ID работы: 4639362

Ничто не вечно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки направились к дому Виолетты. Герман сидел в своём кабинете и они с Ромалио мирно беседовали. -Пап, можно? -Заходи, дочка. -Я пожалуй пойду- с этими словами Ромальо вышел из кабинета. -Папа познакомься, это Арина Фернандес. -Здравствуй, Арина. -Здрасьте- поздоровалась Арина. POV Герман Фернандес. Господи, как она похожа на Марию. Странно то что и Мария Фернандес и эта девушка тоже Фернандес. Неужели у эта девушка- моя дочь. Пфф, Герман о чём ты думаешь. Мария умерла после рождения Виолетты, докуда ещё одна. Врачи бы сообщили об этом. А что если это не так и она действительно моя дочь. Надо больше о ней узнать. -Арина расскажи свою историю. Почему оказалось так, что у тебя нет средств для проживания? Разве ты не можешь жить со своими родителями? Она рассказала мне всю историю. Господи, как же мне жаль её. Как мог отец про неё не узнать. Кошмар какой-то. Спрошу ка как её мать зовут и дату рождения. -Мою маму звали Мария Фернандес. Я родилась 24 июля. Боже Мария. У неё день рождения в один день с Вилу. Виолетта перевела взгляд с Арины на меня. Она понела. - Я согласен, что ты будешь жить в моём доме. Ну неси свои вещи. -Спасибо большое, Герман. Но у меня нет никаких вещей. А из детского дома я ушла всего две недели назад. -Ничего. Мы приобретём тебе гардероб, а пока можешь пользоваться вещами моей жены, которая умерла, Мари...-я чуть не проговорился- Ольга- я позвал экономку- подготовь для юной леди комнату. -Непременно, сеньор Герман.- Ольга смотрела на Арину ошеломлённой.- Пойдём, дорогая. Они вышли из кабинета. -Папа...- уже начала Виолетта, ноя её перебил. - Виолетта, я знаю. - Папа если она действительно член нашей семьи, то она имеет право это знать. - Вилу, я должен в этом убедиться. Вот тогда и всё ей скажу. И ещё, будет лучше если Арина, пока не будет об этом знать. -Я не скажу. Мы вдвоём, когда придёт время скажем. Ну ладно я пойду, помогу ей. Кстати Присцилле об этом не забудь сказать, а то потом будет скандал. -Я скажу ей. POV Виолетта Неужели у меня есть родная сестра. Но как папа об этом не знал. Надо скорее сказать об этом Анжи. А что скажет Людмила. Думаю она поддержит. Она больше не та девушка. Она изменилась к лучшему. Но Присцилла , не та за кого себя выдаёт. Думаю она начнёт ставить палки в колёса и Арине. Я должна сберечь Арину. Есть идея. Чтоб убедиться, что она моя сестра, надо с ней спеть. Да да именно ту, стихи которой сочинила мама. А сейчас надо покормить её. Ольга как раз испекла шоколадный торт. Я подошла к дверям и постучалась. - Можно? -Да конечно заходи.-раздалось из-за дверей. Я вошла. Боже. Как она прекрасна в этом платье. -Ты великолепна. -Спасибо большое -Пойдём покушаем шоколадный торт. -Пойдём. POV Автор Виолетта и Арина спустились на кухню. Ольга и Ромальо опять о чём то спорили. -Здравствуйте Ольга. А вы должно быть Ромальо? - Да да. Я к вашим услугам сеньора. -Ольга можно нам с Ариной шоколадный пирог? - Конечно можно. Сейчас. Ольга отрезала каждой девочке по пирогу и Арина с Виолеттой начали мирно беседовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.