ID работы: 4639362

Ничто не вечно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Фелипе  — Вау! Ты меня поразила. У тебя замечательный голос.  — Правда?  — Конечно! Это просто великолепно! Тебе в студию надо записаться. Попроси Людми или Вилу. Они учатся в студии, ну Людмила училась там, а теперь как видишь в YouMikx работает.  — Я тебе не Людми ясно, блондинчик. Мароти, стойте мы не закончили.  — Фелипе, думаю не стоит. Я и там многому обязана семье Кастилио.  — Да ладно тебе.  — Нет, правда. Благодаря им я теперь живу нормальной жизнью.  — Фелипе, перерыв окончен. Пора работать.  — Иду, Мароти. Ну ладно, Арина еще увидимся. Я отхожу. Фелипе стой. Предложи ей проводить до дома. А если она откажет… Нет. Но я должен попытаться.  — Арина. Постой.  — Да?  — Ты не против если я тебя до дома провожу?  — Фелипе, я бы с радостью, но у меня есть дела. Так что, прости, но…  — Ну тогда ладно. До встречи.  — Пока. Блин.  — Мароти, я не желаю работать с этим неталантом. Я- звезла. Я могу работать одна.  — Нет. Людмила ты будешь работать с Фелипе и точка.  — Мароти, я протестую… А тем временем в студии: POV Виолетта Не думать о Леоне. Не думать о Леоне. Не ду.  — Привет, Вилу. Не видела Франческу. Я обернулась. Это Диего.  — Привет, Диего. Нет не видела, а что?  — Да так. Репетировать пора.  — Ясно. Так ну ладно тогда буду думать о Арине. Как так оказалось, что она моя сестра. Это даже хуже чем думать о Леоне. О господи.  — Вилу, Вилу. Франческа.  — Да, Фран.  — Ты не видела, Диего.  — Только что проходил, тебя искал.  — Меня?  — Да.  — Ну ладно. Спасибо. В классе пения. POV Франческа  — Диего, ты спятил?  — Что?  — Зачем ты спросил Вилу где я?  — Франческа, в этом нет ничего подозрительного. Мы вместе репетируем. Иди ко мне. Как же я люблю его обьятия.  — Диего, и как долго мы будем скрывать от Вилу наши чувства.  — Фран. Это решать не мне. Вилу твоя лучшая подруга. Ты должна подобрать момент, а я должен тебе помочь. Слушай, Фран. Я очень тебя люблю и хочу чтобы ты снова стала моей девушкой. Я знаю тебе надо подума…  — Я согласна.  — Что?  — Я согласна снова стать твоей девушкой.  — Правда?  — Да.  — Я люблю тебя.  — И я. Мы долго смотрели друг другу в глаза, но вдруг его губы накрыли мои. Я ему ответила и углубила поцелуй. Его руки легли мне на талию. Я обняла его за плечи. POV Диего Ох, этот аромат её сладких губ. Как же я хочу чтобы это длилось вечно, но… POV Франческа Я отстраняюсь от Диего и вижу на пороге Макси.  — Эм, простите. Я наверное вам помешал. Я пойду.  — Нет. Стой, Макси. Пожалуйста не говори об этом никому. Я тебе потом всё объясню.  — Ладно. Он утходит.  — Ах, Диего. Ну вот. Опять попались. А если бы это была Виолетта…  — Франческа…  — Нет, Диего. Пока. Я быстрым шагом вышла из кобинета. Ах как же плохо я поступаю. Сколько это будет продолжаться. А тем временем… POV Леон Виолетта. Как же забыть её. Как она могла так поступить со мной. Ведь мы же всегда клялись не врать друг другу. Мои раздумия прерывает как всегда Джерри. - Привет, Леон. Не помешала? - Да нет. Заходи. - Опять думал о Виолетте. - Да. - Слушай, Леон. Перестань думать о ней. Забудь её. Она того не стоит. - Джерри... - Найди себе другую девушку. - Да я бы с радостью. Но кроме Вилу, я некого не смог и не смогу полюбить. В дверь постучали. - Входите. На пороге появилась девушка ослепительной красоты. У неё красивое лицо с изящными чертами губ, глаза карие, будто шоколад, прямые слегка вьющиеся, каштановые волосы. Изящные черты тела. Вообщем не девушка, а мечта. Ох эти глаза. Она мне кого-то напоминает. - Здравствуйте. Меня зовут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.