ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.5 - Смерть?

Настройки текста
Его несли в крематорий. Молча. На лапах. Лис шел впереди, стараясь не смотреть лишний раз на кота на лапах. В крематории, лис осторожно опустил кота на решетчатый стол. Манура отошел и замер. Лапа кота дрогнула. Нет. Так не бывает. Приборы зафиксировали смерть. Тело Риоши поднялось на столе. Дыру на груди заволокло черное нечто, и обтянуло кожей. После этого под шкурой Риоши что-то забегало. -; Паразит!; — взревел Шахар, бросаясь к пожарному углу снимая топор. Тело кота стало ломаться. Паразит перестраивал его по своему желанию. Гепард меня оттолкнул вовремя. Паразит прыгнул на меня и не рассчитав, полетел в стену. Что-то не так. Я много раз видел как паразиты поглощают своих жертв. Сейчас ему что-то мешало. Кот? Нет. В этом теле кота уже нет. Тогда что? Странно. Изменялись кости, когти, но внешне паразит не облеплял тело. Будто, был умнее. Паразит прыгнул опять. На этот раз удачнее. Лау успел прикрыть брата собою, за что поплатился. Паразит всадил в его грудь прозрачные когти и обломил их. Паразит осмотрел Лау и проигнорировал близнецов, рванув к Шахару. Однако на полпути запнулся и покатился по полу. Лау потерял сознание, и я подхватив Рика побежал на выход. Шахар вышел следом и замкнул шлюз. -; И что с этим делать?; — Санко вглядывается в экран на который проецируется все что происходит в крематории. Паразит в теле Риоши катается по полу крича от боли, а Лау лежал без сознания. Но его тело уже деформировалось. Рика связали и заперли с Роланом, что бы не попытался прийти к брату. -; Я подготовлю корабль. Отправим его в бездну.; — Манура поднялся. -; А не проще убить?; -; Я не знаю. Что-то не так. Похоже что тело отторгает паразита. И если я прав, то Риоши еще может быть там; -; Ты бредишь; — Шахар стукнул кулаком по панели. -; Я говорю что вижу. И еще не утратил надежду.; -; Черт с тобой. Делай что знаешь; И лис ушел. Он выбрал корабль с наибольшим баком и батареями. Правда корабль был изуродован паразитом и попал к нам случайно пролетая мимо нашей системы по инерции. После осмотра в него загрузили тело Риоши, закрыв в карцере, и Лау, уже мало что напоминающего о своей былой форме, в мед блок, и запустили с Лунной базы. Манура с помощью крестоносца варпнул корабль с паразитами насколько позволял генератор. Багровый лис просидел сутки, не решаясь активировать двигатели корабля. Но все же решившись, он отдал команду автопилоту, и варпнулся обратно. В кармане он сжимал пятнистую флейту. Все что осталось от кота. Точнее то, что было дороже всего лису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.