ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 - Самосуд.

Настройки текста
После отбоя и правда пришли. Правда весь первый состав, и те кто участвовал в бою. Я вздохнул и мы вышли в старый общий зал, запечатав шлюзы и выключив камеры. Я сидел спиной к стене. Толпа ждала собравшись в полукруг. Я начал говорить. Шахар переводил. Я рассказал о том что случилось когда я играл на флейте. И то, что произошло когда я застыл перед пожирателем. Народ не поверил. — ~Сейчас я говорю как пожиратель~ — первые ряды испугались, слыша мой голос, но видя, что мои губы не шевелятся. В задних рядах ничего не заметили. — ~Именно так они общаются. Я не знаю как это происходит, я просто концентрируюсь на вас и мысленно напрягаю переднюю часть мозга.~ я постучал пальцем себе по лбу. — А может ты и есть паразит? — на меня наставили пистолет. Это был испуганный кот. — Коррат, успокойся. — судя по виду его брат, положил лапу на пистолет и сжал его, не давая выстрелить. — ~Оставь. Если он считает нужным убить меня, я не буду сопротивляться. Мы собрались здесь все не для безоговорочного подчинения~ — я оглядел всех присутствующих. — ~Если я утратил доверие, и не нужен вам, то не стесняйтесь. Никто вас не осудит.~ я подошел к пистолету и ткнулся лбом в дуло. Манура дернулся было ко мне, но Ролан его остановил, мотнув головой. Секунды тянулись долго. Кот то сжимал пистолет, то немного отводил его. Мне это надоело и я хлопнул в ладоши. Кот дернулся и выстелил. Пуля оцарапала мне щеку и врезалась в стену. Манура бросился к нам и выдернул пистолет из ослабшей лапы кота. — Стреляют только когда готовы убить. — я улыбнулся. — В следующий раз, найди доказательства которые не опровергнут, и лишь потом верши самосуд — я положил лапу на плече дрожащего кота. -; Ты идиот!; — Манура нервно ходил по каюте, пока я зашивал порез на щеке. -; А если бы он попал?; -; Я не подумал об этом… Прости.; — я виновато прижал уши, видя как тело лиса мерцает от гнева. -; Не шути так больше никогда; — Манура опустился передо мной на колени о повернул мою морду лапами к себе -; Пообещай!; -; Обещаю; — я лизнул его в нос и потрепав его ушки, ушел в душ. Из-за шума воды я не услышал как зашел Манура. Багровый лис прижал меня спиной к своей груди. Его пробивала мелкая дрожь. -; Ты изменился…; — лис использовал мою голову в качестве подставки для своей. -; Я знаю… И я боюсь что Коррат может оказаться прав…; Лис промолчал, лишь прижал меня покрепче. -; Если я обернусь против вас… Сделай то, что не смог Коррат; Манура резко развернул меня и врезал мне в нос. Сползая по стене, я видел как лис нервно оделся и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.