ID работы: 4639362

Ничто не вечно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вилу гуляла по парку. Парку в котором началась их история с Леоном. Ей грустно. Она скучает по Леону, по его объятиям, поцелуям. Она мечтает, что он когда-нибудь её простит. Но это лишь пустые мечты. Виолетта понимает, что Леон ей этого не простит. Ведь она выдавала себя за Рокси, обманывала его. Но Вилу делала это потому что хотела быть рядом с Леоном, хоть он и не желал её видеть, она любит его. Сев на скамейку Виолетта открыла дневник и тут её фото с Леоном где они обнимаются. Казалось ничто не способно их разлучить. Из глаз Вилу потекли слёзы. Она разорвала эту фотографию. - Я должна раз и навсегда забыть Леона. Встав со скамейки, девушка направилась в студию. POV Леон Я не смогу её забыть. Несмогу. Она обманывала меня. Но и простить не могу. Мне больно от того, что Виолетта мне соврала. У нас была необыкновенная история любви. Нам на вечно кто-то становился, но наша любовь не угасала. Казалось так будет всегда, но ничто не вечно. - Я должен забыть её любими способами. В дверь постучались. Леон поспешил открыть. - Привет, Джери. Какой сюрприз. - Привет. Не помешала? - Нет, конечно. Заходи. Джери зашла в гараж Леона и села на стул. - Леон, всё нормально? На тебя лица нет. - Нет. Я пытаюсь забыть Виолетту, но не могу ни забыть, ни простить. Я запутался. - Виолетта подло поступила с тобой. Не думаю, что она заслуживает прощения. Джери любит Леона. Всеми силами они с Алексом пытались разлучить Виолетту и Леона. К тому же Алекс любит Вилу. - Даже не знаю, Джери. Мне надо принять решение. POV Виолетта Я направляюсь в студию, но вдруг вижу девушку сидящую на скамейке. Она грустит. Она мне кого то напоминает. Меня словно тянет к ней. Пойду и поговорю с ней, найду себе нового друга, может помоч ей смогу. -Привет, я Виолетта. - Привет, я Арина. - Я увидела ты грустишь и решила тебя поддержать. Хочешь поделиться? А за одно и познакомимся. - Правда? У меня совсем нет друзей, мне бы приятно было. - Конечно. - У меня очень горькая история. Во время своих родов Мама родила девочку и умерла. Отец забрал её. Но потом оказалось что у мамы ещё один ребёнок должен родится. Я задыхалась, но меня вытащили. Папа уехал и о нём больше не слышали, а я оказалась в детском доме. Каждый день я ждала, что мой отец узнает обо мне и придёт за мной, но это были лишь пустые мечты. Совсем недавно мне исполнилось 18. Я не могу найти себе дешёвое жилище. У меня нет денег. Если ты знаешь где есть не подскажешь? Я возьму её в наш дом. Поживёт в моей комнате. Думаю Присцила с отцом будут не против. Я не понимаю почему меня так к ней тянет. - Арина, у меня есть отличная идея. Ты поживёшь в моём доме. Думаю отец будет не против. Причём совершенно бесплатно. - Виолетта, большое спасибо, но я не могу. Не буду беспокоить вашу семью. - Нет, нет. Ты нам не помешаешь. Идём. - Ну ладно. Огромное спасибо. Она меня обняла. Так приятно. POV Арина Она такая добрая. Меня словно к ней тянет. Никогда ещё такого не чувствовала. В её объятьях я чувствую себя в безопасности. Спасибо тебе Виолетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.