КОНЕЦ
~21~
28 декабря 2012 г. в 22:06
Поцелуй становился все глубже, а объятия все крепче. Не прерывая поцелуй, Кирилл перетянул меня к себе на колени и гладил по спине. В который раз за утро-вечер-ночь дыхания стало не хватать. Кир отстранился и посмотрел:
– Останешься?
– Умеешь ты... мотивировать, – процитировал я нашего «общего друга».
– Умею, – не стал спорить Кир. – Я скучал. Очень.
– Я тоже, – и опять наклонился к нему.
О том, что он «соскучился», я и так догадался. Сам был не лучше. Стянул с него футболку, он залез под мою.
– Можно? – спросил он, гладя меня по животу.
– Давно стал спрашивать? – я потерся о него.
– Не очень. Секунд пять назад.
– Ты много разговариваешь.
Он беззвучно рассмеялся и снова начал целовать меня. Его рука накрыла пах, пара движений вверх-вниз, и я застонал. Кир потянул резинку вниз, обхватил мой член и увеличил темп. Почему-то рядом с ним я теряю дар членораздельной речи. Я кончил ему в руку и перевел дыхание:
– А дальше?
– Эм, понимаешь, у меня ничего нет, – он отвел глаза, вытирая руку салфеткой.
– Подожди, ты предусмотрел все, но забыл про презервативы и смазку?
– Мне нет прощения, – он скорчил покаянную физиономию.
– Это точно, – ухмыльнулся я, – даже мольбы на коленях тебе не помогут.
– На коленях, говоришь, – протянул он. – Ну-ка.
Он поднялся, поставил меня на ноги, обнимая за талию. Сотый поцелуй за вечер – и его руки смещаются на бедра, а сам он опускается передо мной на колени.
– Эй, я не это имел в виду...
Блин, это была слишком убедительная мольба.
***
– Тебе не кажется, что уже поздно? – часов у меня не было, но мы здесь находились достаточно долго.
– Кажется, – Кирилл вздохнул, – пошли.
Возвращались тем же путем. Кир уверенно вел за собой, притормозив буквально в нескольких десятках метров от лагеря.
– Подожди, – он опять развернул меня к себе и обнял, – последний поцелуй – и спать. А может, в мою палатку, а?
– Ага, а утром будешь рассказывать сказки, как я заблудился? И так пять дней подряд?
– Тоже вариант. Ладно, идем.
Сюрприз нас ожидал около потухшего костра. Ирина сидела, кутаясь в толстовку.
– Ириш, ты почему не спишь? – поинтересовался Кирилл. – Ждешь принца на белом коне?
Ирина всхлипнула в ответ.
– Вот так вот подумаешь, что встретила этого принца, а он, – новый всхлип, – встречается с другим принцем.
Я впал в ахуй, а Кир начал ржать, рискуя перебудить всех. Конспирация, блин.
– Ириша, может, тебе еще цветочков?
– Нет, спасибо, – она покачала головой и, гордо вскинув голову, ушла.
– Теперь точно не имеет смысла прятаться, – Кирилл опять притянул меня к себе.
– А придется, – я вырвался и утопал в свою палатку, провожаемый вздохом.
***
Я напряженно сопел. Правой рукой за выступ, ногу сюда. Сейчас хорошенько подтянуться, тогда падение точно не грозит. Оставалось всего ничего...
– Дэн, яблоко хочешь? – Кирилл плюхнулся рядом, толкнув меня в бок.
– Блин, из-за тебя я упал в пропасть, – я попытался испепелить его взглядом. Безуспешно.
– Не в этой жизни, – он отобрал у меня джойстик и протянул яблоко.
– Конечно, у меня и жизней не осталось.
– Вот и чудно, бросай свою дурацкую игрушку. Ты помнишь, что нам рано вставать?
– Кир, не хочу я спать. Девять вечера.
– Я знаю хорошую гимнастику перед сном, – он положил мне руку на плечо.
– Знаю я твою гимнастику. Точно проспим.
Кирилл рассмеялся.
– Не проспим.
– Ага, разве можно проспать такое развлечение, как рафтинг?
– Только не говори, что боишься.
– Не боюсь, а опасаюсь. Вдруг перевернемся?
– Тебя-то я удержу в любом случае, – словно подтверждая свои слова, он обнял и чмокнул в висок.
Конечно, удержит. Не даст упасть, как не дал ни год назад, ни два, ни три. Рядом со мной всегда есть тот, кто остановит свободное падение, не давая коснуться дна пропасти.