ID работы: 4639361

Семья Аристократов

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи. В ней как всегда было шумно, но очень весело. Кто-то пел песни, кто-то пил, кто-то мирно разговаривал, кто-то поедал очередную порцию клубничного пирожного, кто-то дрался, а кто-то и во все умудрялся там читать(!). За барной стойкой как обычно сидела Заклинательница духов и о чем-то разговаривала с Мирой. Но мы не можем понять о чем идет речь, ибо в гильдии через чур шумно и ничего не слышно. Можно только догадываться о чем идет речь, потому что единственная дочь Лейлы и Джудо то краснела, то бледнела...Одним словом- девушка! Ибо у парней столько эмоций на лице нету...Ну по крайне менее ,пока они не встречают Эрзу. Но что самое удивительное, так это то, что в драке не участвует Нацу. Вот это дааа...Сегодня точно, что-то должно произойти грандиозное! Ну, а может и нет. Ведь в гильдии отсутствует всем нам известный ледяной волшебник- Грей Фуллбастер. Правда причина его отсутствия нам пока что не известна, но думаю в скором времени все прояснится. Мы так надеемся...Хорошо! Я так надеюсь! Ну так вот , вернемся к нашей блондинистой макушке. Юная Хартфелия сидела за барной стойкой и уже скучала, ибо Мира ушла обслуживать людей которые не принимали участия в драке. И вот дерущиеся решили взять «Паузу» и передохнуть. Вернувшись за барную стойку Мира продолжила свое любимое дело, а именно- протирать стакан и разговаривать с Люси. - Эх...На задание сходить что ли... - Одна ? И с чего это вдруг ? Вы же не давно только вернулись. - Да ладно тебе Мира, что со мной может случиться ? Я же не прошу задание «S» класса. - И все же, зачем тебе это? - Нууу...Помнишь я говорила что хочу выкупить как-нибудь поместье ? - Решила начать копить ? - Ну для начала попробовать... -Хорошо, завтра привезут новые задания, я тебе отложу по интересней. - Спасибо, Мира-тян! За разговором, девушки совсем не заметили, как в гильдию вошла посторонняя женщина на вид лет 30-35. Ребята в гильдии тоже ее не заметили, потому что были заняты своими делами. Женщина целенаправленно направлялась заклинательнице духов. -Прошу простить меня, но не вы ли являетесь Люсьеной Хартфелией ? -А ? Д-да, это я. А в чем дело ? -с легкой дрожью и беспокойством в голосе ответила Люси. -Ну наконец-то я вас нашла. Ой! Извините! -Да ничего, так в чем дело ? Волнение и страх с каждой секундой нарастал в Люси. Ведь ее полным именем ее звали только слуги из поместья, ну или отец когда должен был состояться очень важный разговор. Кстати говоря об отце... Может это от него ? Может он даже после смерти что-то умудрился ей сделать ?... Без лишних слов женщина протянула конверт Люси. Открыв его Люси пробежалась по строчкам так, будто читает это письмо уже сотый раз. С каждой секундой Люси менялась в лице, и вот под конец письма она стала красная как рак. И не понятно от чего, то ли от смущения,то ли от стыда, то ли от злости. Но если и даже так, то к кому? И вот спустя пару минут, Люси решила начать разговор. -Так кто этот жених? -Вы уже согласились на условия вашего отца?- женщина была в недоумение. Ей рассказывали, что Люси будет возмущаться, и ей придется попотеть, чтобы уговорить эту юную леди для последний воле отца. -Не совсем. Но все же это его последняя воля. -Хорошо,- кивнула она.- Может тогда, я вам расскажу о нем в вашем доме? -Согласна,- согласилась Хартфилия. Собравшись и попрощавшись с ребятами, Люси и женщина покинули здание гильдии.

***

В это время, на Севере Магнолии, где-то в горах, стоял молодой парень с темными волосами и глазами чернее ночи. Он был только в штанах и ботинках, а на шее весела серебряная цепочка с крестом. На правой груди был знак гильдии, темное-синего цвета, Хвост Феи. Как вы уже могли догадаться по описанию, этим парнем был Грей Фуллбастер. Он стоял на льду и о чем-то усердно думал, а в руках было письмо. Глубоко вздохнув, парень не оборачиваясь начал вести диалог с водной волшебницей. -Вылезай, ты и без того замерзла, иди домой. От неожиданности, девушка даже подскочила. Ее раскрыли, неужели она допустила какую-то ошибку и поэтому ее раскрыли? Постояв еще немного, она вышла из-за своего укрытия с опущенной головой. -Грей-сама, простите, Джувия хотела... -Я вроде бы ясно дал понять, что бы ты шла домой, не так ли? -Но Джувия не может оставить Милого Грея одного, когда он чем-то опечален! -Я ничем не опечален! Я просто хочу побыть один! -Но Грей-сама... -Уходи! И прекращай за мной следить! Последние, что слышал Грей от девушки-дождя так это только всхлипы и стук каблуков от сапог. Оставшись в полном одиночестве, Грей понял только одну вещь, что все зависит от ее выбора...Ведь ему все равно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.