ID работы: 463934

Свободное падение

Слэш
NC-17
Завершён
1812
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 324 Отзывы 428 В сборник Скачать

~15~

Настройки текста
– Мы сегодня будем кататься или продолжим лежать? – первое, что я услышал, открыв глаза. Кирилл лежал рядом и смотрел на меня, улыбаясь. – И тебе утро доброе. Блин... – не надо было делать резких движений. – Болит? – напрягся он. – Ну, есть немного... – Тогда мы просто полежим, – Кирилл обнял меня, возвращая обратно в горизонтальное положение. Оказывается, можно просто лежать. Но недолго. *** – Дэн, может, обратно? На тот? – На том мы уже были. Этот же круче? – Круче, – подтвердил Кирилл. – И? – Что и? Понравилось с вывихом лежать? – Не особо. Но вдруг получится? – Осторожней, ладно? – Ага. Пока мы разговаривали, около нас остановилась пара. Типично-типичная блондинка и парень. – Сашенька, вы уверены, что я справлюсь? Я ведь не настолько хорошо катаюсь? – Леночка, вы просто напрашиваетесь на комплименты, вы прекрасно катаетесь. Ну, блин, флиртующая парочка в карамельно-сиропном состоянии. Только бы не вырвало. Сашенька повернулся ко мне лицом. Поднятые очки давали возможность полюбоваться на классическую мужскую красоту, от которой в данный момент Леночка превращалась в растаявшую Снегурочку. Он задержался взглядом на мне и скривился, вот тогда-то я его и узнал. Заодно и понял, почему Машку послали лесом. – Скажи, Сашенька, – вместо приветствия начал я, опираясь на палки, – этой милой барышне ты тоже смс-ку скинешь? – О, какие люди, – не заметил я особой радости в голосе, – я бы с удовольствием поболтал с тобой за жизнь, но мне некогда. Лена, пойдемте, нам с вами будет удобнее спуститься чуть дальше. Если бы здесь не было еще хрен знает какого количества народа, я бы обязательно пообщался с ним подольше. – Денис? – Ничего. Единственный способ выплеснуть злость – съехать с горы. Что я и сделал. Ноги целы, руки на месте, адреналин зашкалил. Кир съехал следом. – С чего такая перемена? – Давай не здесь. – Хорошо, пошли. – Я бы еще раз скатился. – Уверен? – Уверен. Не хочешь – подожди здесь. – Да нет, составлю компанию. Злость никуда не делась. Ни во время подъема, ни вовремя спуска. – Рассказывай. – Да что тут рассказывать... Видел того парня? – Конечно. – Это моя замена. – В чем? – В постели, блин. Машка на него меня променяла. А несколько дней назад он ее бросил, послав смс-ку. Урод. – Ты сейчас злишься из-за того, что он понравился ей больше тебя или из-за того, что так с ней обошелся? – Из-за... – начал я было, но осекся. Кир внимательно смотрел на меня. Конечно, брякни я, что мне обидно, потому что я оказался в пролете – значило, что мне плевать на самого Кирилла. – Да просто он урод. – Ясно. Любишь ее? – Кир, мы с ней разговаривали вчера утром. И она предложила снова... встречаться. – А ты? – А я отказался. Я не хочу на те же грабли. Изменила раз, изменит и второй. Даже если и не будет, я все равно буду подозревать. – И все-таки, любишь? – Нет. Не веришь? Поцелуй вместо ответа. *** Я уже дремал, когда Кирилл, осторожно поднявшись с кровати, встал и вышел, захватив телефон и одежду. – Надо поговорить... Да, сейчас... Нет, нельзя... Через пятнадцать минут у западного склона. Если бы я спал, я бы конечно его слова не услышал. Но я-то не спал. Блин, после эпопеи с Машкиными интригами я скоро параноиком стану. Куда он собрался втихаря от меня? Надоело быть лузером. Как только дверь аккуратно закрыли с той стороны, я бросился одеваться. Кир шел быстро, но мне это было на руку. Пару раз он обернулся, но я был слишком далеко, да и не один. Народ гулял. – Привет. Его уже ждали. По силуэту определить кто именно – сложно, а вот по голосу – запросто. – Привет, – ответил ему Сашенька. Ну пиздец, сначала он увел у меня девчонку, а теперь парня. Кулаки зачесались, однако дальше беседа стала намного интереснее, и я предпочел греть уши. – Неужели не нашлось другого места и времени? – Только не говори, что я нарушил веселое времяпрепровождение. – Нарушил. Но еще осталась надежда, поэтому выкладывай и проваливай. – Тон сбавь, – Кирилл заговорил жестче. – Что же ты так грубо с девушкой? – Я тебя умоляю! И так потратил на эту дуреху целый месяц. Кстати, чтоб ты знал, у твоего визави ужасный вкус. Впрочем, у тебя не лучше. И с чего тебя вдруг обеспокоило, как именно я с ней расстался? – Меня это беспокоит, потому что его это беспокоит. – О мой бог! Угораздило же... Ты, никак, влюбился, а? Раньше такие мелочи, как чувства других, тебя не волновали. – Не суй нос не в свое дело. – Нет, серьезно? Кир, он тебе реально нравится? Держите меня семеро, – Сашенька зашелся от смеха. Мне бы его веселость. – Почему я с ним – тебя не касается. – Нет, конечно. Меня вообще ничего не касается, только: «Саша, сделай фотки, Саша, соблазни девчонку!» – короче, Фигаро здесь, Фигаро там. – Тебе деньги нужны, Фигаро? Вот и не выпендривайся. Значит так, еще пару авансов девочке, чтобы не путалась под ногами. – Блин, Кир, ну реально, несколько вечеров в ее компании – и я труп. – Саш, несколько вечеров в ее компании – и долг закрыт полностью. – Умеешь ты мотивировать, – вздохнул Саша. – Умею. – И все-таки я не понимаю, неужели ты в себе сомневаешься? Подожди, или вы до сих пор только «друзья»? – кажется, Сашу сейчас опять накроет приступ неуместного веселья. – Только не говори, что он убежденный натурал. – Запомни, друг мой, убежденных натуралов не бывает. Бывают неоттраханные, – усмехнулся Кирилл. – И сейчас еще на одного неоттраханного стало меньше? Молодец! Насколько еще ты хочешь задержаться около него? Возвращаться домой не планируешь? – Пока нет. Может, через месяц. Ладно, я надеюсь, мы поняли друг друга. – Тебя да не поймешь... – В твоих интересах. Они обменялись рукопожатием и разошлись. А я остался. Потому что встречаться со своим «уже не только другом» мне не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.