Ладно, но имей в виду, что я собираюсь в город. В конце концов, скоро новогодние праздники, а у меня еще ничего не готово. - О! Подарки! Это дело нужное! Я тя сразу извещу, когда вернутся наши трудоголики. И это… ты без обид, малыш. Ради тя же стараемся. Тем более, что обстановка у нас сейчас напряженная… э-э-э, я те этого не говорил! Все, вали в свою комнату! Пшел, пшел отсюда! - Акимичи быстро выставил за дверь блондина, - Фух, вот приставучий наглец… Наруто, хмыкнув закрытой двери и услышанной последней фразе, пошел в большую библиотеку особняка. У него были намечены и другие дела в случае вот такого отказа. Ино Намикадзе была не только Кровавой Королевой, но и любящей сестрой. И поэтому она не хотела втягивать Наруто в мафиозные дела, хоть и понимала, что не сможет его от этого уберечь. Впрочем, сам возраст блондина пока еще позволял ему оставаться в стороне, чему Ино была рада, но уже сейчас беспокоилась о будущем. Все это вылилось не только в усиленные тренировки самого Наруто, отнесшегося к ним вполне терпимо, но и в наличие охраны, сопровождавшей блондина практически везде, если только сам Нару не умудрялся от этой охраны улизнуть. Но вот из дома уж точно нельзя было выйти без наличия одного-двух охранников. Однако Наруто еще даже и не предполагал, что его нынешнее положение окажется вполне даже приемлемым по сравнению с тем, что для него приготовила его любимая сестра. Это событие его ожидало в ближайшее время, а сейчас веселый блондин, решивший самостоятельно узнать про неко как можно больше, с оптимизмом устраивал творческий беспорядок в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.