ID работы: 4639361

Семья Аристократов

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство или Побег

Настройки текста
Утро. Солнце уже начинало вставать и поднимать с собою вместе не только лесных жителей, но и всех людей , до которых могло "достучаться". Но к нашим героям, оно не достучится, потому что они уже встали , и наблюдали замечательный восход , самой близкой к Земле звезды. Перекинувшись лишь пару фраз, маги стали ждать своей остановки, до которой они ехали еще примерно двадцать минут. За это время Люси успела переодеться и о чем-то попросить Деву. Сойдя с поезда, на станции Ангрекум* Грей предложил для начала где-нибудь перекусить. Согласившись с товарищем, Хартфили заметила неподалеку маленькую кофейню, и незамедлительно решила выдвинуть свое предложение. Кивнув в знак согласия, Грей и Люси отправились в то самое заведение. В заведение почти не было клиентов, поэтому ребята спокойно расположились возле выхода. Заказав свой перекус, Люси решила скрасить ожидание разговором. - Грей, а что он вообще из себя представляет? - Кто? - молодой человек, не очень следил за цепью мыслей своей спутницы. - Ну , твой дядя, - щеки блондинки покрылись едва заметным румянцем. Но Грей-то все прекрасно видел и понимал, что Люси сейчас стыдно. Ей стыдно за то, что она забыла как зовут его дядю. - Мори? Ну... Он почти не чем не отличается от отца, - призадумался Грей.- Это если внешне. -То есть, они близнецы? - Да. Но характеры у них совершенно разные, - заметив краем глаза, что их заказ уже несут, Грей решил перенести этот разговор, на следующий раз. - А вообще ты и сама все увидишь. -Эх, ладно, - с долей печали ответила Люси. Поблагодарив официанта, они перекусили и направились к поместью. Пока пара шла к поместью, Люси рассказала Грею, что попросила составить график тренировок Деву и предупредила ее, что вызовет этим вечером. Дальше он совершенно не слушал Люси. Лишь изредка кивая и что-то говорил себе поднос. Поняв, что до брюнета сейчас не до стучаться, блондинка тяжело вздохнула и сама того не замечая тоже углубилась в свои мысли. -Вот мы и на месте,- резко остановившись оповестил Грею свою спутницу. Вернувшись на Землю, Люси не сразу поняла, что сказала Грей. Но посмотрев туда, куда и он, глаза цвета , только заваренного кофе, на миг блеснули удивлением. Но поместье тут же, напомнило ей ее собственное. Где она провела большую часть своей жизни. Невольно улыбнувшись , девушка заметила, что Грей уже поспешил ко входу и она потоптавшись на месте пару секунд, побежала вслед за ним.

***

Среди идеальной тишины, которой иногда нарушал шорох листов и скрип пера по бумаге, раздался стук в двери, оповещая хозяина комнаты, что к нему хотят войти. Отложив бумаги в сторону, он слегка кашлянул и произнес заветное слова: -Войдите! Ответом послужил , тихий скрип двери, доказывая ему, что к нему пришли гости. Подняв свой взгляд, который был полон гордыне и призрения к окружающему его миру, Мори увидел перед собой своего племянника и как он уже мог догадаться, единственная дочь Джудо- Люси Хартфилия. Хотя может и не единственная...кто может это знать... -Мори, как ты и хотел, мы приехали,- стараясь сдерживать хладнокровие начал разговор Грей. -И вам доброе утро, Мисс Люси, - встав из-за стола , поприветствовал своих гостей брюнет. -Доброе, Мистер Фуллбастер,- слегка поклонившись ответила блондинка. Выпрямившись она тихо шепнула Грею, что сама будет вести беседу, на что парень недовольно цокнул. -Оу, что же это я! Прошу простить меня и мою не воспитанность, позволите вас пригласить присесть и оговорить все детали предстоящего бракосочетания? Молча кивнув, компания из трех человек направилась в гостиную, чтобы там спокойно обсудить все предстоящие дела. Сев на против хозяина "хором" , Люси стала ждать, когда же Мор начнет беседу. -Кхм! И так, как вам уже стало известно, вы должны заключить брак и показаться на людях. Так же было бы не плохо, если бы вы в скором времени разнесли весть, о том, что я ожидаю стать дедушкой,- вполне уверено говорил брюнет. -Мы поняли вас, Мистер Мори. Позволите отклониться, в наши покои?- сухо спросила Люси слегка растянув губы в что-то подобие легкой улыбки. Глаза Грея округлились , а рот от заявления Люси приоткрылся. И вот он вроде бы хотел что-то сказать, как девушка не дала ему слово вставить, взяла его за руку и повела его за горничной. -Ну и что это было?!- стоило только двери закрыться, как Грей решил высказать свое возмущение. -Тише ты!- шикнула на него Хартфилия приставив палец к губам брюнета, от чего на его щеках заиграл едва заметный румянец, а в глазах читалось недоумение. Ничего более не говоря, Люси аккуратно приоткрыла дверь, и увидела, как Мори что-то говорить горничной. - Грей, Мори знает, что мы волшебники? -Нет, ну раньше точно не знал,- шепотом ответил парень заглядывая в туже щель в двери, что и Люси.- А что такое? -У мня дурное предчувствие,- закрывая дверь ответила заклинательница. Теперь Грей смог увидеть лицо Люси: тонкие светлые брови, которые все ближе и ближе приближались к переносице, чуть прищуренные глаза, цвета горького шоколада; сморщен носик и губы ,розоватого цвета, которые были сжаты в одну тонкую линию. -Ты вроде бы хотела сегодня вечером вызвать деву,- решил перевести тему Грей. -Так сейчас только 16:30, - посмотрев на свои наручные часы ответила Люси и в ее глазах блеснуло удивление.- Уже так много? А я еще даже не приготовила ничего! В панике, Люси начала разбирать свою сумку с вещами, при этом что-то бубня себе под нос. В это же время на нее смотрела одна пара черных глаз, с удивлением и все тем же не пониманием. Подойдя к своей подруге со спины, он взял ее на руки и сел на кровать, а девушку усадил к себе на колени. Будущая писательница ерзала как только могла, но после того как Грей ее легонько ущипнул за одну из ягодиц, кареглазая густо покраснела и перестала ерзать. -Вот так бы и сразу, надо будет запомнить метод, - примечая что-то у себя в голове сказал чадо семьи Фуллбастеров.- Ну а теперь, моя дорогая невестушка, ты мне объяснишь, что у тебя творить в твоей очень умной голове. И желательно по порядку. -Что конкретно ты хочешь знать?- решив что на споры нету времени, задала свой вопрос Люси. -Нуу, к примеру, с чего это ты так стремительно начала разбирать свои вещи, будто собралась здесь остаться? -А ты так и не понял? Грей, нам нужен отвлекающий маневр! -И что же ты задумала? -Ну есть у меня одна идея...Правда я не думаю, что сильно ее одобришь...

***

Вечереет. Солнце начало приближаться к зениту. На кухне поместья семьи Фуллбастер, работники могли спокойно вздохнуть и присесть отдохнуть. Наконец-то закончили...-пронеслась мысль у всех находящихся в кухне. -Господин, ужин подан,- оповестила горничная хозяина. -Хорошо, я сейчас подойду,- положив перо в чернильницу , Мори вышел из-за стола и начал движение по направлению к комнате молодой пары. -Господин, я могу сама поз... -Я сам!

***

-Ах...Г-грей,- послышался женский голос, из-за приоткрытой двери ведущую в душевую комнату. -Люси,- следом за женским послышался и мужской. После можно было только расслышать вдохи, охи, ахи и душ. Иногда можно было и услышать стоны. Лицо горячо любимого дядюшки Грея вытянулось в удивление. Быстро же...Хотя мне оно и лучше,- промелькнула мысль в голове мужчины. Прикрыв глаза на минуту, он решил пока что не беспокоить эту молодую пару. И вышел он точно также бесшумно как и вошел.

***

-Ушел,- тихо произнесла Люси. -Уверена, может он за дверью стоит,- сомневался маг льда. -Поставь себя на его место, что бы ты сделал в подобном случаи,- уже выключая воду в душе спрашивала Люси. -Люси! Не могу я поставить себя на его место, я же... -Да, ты не такой! Согласна, но логику хоть немного ,но не забывай включать,- уже возмущалась Люси. -Ладно , думаю пора собирать... -Ага, только для начала,- подойдя к шкафу, блондинка вытащила из полотенца один из золотых ключей.- Дева. -Накажите?- спросила все в той же манере розоволосая девушка. -Ты принесла то, что я просила?- проигнорировав слова своего духа, перешла сразу к делу заклинательница. -Принцесса, я думаю для начало вам надо от сюда выбраться, а потом я вам и господину все отдам. -Это с каких пор, я стал господином?- приподняв одну бровь, спросил Фуллбастер. -Не важно! Дева, приступай. Кивнув в знак согласия своей хозяйки, ребята засветились в золотом сияние и в ту же минуту исчезли из комнаты...вру...из этого мира...

***

-Хозяин! Это ужас!- влетев без стука с утра по раньше одна из горничных в кабинет Мори. -Что случилось?- решив наказать ее после за не подобающее поведение слуге, спросил он -Мистер Грей и Миссис Хартфилия...они...они,- бедная девушка все никак не могла отдышаться от долгого бега. -Что? Что с ними?- уже кричал хозяин. -Они исчезли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.