ID работы: 463934

Свободное падение

Слэш
NC-17
Завершён
1812
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 324 Отзывы 428 В сборник Скачать

~21~

Настройки текста
Поцелуй становился все глубже, а объятия все крепче. Не прерывая поцелуй, Кирилл перетянул меня к себе на колени и гладил по спине. В который раз за утро-вечер-ночь дыхания стало не хватать. Кир отстранился и посмотрел: – Останешься? – Умеешь ты... мотивировать, – процитировал я нашего «общего друга». – Умею, – не стал спорить Кир. – Я скучал. Очень. – Я тоже, – и опять наклонился к нему. О том, что он «соскучился», я и так догадался. Сам был не лучше. Стянул с него футболку, он залез под мою. – Можно? – спросил он, гладя меня по животу. – Давно стал спрашивать? – я потерся о него. – Не очень. Секунд пять назад. – Ты много разговариваешь. Он беззвучно рассмеялся и снова начал целовать меня. Его рука накрыла пах, пара движений вверх-вниз, и я застонал. Кир потянул резинку вниз, обхватил мой член и увеличил темп. Почему-то рядом с ним я теряю дар членораздельной речи. Я кончил ему в руку и перевел дыхание: – А дальше? – Эм, понимаешь, у меня ничего нет, – он отвел глаза, вытирая руку салфеткой. – Подожди, ты предусмотрел все, но забыл про презервативы и смазку? – Мне нет прощения, – он скорчил покаянную физиономию. – Это точно, – ухмыльнулся я, – даже мольбы на коленях тебе не помогут. – На коленях, говоришь, – протянул он. – Ну-ка. Он поднялся, поставил меня на ноги, обнимая за талию. Сотый поцелуй за вечер – и его руки смещаются на бедра, а сам он опускается передо мной на колени. – Эй, я не это имел в виду... Блин, это была слишком убедительная мольба. *** – Тебе не кажется, что уже поздно? – часов у меня не было, но мы здесь находились достаточно долго. – Кажется, – Кирилл вздохнул, – пошли. Возвращались тем же путем. Кир уверенно вел за собой, притормозив буквально в нескольких десятках метров от лагеря. – Подожди, – он опять развернул меня к себе и обнял, – последний поцелуй – и спать. А может, в мою палатку, а? – Ага, а утром будешь рассказывать сказки, как я заблудился? И так пять дней подряд? – Тоже вариант. Ладно, идем. Сюрприз нас ожидал около потухшего костра. Ирина сидела, кутаясь в толстовку. – Ириш, ты почему не спишь? – поинтересовался Кирилл. – Ждешь принца на белом коне? Ирина всхлипнула в ответ. – Вот так вот подумаешь, что встретила этого принца, а он, – новый всхлип, – встречается с другим принцем. Я впал в ахуй, а Кир начал ржать, рискуя перебудить всех. Конспирация, блин. – Ириша, может, тебе еще цветочков? – Нет, спасибо, – она покачала головой и, гордо вскинув голову, ушла. – Теперь точно не имеет смысла прятаться, – Кирилл опять притянул меня к себе. – А придется, – я вырвался и утопал в свою палатку, провожаемый вздохом. *** Я напряженно сопел. Правой рукой за выступ, ногу сюда. Сейчас хорошенько подтянуться, тогда падение точно не грозит. Оставалось всего ничего... – Дэн, яблоко хочешь? – Кирилл плюхнулся рядом, толкнув меня в бок. – Блин, из-за тебя я упал в пропасть, – я попытался испепелить его взглядом. Безуспешно. – Не в этой жизни, – он отобрал у меня джойстик и протянул яблоко. – Конечно, у меня и жизней не осталось. – Вот и чудно, бросай свою дурацкую игрушку. Ты помнишь, что нам рано вставать? – Кир, не хочу я спать. Девять вечера. – Я знаю хорошую гимнастику перед сном, – он положил мне руку на плечо. – Знаю я твою гимнастику. Точно проспим. Кирилл рассмеялся. – Не проспим. – Ага, разве можно проспать такое развлечение, как рафтинг? – Только не говори, что боишься. – Не боюсь, а опасаюсь. Вдруг перевернемся? – Тебя-то я удержу в любом случае, – словно подтверждая свои слова, он обнял и чмокнул в висок. Конечно, удержит. Не даст упасть, как не дал ни год назад, ни два, ни три. Рядом со мной всегда есть тот, кто остановит свободное падение, не давая коснуться дна пропасти.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.