ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

45 - Каннибализм - Дело тонкое.

Настройки текста
Мы пошли дальше. Идти оказалось дольше, чем я думал. Мое тело так и оставили висеть в углублении в скале. Ренгу стало мутить. — =Не смотри. И вообще сядь спиной и не оборачивайся, что бы не случилось.= — я встал перекрыв обзор коту. Тот собрался с мыслями и кивнул. — =Пообещай мне.= — =Хорошо.= — Кот сел спиной у входа. Я подошел к своему старому телу. Мда. Гарпун пробил сердце. Я снял с пояса тела нож и стал рубить кость гарпуна. Через десять минут, тело мешком ссыпалось на камень. Я со вздохом глянул на Ренгу. Сидит не шевелится. А вот паразиты внутри меня шевельнулись, прося пожрать. Я пожал плечами и вцепился в свое тело клыками. Каннибализм дело тонкое. Если рассуждать логически, то ничего нарушающего все нормы эстетики я не делал. Ну может почти не делал. Но так как тело все-таки мое, я считаю что все нормально. Хрустел собою я минут сорок, не меньше. В итоге, в луже крови остались только синтетические органы. Мешок с иллюмом я вживил в себя. Так же как и кнопку. Пока Ренга считал птиц в небе, я прикрыл остатки камнями и раздвоил свой хвост, и пока переваривал свое старое тело, отращивал крылья. Только теперь с черными длинными перьями. Ресурсов едва хватило. — =Я все.= — Ренга обернулся, и оценивающе на меня посмотрел. Хорошо хоть кровь вытер остатками рубахи. — =Поохотимся? = — я поравнялся с котом. На разминку в виде охоты, у меня сил хватит. Кот улыбнулся и кивнул. Я выбрал целью птиц. Уж больно мне понравились их клювы. В этот раз решил не рисковать, и просто вырастил тонкие костяные копья. Метать с земли, при скорости птиц было слишком расточительно, так что пришлось провоцировать птиц в воздухе. К утру я сшиб трех. Одной выдернул ноги и оторвал голову. На хруст выбежал кот переросток, чем довел Ренгу до паники. Я уже по привычке пнул тушу коту, а сам держа хвостами окорочка и голову, тащил за ноги еще двух. Ренга забил мясного краба и шел чуть впереди, волоча тело по земле. Я был доволен собой. Это мой рекорд. Всего три глубокие раны на охоте. Правда проблема возникла когда я вспомнил про узкий проход. Ренга меня успокоил, и повел в обход по тоннелям. В обход мы шли часа три, часто останавливаясь на отдых. Тушки птиц едва помещались в тоннеле, так что приходилось таскать по одной, каждые двести метров. Хотя бы Ренга успевал отдохнуть. Вторым препятствием стали деревенские ворота. Тележки там едва проходили, не говоря уже о здоровенных птицах. Ко всеобщему развлечению, пришлось перекидывать птиц через стену. Ренга к тому же еще комментировал данный процесс криком «Первый пошел!» И «Второй пошел!». На стенах залились хохотом. Спящий у этой калитки стражник, проснулся от глухого шлепка птичьей туши, и начал орать спросонья что-то вроде «На нас напали, к оружию!», но увидав мою кислую рожу, заорал и бросился бежать, вызвав вторичный взрыв хохота на стене. По выложенному камню тащить птиц было легче. По широкой улице мы быстро добрались до Лачуг черношерстых. Ренга ушел к семье, а я принялся разделывать туши. Пришлось поднять выложенные камни, что бы кровь уходила в землю, и не испачкать камни. Ренга принес большие подносы. На них мы складывали мясо. Кости убирали в сторону. Правда клювы и когти отдельно. Из внутренностей сделают фляги. Из костей оружие и броню. Я отложил себе немного мяса, и все остальное отдал черношерстым. Мне много не надо, а им пригодится. Вернув камни на место, я ушел в лачугу Ренги. Взяв камень похожий на пластину с углублением, я стал дробить клювы, кости, и когти между камнями. Получившийся песок проще съесть. Посыпав этой не хитрой приправой мясо, я принялся за ужин. Жареное мясо лучше. Но в принципе и так не плохо. Я завалился на кровать, и стал наблюдать за процессом поглощения драгоценного материала. Того что у меня было, хватало разве что на несколько клыков. А сейчас я заменил их все, как и когти. Материал трубчатых костей тоже пригодился. Я заменил свои тяжелые кости более легкими, но на суставах, сделал покрепче, и покрыл их мелкой решеткой костью с клювов. По непонятной мне причине, эти материалы полностью отличались, и слить один с другим не получалось. Да и после потери старого тела, я едва мог создавать материалы. Свое старое мясо пришлось вживлять красными волокнами между синих, из ворованного тела. От этого увеличилась мускулатура, и по венам текли разные кровяные тельца. Было не привычно. Да и из-за увеличившихся костей я вроде и побольше стал. Полые кости еще послужат моей идее. Часа через три моего отдыха я вновь услышал звук флейты. Это начинало нервировать. Я вышел из тела подчиняясь звуку. Я влетел в серебристый фрегат, и вошел в тело. Я огляделся. Я в теле Фисбера. Стою напротив группы. Манура, Шахар, Лиа, Ролан, близнецы, и Санко. -; Тааак, и чего вы удумали?; Я скрестил лапы Фисбера на груди, пытаясь создать максимально ироничный вид. -; У нас кончаются запасы, а Лау видел в твоих воспоминаниях планету. Ты же знаешь, кораблю много не надо. Только починить обшивку и генераторы.; — Шахар почесал затылок. -; Мы наткнулись на базу секты бога машин, и едва ушли живыми.; -; Понятно. Я помогу. Только это будет опаснее чем висеть в таком состоянии в космосе. На этой планете Ад круглые сутки.; — я отпустил сознание Фисбера, что бы он не чувствовал неудобства. -; Это лучше чем умереть от голода.; — Манура вышел вперед. -; Заодно и тебя увидим.; -; Вам не понравится; — я отдал флейту Лау, и подошел к иллюминатору; — на тридцать три градуса от центра звезды. Система с алой звездой. -; Вижу такую. Варпом доберемся; — Шахар задал направление на пульту. -; Спутник второй планеты. Встречу вас на орбите, когда спутник уйдет в тень планеты. Там так жарко летом. — я вышел из тела рыся. Вернувшись, я подскочил на кровати и рванул к двери. Меня поймал за хвост Ренга. Я посмотрел на сонного кота — =Чего опять? = — Ренга зевнул и посмотрел на мой хвост инстинктивно сжавший его запястье. — =Мои летят! = — я отпустил запястье кота и он выпустил мой хвост, поднимаясь с кровати вслед за мной. Я конечно понимаю интерес к моим припадкам и тому что следует после, но блин. Неужели у него вообще нет страха к неизвестному? Хрен с тобой, пошли. Мы выбрались к выходу из тоннелей. Сейчас закат. Еще несколько часов серый диск размером с небо, будет ползти что бы перекрыть ненавистное солнце. Мы сели на мох ожидая ночи. Я решил за это время доработать свое тело, а Кот щипал свежие побеги мха. Так мы просидели пока снаружи не остыла земля. Я поднялся на ноги и размялся. Пора встречать при параде. Тело послушно обросло плотным черным «скафандром», и на морду полез мой излюбленный шлем. — =Я и не знал что ты так умеешь= — Ренга улыбнулся — =Таким они меня видели в последний раз= — я пожал плечами — =Я полетел за небо, подожди тут. Ты услышишь когда я вернусь= Я вышел и расправил крылья. Горячий ветер понес меня в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.