ID работы: 4639362

Ничто не вечно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Франческа Диего. Диего. Диего. Все мои мысли только о нём. Как же я хочу быть с ним, но и не хочу сделать больно Вилу. Это невозможно. С этими мыслями я проснулась и пошла в ванную. Надеюсь Людмила ещё спит. Я открываю дверь, а там Виолетта. - Привет, Фран. - Привет, Вилу. - Заходи. Я уже закончила. POV Виолетта - Вставай, Ками. А то сейчас Людмила проснётся и ванную на час закроет. - Хватит, Вилу. Сейчас встану. Заходит Франческа. - Она ещё не проснулась. - Уже встаю. - Сегодня надо выяснить правду об Арине. - Да, подруга. Мы с Ками уйдём. - Нет, нет. Вы не мешайте. - Нет мы уйдём. С этими словами Ками встала, оделась, умылась и они с Фран ушли. POV Арина Я проснулась с отличным настроением. Впервые в жизни я нормально выспалась. А всё благодаря Вилу и Герману. Я им обоим очень обязана. Они даже готовы делать на меня большие расходы. Как то странно. Думаю они что-то скрывают. Ну это уже их дело. Они не обязаны передо мной рассчитываться. Смотрю на время. 10:00. Уже пора вставать. Встаю, иду в ванную. Умываюсь, чищу зубы и выхожу. Иду завтракать. - Доброе утро, Ольга. - Доброе утро, милая. - Можно завтрак. - Конечно. Иди, садишь, сейчас принесу. - Спасибо. - Незачто. Ольга очень добрая женщина. Она добрая, милая, умная, красивая, хорошо готовит. Вообщем она чудо. Ко мне подходит женщина. - Доброе утро, Арина. Я- Присцилла, мама Людмилы. - Здравствуйте. Вы жена Германа. Очень приятно. Она вроде милая. - Я позавтракаю с тобой. - Да, конечно. - Ну расскажи о себе. Мне интересно всё о тебе знать. Я начала свой рассказ. Я рассказала всё этой милой женщине. Мы славно поболтали. - Так значит Людмила работает в You-Mix. Ого! Круто! А можно я поеду с вами и поддержу её? - Конечно. И тут на кухню заходит Людмила. - Доброе утро. - Доброе. - Привет. - Людмила, у меня для тебя отличная новость. Арина поедет с тобой в You-Mix и поддержит тебя. - Ого. Это тоже ты заставила её сделать. - Людмила... - Нет, нет, Людмила. Это я предложила, а твоя мама одобрила. - Ну тогда ладно. Через 10 минут. - Ну девочки вставайте. Нам пора. Мы вышли из дома. Не понимаю почему Людмила так разговаривает со своей мамой. Она очень добрая и милая женщина. POV Присцилла Она добренькая. Совсем как Герман.Если рядом с ней быть добрячкой, она возможно будет на моей стороне. POV Людмила Мама нашла себе новую добычу. Нельзя дать ей уничтожить жизнь и этой девочке. Я не позволю. Что бы она не задумала, я должна ей помешать. Моя мама- настоящее чудовище. Она всё сделает, чтобы добить своей цели. Автор. В You-Mix. - Маротти, если этот блондинчик ещё раз придёт мне мешать работать... - Людмила, во первых он- Фелипе, а во вторых он никуда не уедет и будет работать с тобой. Пока Людмила и Маротти спорили. - Привет, я Фелипе. - Привет, я Арина. - Может споёшь со мной. - Не думаю, что мой голос тебя поразит. Я раньше никогда не пела. - Уверен голос у тебя замечательный. Я верю в тебя. - Спасибо, что веришь в меня. Ну что споём. - Может Podemos? - Только я текст не знаю. - Держи- он вручил ей текст. - Спасибо. Они начали. POV Фелипе У неё такой красивый голос. Кажется я влюбился. Я должен её заманить и я это сделаю. Обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.