ID работы: 4639361

Семья Аристократов

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Когда Люси и женщина , которая пришла передать письмо, пришли к ней домой, хозяйка дома предложила чаю. Решив долго не тянуть, девушка решила перейти к делу. -Так кто этот жених?- повторила свой вопрос молодая двушка. -Грей Фуллбастер,- сдержав маленькую паузу, ответила женщина. -Г-грей?! -Судя по всему, вы уже знакомы с чадом семьи Фуллбастеров,- с некой горькой интонацией произнесла женщина. -Еще бы, мы же в одной команде, - в некой прострации ответила Люси. -А вы точно ничего не попутали? -Нет, - помотала головой женщина. -Люси, у меня к тебе только одна просьба, будь аккуратна с ним -Да что он со мной может сделать? - Вы просто не так хорошо его знаете,- потупив взгляд сказала она. -Ну теперь у меня точно будет возможность его узнать... -Вы так быстро согласились? -Ну, я с ним уже знакома, знаю его характер, пусть и не так хорошо, но хоть что-то. Так что я думаю мы какое-то время побудем в браке и разбежимся... -Извините, я забыла вам сказать обязательное условие брака. -М? О нем ничего не было написано в письме,- с волнением произнесла Люси. -Да, Джудо не успел его написать. Оно заключается в том, что вы должны родить наследника, в браке, иначе ваши земли отнимет Фуллбастеры. После такого заявления, Люсины и без того большие глаза стали еще больше.

***

На следующий день, в гильдию пришел Грей как ни в чем не бывало. Ну и конечно же он с Нацу устроил драку мирового масштаба. И это наверное так бы и продолжалась если бы кто-то из толпы волшебников не крикнул: -Атас! Эрза! Эти два слова смогли навести такой идеальный порядок. В гильдии стало тихо и гладко, даже было ощущение будто ты находишься не в гильдии "Хвост Фей", а в библиотеке. И вот он, час Х настал. Двери аккуратно открываются и заходит сама девушка, а позади нее Люси и Венди. -Мирные жители вновь как-то странно посматривали на нашу гильдию, опять вы что-то натворили, Грей и Нацу? -А что сразу я?!- в унисон крикнули два парня. -Эрза, я понимаю, у тебя сейчас будет проходить воспитательная беседа, но можно с Греем я ее лично проведу?- решила спросить Люси на свой страх и риск. Сейчас на нее все смотрели, как на умалишенную. А где-то со стороны послышалось "соперница" -Хорошо, но учти Люси это первый и последний раз!- согласилась аловолосый рыцарь в юбке. -Я тебе обещаю, это последняя драка в которой участвует Грей,- от подобного заявления все впали в ступор. Мастер даже пиво выплюнул. -Хм, ну посмотрим! -Грей, пойдем поговорим у меня дома? - обратилась Люси к своему "жениху". Нахмурив брови, Грей кивнул и пошел вместе с Люси к ней домой. Он готовился к этому разговору очень долго...

***

Дойдя до дома девушки ,в полной тишине, молодые маги вошли в кухню. В той же тишине, Люси налила магу льда , черный чай. Он был точно таким же черным, как его глаза. Первым кто решил разрушить эту давящую тишину , была Люси. -Грей,- хриплым голосом произнесла Люси.- Я так понимаю, тебе уже пришло письмо?.. -Да,- без особого интереса ответил он. -Не так, что ты думаешь?- краснея с каждым словом все больше и больше, заклинательница духов. -М? Ты о том, что мы должны пожениться? Если да, то мне как-то это не особо интересно, а если откровенно, то вообще плевать. -Хочешь сказать, что сможешь прожить какое-то время с человеком которого не любишь и принять от нее ребенка?- с дрожью в голосе вновь задала очередной вопрос Люси. -А почему какое-то время? Ты не внимательно читала письмо?- настала очередь задавать вопросы Грею. -О чем ты? Отец не успел мне написать особенное условие нашего брака, но мне его передали на словах. -Да? И что же тебе передали? -Что мы должны пожениться, я обязана родить мальчика, и только тогда я могу быть свободна и мне отдадут мое поместье. -Ха...Люси, не все так просто как тебе кажется! После произнесенных слов Грея, в квартире наступила давящая на уши тишина, опять. Ее нарушало только пение птиц, шум деревьев от ветра и городская суматоха за окном. Люси вновь не могла понять ничего. Все было слишком неожиданно и быстро. Но тут в ее голове, что-то щелкнуло. -Грей!- от неожиданности, маг льда даже немного подскочил на месте.- Почему ты никому не рассказывал , что аристократ? -Не хотел, будут еще лишние вопросы... -И поэтому сочинил байку, про то, что ученик Ул? А Леон? Что с ним тогда? -Воу, Люси полегче, ничего я не сочинял. Я вправду был учеником Ул. -Чем докажешь? -Эх...Я так понимаю ты от меня в покое не оставишь? Получив в ответ кивок, Грей глубоко вздохнув, на миг прикрыл глаза, сосредоточился на своих мыслях. -Ну слушай. Я не родной сын, человеку который хочет этой свадьбы. Моя мама, забеременела мной, от его брата- моего отца, Сильвера. Узнав об этом, Мори, выгнал из поместья маму отца и меня. Среди людей же он сказал, что отправил жену и ребенка на отдых. Сам не смог, типо работа и все такие дела...Когда же он узнал, о смерти моих родителей, он рассказал, что мама умерла при несчастном случае. Меня отправил в санаторий, на отдых, ибо стресс и все такое. И вот когда я вступил в гильдию, и жил самостоятельно , мне пришло письмо от него. Я приехал и у нас состоялся разговор не из приятных. После этого мы с ним больше не общались. После рассказа Грея, наступила минута тишины. Было ощущение, что эта минута тишины была в память о погибших родителях молодых магов. И вот Люси решила ее нарушить, ведь эта минута, слишком затянулась... -Прости, я не хотела... -Не извиняйся, ты не виновата. Люси, давай пока не будем спешить с решение о свадьбе? -Хорошо, я понимаю тебя. Ой! Я же у Миры должна была забрать задание! -Какое задание? -Я собиралась начать копить на выкуп поместья,- слегка смутившись от собственных слов, Люси. -Хахахахахаха , давай я тебе помогу? Со мной сможешь взять задание по сложнее, там и награда больше. -Но... -Все, решено! Ты едешь со мной на задание, а по возвращению можешь ехать конечно одна на то задание, которое тебе отложила Мира. -Угу. Уже у самого выхода Люси окликнула Грей. -Грей! Спасибо тебе! -Не за что. Кстати, ты так и не провела со мной воспитательную беседу, чтобы я больше не лез в драки с Нацу. -Ну ты же больше не будешь? Мы же все равно едем завтра на задание? -А дальше? -А дальше, посмотрим что будет... -Пока, Люси. -До встречи, Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.