ID работы: 4639361

Семья Аристократов

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уход не только из гильдии...

Настройки текста
-Что?- произнесла в шоке вопрос Люси. -Что ты сказал?- спросил Нацу смотря прямо в глаза брюнету. -Что ты сам слышал, Нацу. Я увожу Люси из гильдии, а для особо непонятливых, мы уходим из гильдии вместе. -Грей, ты сильный волшебник, что тебе мо...-Нацу оборвался на полу фразе и тут же застыл, будто что-то осознавал.- Ааа, так вот в чем дело...Я понял. Люси не плохо тебя ублажает в постели и ты не хочешь ее из-за это... Договорить Драгнилу не дал не слабый удар в челюсть. И как вы наверно могли уже понять между двумя волшебниками началась драка. Возможно она бы закончилось только убийством одного из магов, но их вовремя остановил Макаров. Получив не слабенько по и без того бестолковой, голове, Грей сразу попросил стереть знак гильдии. Вслед за ним и Люси. -Я не говорю вам "прощаете Хвост феи", это не те слова,- на выходе повернулась лицом к гильдии Люси,- я говорю вам до встречи. -Люси,давай быстрее! -Иду!

***

Добирались ребята до дома заклинательницы ведя беседу. И вроде бы неплохо так разговаривали, но у обоих были мысли далеко не о том. Каждый думал о своем. Эту игру разума прервал Грей. -Прости, Люси,- хрипло произнес Грей. -За что ты извиняешься?- не могла понять Люси. -Ты ведь могла остаться в гильдии, а из-за меня... -Не могла!-перебила девушка парня.- Я не могла остаться там, ведь единственный кто за меня вступился это был ты, Грей. -Люси... -Это ты меня прости, из-за меня ты ранен. -Пустяки, бывало и хуже. Ты ведь обработаешь мне раны? -Конечно,- слегка посмеиваясь ответила заклинательница духов

***

Вечереет. Время близится к закату. Многие уже отработали свои смены и собираются домой. Солнце уже не так печет, а ветер стал прохладней, что заставляло задуматься об надевание вещей по теплее, чем короткие шорты и топик. А возле одного из многочисленных домов, стоит пара и ждет кого-то возле входа в дом. -Кого еще там при...Люси? Ты что-то хотела? Что произошло с домом?- начала тараторит пожилая женщина в старом костюме Люси. -Здравствуйте, хозяйка,- поздоровалась с ней Хартфилия.- С домом все хорошо, я просто пришла отдать вам ключи и квартплату за этот месяц. -Куда-то уезжаешь? И месяц ведь только начался. -Да, я уезжаю и скорее всего навсегда. Но надеюсь, что дом не купят и мне будет где остановиться в Магнолии ,если что,- с улыбкой сказала Люси. -Об этом не беспокойся. Надеюсь у тебя все сложиться с этим молодым человеком,- смотря за спину девушке говорила она. -С-спасибо,- покраснев поблагодарила ее блондинка.- Ну, нам пора. До свидание и удачи вам -До встречи.

***

-Ты уверена в своем решении? Еще не поздно сойти с поезда,- говорил Грей на носу которого находился пластырь. -Целиком и полностью,- покачивая головой ответила она.- И тем более, моя совесть меня съест если я оставлю своего будущего мужа одного. А если ты будешь сильно ранен? -Ну , в чем-то ты права,- почесав затылок сказал Грей.- Ты это серьезно , про мужа? -Ну, я еще не уверена, нам с начала нужно поговорить с твоим дядей. -Люси, учти, если он тебя обидит или как-то заденет , говори сразу мне. -Хорошо Так наши герои и поехали в "родной" дом Грея, для серьезных переговоров с его дядей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.