ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

34 - Страхи и Надежды.

Настройки текста
Я проснулся через три дня. Точнее мой разум. Тело продолжало спать. Я израсходовал столько энергии, что мой организм вспомнил древний инстинкт и ушел в спячку. Ну и ладно. Я объяснил это Мануре, и он меня не трогал. Так даже лучше. За это время я доработал некоторые детали своей задумки. Через два дня я проснулся полностью. Тело ватное, но приятная слабость поднимала настроение. Я зашел в мед блок. Одну капсулу клонирования занимало бесформенное нечто обтянутое кожей. -; Обед еще не готов; — Санко с Шахаром заржали из-за столика в углу. От скуки они начали играть в некоторое подобие покера, убивая время. Я улыбнулся и подсел к ним. -; Во что играете?; -; В Ткаабу. Будешь с нами?; — Шахар перетасовал круглые карты, видно что нарисованные от лапы на белых подставках под кружки. -; Я правил не знаю; -; Ну смотри.; — он разложил колоду лицом вверх. -; Здесь тридцать девять карт. Восемнадцать это арки, младшие карты. Они поделены на три масти, шаны, тесы, и онхи. От одного до шести. Следом за ними идут сотты. Они старше арков, их девять, они так же поделены на три масти. Идут по очереди от одного до трех — анс, сул, и тан. Шесть хондов указывающих событие, которое может поменять ход игры, и шесть инов, главных карт, они так же делятся на масти. Вроде все; -; Все равно ничего не понял; -; Ну и ладно, просто смотри; Они играли еще часа три. Потом я пошел в складской отсек. Мда, не густо. Я приватизировал себе старенький пистолет, и мешок резиновых овощей. Правда мешок кончился быстро. Голод отступил и голова перестала гудеть. Я не знал куда себя деть, и чем бы заняться, так что просто вернулся в каюту. Мануры в ней не было и я просто завалился на кровать. Ошейник. Я уже привык к нему. И поводок не замечаю. Наверное выглядит странно. Ролан снял свой ошейник, а вот близнецы тоже оставили. Для меня это символ, а им просто нравится. Я закрыл глаза и вышел из тела. Сейчас это казалось чем-то обыденным. Я побродил так по каюте, и вернулся обратно. Я сел на кровати. Чего-то не хватало. Чего-то, что тоже стало привычным. Я резанул когтем ладонь, и сконцентрировался. Медленно из ладони потянулась вверх белоснежная кость, с маленькими дырочками. Флейта выросла точно такая же как и была. Созданная по моим воспоминаниям. Рана затянулась, и я повертел флейту в лапах. Мда, почему же раньше не додумался. Я поднес инструмент к губам. Из моей каюты послышался почти тактильно ощутимый звук флейты. За день я играл еще несколько раз. На мостике, и опять в каюте, но уже для Мануры. Пришлось долго убеждать его что от этой флейты мне плохо не станет. На утро я пошел искать Лию. Драконесса не выходила из каюты с того момента как мы прибыли. Я постучал, и через пять минут, проигнорировав тишину, я открыл шлюз, и зашел внутрь. — ~Наглость~ — ~Я знаю~ — я пожал плечами. Каюта драконессы была. в хаосе. Все сломано, а что не сломано лежит на полу рядом с Лией, замотавшейся в ткань. — ~Я не так хотела…~ — она положила лапу на округлившийся живот. — ~Никто так не хотел бы~ — я сел рядом. — ~Не в этом мире, где каждую секунду есть опасность быть сожранным~ — она сжалась. — ~Не думай так~ — ~Но ведь это правда~ — ~Так же как и то что у нас есть шанс~ — ~Но это только шанс~ — ~Все зависит от нас~ Так мы просидели несколько часов. Не хотелось оставлять ее одну сейчас. Драконесса заснула откинувшись назад. Я оглядел ее, и потянувшись из тела Не телом, осмотрел вновь. Ее тело окружала плотная золотистая энергия, на вид будто мягкая плюшевая сфера, а вот вокруг живота, энергия была другая. Будто дикое пламя, заворачивалось по спирали к центру. Я напряг зрение. Да яйцо было действительно крупным. Я не знал физиологию Хиио, и мне показалось это странным. Маленький дракон в яйце шевельнулся под моим взглядом, и открыл глазки. Огненно алый взгляд пронзил меня на сквозь почти на физическом уровне. Но не сказал бы что это было не приятно. Дракончик в яйце посчитал меня угрозой, и сжался. Я отвел взгляд. Интересно, он мой взгляд почувствовал так же?. Я притянулся обратно в тело. Переборов смущение, я все же положил лапу ей на живот, осторожно, что бы не разбудить. -~Я защищу тебя~- зачем-то я сказал дракончику внутри. И через секунду яйцо дрогнуло. -~Обещаешь? ~ — почти беззвучно пронеслось в моей голове -~Обещаю~- Как можно мягче ответил я. Я укрыл Лию покрывалом и вышел, закрыв шлюз. Произошедшее заставило меня о многом задуматься. Даже в яйце, дракончик уже имел разум. И эта энергия. Без восхищения не посмотришь. Я вышел на мостик. Близнецы явно скучали и креслах у экрана. Я прикоснулся к подаренным ими, и чудом уцелевшим браслетам. Приятно. По мостику ходил Ролан, то подойдя к радарам, то присев у пульта оружия, то потопчется возле терминала. — О, проснулся. — махнул мне Ролан. — Ага. Как тут дела? Есть новости? — я плюхнулся в кресло у терминала. — Не. Все тихо. Про нас будто забыли. — Совсем не ищут? — Нет, только новости по радио каналу крутят. Там в основном о соревнованиях и прочих забавах цивилизации. — А совет? — Совет не собирался уже неделю. — Похоже уже и не соберутся. — Мда. Вся надежда на ваш план. После его исполнения, встать у руля будет проще простого. — Я не эту цель преследую. Тут уже личное. — Ну хрен тебя поймешь. — Ролан пошел к радарам. А я решил прогуляться. Вернулся в каюту и вышел из тела. Туман за бортом был настолько густым, что я будто ощущал его своим Не телом. Ориентироваться в пространстве мне помогало новое зрение. Я слабо, но различал очертания предметов. Неллим. Здесь красиво. Я прошелся по редким улочкам и заглянул в магазинчики. Шведские рекламные стенды, с кучей мелочи, игрушек, сувениров. Я опять взял корзинку, и стал собирать в нее интересные вещи. Так как свой нож я потерял на Луне, я взял себе нож на замену. И вновь загрузил через приемник образцов в корабль Мануры. Нож пригодится. Тем более я хочу пореже использовать когти. К моему возвращению с крестоносца, Образец ткани вырос уже достаточно, и Шахар ждал меня возле каюты. Они вытащили выращенное мясо на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.