ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

35 - Животный голод.

Настройки текста
Этот образец был размером с меня, и весил скорее всего так же. К моему приходу, Манура уже ввел свою кровь через капельницу. Выглядело все уж как-то совсем странно. Амерсцент. Вредоносная бактерия, пожирающая запас энергии носителя. Если носитель не может восстановить потраченные ресурсы организма, то бактерии в буквальном смысле поедают носителя. И сейчас бактерия распространялась в плоти лежащей на столе. -; Я не хочу что бы вы это видели; — я отвел взгляд, сдерживая нарастающий голод. Шахар, явно хотевший понаблюдать за зрелищем вздохнул, и пожав плечами двинулся к выходу. -; И какие бы звуки отсюда не доносились, не заходить.; — я незаметно выпустил когти и всадил их в ногу, отвлекая себя от желания сожрать. Шлюз закрылся за их спинами, и я огляделся. Остался Манура. -; И ты иди. Я не хочу что бы то, что ты увидишь отпечаталось в твоей памяти, и всплывало каждый раз когда ты будешь меня видеть.; — я понял что уже не могу втянуть когти обратно. Кончики пальцев сводил зуд, там, откуда росли длинные когти. -; Я должен это увидеть.; — Манура напрягся, видя что меня потряхивает. Я зажмурился, сдерживая из последних сил голод, и двух паразитов в сознании. Я дрожал от желания кинуться на Мануру, и как на зло, стали зудеть зубы, в перекошенной пасти. Я сдавал позиции. Хотя я готов признать, что если бы не этот наглый лис, то я бы сорвался гораздо раньше. Я прыгнул на него прижимая к стене. Пускай он и в двое, хотя учитывая что голод меня иссушил, теперь и в трое, лис был крупнее меня, мне не составляло никакого труда прижать его к стене. Испуг вернул на секунду сознание. -; Я предупреждал…; — все тело гудело от жажды и голода. Из последних сил я развернулся и запрыгнул на стол. Я вцепился клыками в образец. Вкус крови погасил сознание окончательно. Я отрывал огромные куски светящейся плоти раз за разом, пачкая все свое тело в свежей крови. В сознании торжественно ревели паразиты, и я вместе с ними. Когтями я отрывал куски мяса, пытаясь затолкать в и так забитую пасть. Мой костюм спереди перекрасился в багровый цвет, но я уже ничего не замечал. Паразиты рванули клетку, оплетая мое сознание. Я не мог их сдержать. Я не хотел их сдерживать. Они присоединились к пиршеству. На моих ладонях раскрылись пасти с острыми клыками, и принялись терзать то что было образцом. От него уже осталась одна треть. Голод медленно отступал. Я заметил что мои движения стали ломаными и прерывистыми. Когда мяса подомной не осталось я принялся слизывать светящуюся кровь со стола раздвоившимся языком. Я наслаждался этим. Мне казалось что я никогда не испытывал ничего приятнее этого. У стены шевельнулся Манура. Мое тело тут же рванулось к нему. Однако лис успел ударить, и мы покатились по полу. Я вцепился в кисть его лапы между большим и указательным пальцем. Его горячая кровь хлынула в мою пасть. В эту секунду что-то шевельнулось внутри меня, возвращая все шестеренки на место. Я захлопнул клетку в своем сознании, безжалостно перерубая все щупальца, оплетающие мой разум. Глаза стало щипать, а по щекам пробежали быстрые капли. Я попытался сбежать, но понял что крепкая лапа Мануры прижимает меня. Вся дикая сила куда-то улетучилась, и сейчас я чувствовал слабость во всем теле. Я его укусил. Я хотел его укусить. Но сейчас вернулось осознание того что я наделал. Я стал ненавидеть себя за это. А Манура похоже не спешил отдергивать прокушенную лапу. Он смотрел на меня будто все нормально. Смотрел как обычно, строгим, но в то же время мягким взглядом. Я разжал челюсти. В мою пасть вновь потекла его кровь. Сознание опять дрогнуло, и я замер, делая мелкие глотки. Это было… вкусно. То что я сделал немного раньше, теперь казалось чем-то омерзительным и не правильным. Я шумно выдохнул. Манура судя по всему понял что ничего более я делать не буду. Его взгляд сменился на некое подобие умиления. Я закрыл глаза. Голод пропал. Я впервые за долгие месяцы перестал его чувствовать. А Манура будто получал от этого удовольствие, которое меня пугало. Мое тело устало, и сознание стало гаснуть. Я просто отключился. Я с трепетом наблюдал за трапезой кота. Признаюсь, когда он прыгнул я пожалел о том что остался. Но сейчас это было чем-то… Восхитительным? Не знаю. Я не мог оторвать взгляд от этого омерзительного действия. Кот пожирал плоть будто голодный зверь, после долгих месяцев неудачной охоты. Я осторожно подошел сзади и провел лапой по спине кота. Не заметил. Я провел еще раз, ощутимее. Я чувствовал как под моей лапой напрягаются его мышцы, даже через плотную ткань. Как перемещаются его кости, перестраивая его тело. Я отошел обратно, и заметил его взгляд. Голодный взгляд хищника, удивившего жертву. По спине пробежал холодок. Риоши прыгнул. Тело интуитивно защитилось, ударив его в висок. Но кот этого не заметил хоть это и сбавило его скорость. Мы покатились по полу. Я хотел откинуть его, но Риоши вцепился клыками в мою лапу. Его передернуло, и кот замер. Я старался сдержать шипение. Его клыки пробили кости. Я видел как в панике его глаза округлились. К нему медленно возвращалось сознание. Не смотря на боль это было даже приятно. Значит он действительно сопротивляется заразе. Кот дернулся пытаясь сбежать, но я прижал его к себе. Я чувствовал что если отпущу его сейчас, произойдет что-то непоправимое. Кот разжал челюсти и боль пропала. Похоже он ввел какой-то анестетик, и сейчас робко глотал текущую из раны кровь. Кот расслабленно выдохнул, оседая на мне. Похоже он засыпал. Я ослабил хватку и махнул на камеру. Через минуту забежали наблюдатели и помогли осторожно отнести кота. Я же остался забинтовывать прокушенную лапу. Мощный анестетик кота полностью заглушил боль, и я сунул лапу в капсулу восстановления. А что если кот не сможет сдержаться? Эта мысль меня парализовала. Как быть если он потеряет контроль еще раз? Что тогда делать? Что тогда я сделаю? Опять подставлюсь под удар? А если он не сможет опомниться как сейчас? Может мне просто повезло? И что делать? Я не смогу его убить. Даже зная что это будет не он. Ведь кот будет все еще жив в теле паразита… Манура вышел из мед блока. Его мысли сплелись опасным клубком шипящих змей. Лис спустился в столовую и стянул из холодильника пару бутылок Роланской настойки. Нужно забыться. И при том надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.