ID работы: 463934

Свободное падение

Слэш
NC-17
Завершён
1812
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 324 Отзывы 428 В сборник Скачать

~14~

Настройки текста
– Ты все-таки прогуливаешь? – раздался жизнерадостный голос, после того как я ответил на звонок. – Привет, ты где? – на всякий случай я повертел головой по сторонам. – Там, где должен быть ты. – Эм... Слушай, я не хочу возвращаться в универ. – Можно подумать, ты там был. – Был. – И каким же ветром тебя унесло? – Ну... это долгая история. Не по телефону. Кирилл помолчал и резко сменил тему. – А ты не хочешь снова покататься на лыжах? – Кир, ты не забыл, чем закончилось прошлое катание? – я рассмеялся в трубку. – Я не дам тебе упасть, – уверенно заявил он. – И то, что март на дворе, тебя не смущает? – Не-а. Так как? До понедельника? – Почему бы и нет? – Тогда будь готов через пару часов. Заеду за тобой. *** – Что это? – Романтический ужин при свечах. Всегда хотел устроить подобное. – Что же тебе мешало? – Не было достойной кандидатуры, – очень серьезно ответил Кирилл. – А сейчас, значит, нашлась? Он не ответил. Та же база, такой же домик. Едва приехав, мы ушли кататься и вернулись затемно. В одной комнате, где бросили вещи, изменений не произошло, зато во второй был сервирован столик. Классическая мелодия и свечи шли в комплекте. – Когда ж ты успел? – Необязательно все делать самому, – он улыбался. Мы были одни, впервые за весь вечер; я не видел его почти неделю, и сейчас крыша в очередной раз бросила хозяина, не сказав, когда вернется. Один короткий поцелуй, и он отошел от меня. – У тебя есть пятнадцать минут. Форма одежды парадная. Возникло стойкое ощущение, что меня дразнят. Когда я появился, Кирилл уже сменил лыжный костюм на рубашку и джинсы. Все время, пока мы ужинали, пардон, трапезничали, он то смотрел на меня, не отрываясь, в течение нескольких секунд, то, рассказывая, наклонялся вплотную, но не более. Около часа подобной тактики – и все, я готов на что угодно. – Кирилл, тебе не кажется, что ужин затянулся? – Ты куда-то торопишься? – он усмехнулся. – Кажется, нет. – Тогда... – он встал и подошел ко мне, – мы все будем делать медленно... *** Стоило потянуться за поцелуем, как Кирилл развернул меня на 180 градусов. – Очень медленно, – повторил он, обнимая. Он целовал в шею, в то время как его руки шарили под моей футболкой, постепенно спускаясь к джинсам. Футболка полетела на пол, поцелуи сместились на плечи, а руки расстегивали молнию. Он коснулся моего уже возбужденного члена, провел вдоль ствола и сжал. – Хочу тебя, – я откинул голову назад, чтобы прижаться и хотя бы так донести до Кира свои желания. – Не пожалеешь? – Нет. Джинсы вместе с бельем были отправлены вслед за футболкой. – Нет, не поворачивайся, – попросил Кир. – Почему? – если в нем вдруг проснулась стеснительность, то поздновато – видел я его при всяком освещении. Звук расстегиваемой молнии, и мне промеж ягодиц упирается его член. – Еще чуть-чуть, и отступать будет некуда. – Тебя уговаривать надо? В качестве ответа я почувствовал инородный предмет у себя в заднице. Кайф от этого не поймал, но и ничего страшного тоже пока не происходило. Второй рукой он держал меня. – Не больно? – Нет. Я дернулся, когда добавился второй палец. Не так приятно, как хотелось бы. – Мне остановиться? – горячий шепот прямо в ухо. – Продолжай. Растяжку тремя пальцами я перенес, закусив губу. Где же кайф? – Сейчас будет по-другому, – ответил Кирилл на мой невысказанный вопрос. Он отстранился, до слуха донеслось шуршание обертки, и снова его член упирается в мой зад. – Обопрись о стену, – его шепот прямо в ухо, и смазанный поцелуй. Не скажу, что момент проникновения вызвал бурный восторг, но Кирилл был осторожен. Он вошел до конца, и мы застонали оба. Удерживая меня за бедра, он начал двигаться. По мере того как темп увеличивался, стоны становились громче. Обхватив мой член одной рукой, помогая мне кончить одновременно с ним. – Ты как? – Кирилл обнимал меня за живот. Я повернул голову, чтобы его поцеловать. – Оху... охренительно. Но я бы полежал. – Да кто же спорит, – он рассмеялся, – полежать, так полежать. Угу, полежать, как же. Все бы так... лежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.