ID работы: 4639639

Всегда оглядывайся

Джен
R
Завершён
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть "Марлезонского балета".

Настройки текста
Примечания:

- Высокомерный Морти может создать кучу проблем. (С) Рик Санчез С-137. "Рик и Морти" 1х10.

Морти Смит из измерения GS00C16* имел не только кошачьи уши, но и приставку перед именем fem!. Морти Смит из измерения GS00C16 был девочкой и был, по большему счёту, незаменим. Если остальным Морти "повезло" с Риками-уёбками, то fem!Морти Смит из измерения GS00C16 "повезло" в двойном объёме. Или не повезло, это с какой стороны ещё посмотреть. У fem!Морти Смит из измерения GS00C16 своего Рика никогда не было. До поры, до времени. Когда в её измерение занесло одного из "безриковых ублюдков", участника событий на G1047-35**, fem!Морти впала в прострацию, осознав, что многое, если не всё, прошло мимо неё. fem!Морти на тот момент было двадцать, она училась на нейрохимика и до сего момента даже не задумывалась над тем, что кроме её измерения существуют какие либо ещё. fem!Морти всё свою жизнь знала, что люди произошли от кошек, но тут у неё разорвался один из её шаблонов. - Отведи меня в Цитадель, - попросила fem!Морти у своего мужского двойника, и, игриво стрельнув глазами, многозначительно облизнула губы. О Цитадели Риков двойник растрепал во вторую очередь. fem!Морти была умна. fem!Морти была ахуительно умна. Мать даже говорила, что она пошла в Санчевскую породу, и теперь fem!Морти поняла, что это был не сарказм. Ни разу. - Что мне за это будет? - предсказуемо спросила её мужская версия. - Чего ты хочешь? - вопросом на вопрос ответила кошка, сексуально выгнулась, и, одним движением оказавшись на коленях своего двойника. облизнула его от подбородка до уха. Теперь fem!Морти знала, в кого она сексуально озабоченна. Раньше она списывала это на свою кошачью наследственность, но теперь точно знала, что все, все!, Морти озабоченны тем, куда бы им присунуть. Что за блядская натура?! Но теперь! Теперь... Теперь fem!Морти Смит из измерения GS00С16 соберёт себе деда по своему вкусу. Не зря же она будет тем, кто она есть.

***

- Что?! - Девка?! - Мало того, что девка, ещё и кошка! - Эй, уебаны, я всё ещё здесь! - напомнила о себе Мортиша Смит, и упёрла лапы в бока. - Мы видим, - согласился с ней один из Риков, сидящих на постаменте. - Так что, прикрепите меня к кому, или? - Мортиша неопределённо повела лапой с вертикальными когтями. - Или у вас нет женской версии? Правящий совет заткнулся всем составом, явно что-то припоминая. Ну да, измерения, начинающиеся на "G" были странными априори. Кому первому пришла в голову называть странные измерения на "G" теперь уже и не вспомнить. Однако вот. fem!Мортимер Смит GS00C16, кошко-девочка... И такая девочка! Впрочем, об этом лучше не думать. Традиции для идиотов, да. Но что-то, не чуждое обычным людям, должно же остаться. Не так ли? - GR82L! Выкрик из толпы возымел своё действие. Правящий совет синхронно выдохнул, по залу пронёсся тихий, но, тем не менее возбуждённый, шёпоток. - Рикка. Дожили...

***

Рикка Санчез, не выглядевшая на свой возраст, переминалась с ноги на ногу перед кошкой. Неуверенность Мортиша отмела сразу. Все Рики - мудаки, женские версии - не исключение. Каблуки, прибавлявшие и без того высокой Рикке, пятнадцать сантиметров? Возможно. - И что мне теперь с тобой делать? У Мортиши были свои взгляды на этот счёт. И официальный доступ в Цитадель. И не официальный доступ в архивы Цитадели. Те самые, на которых пишут "Перед прочтением самоликвидироваться".

***

Почти всегда желания влияют на поступки. И иногда не в пользу желающего. Даже если у желавшего были свои, далеко идущие, планы. - Рикка! Переселяться в другое измерение, как и переселять в своё прикреплённую к ней Рикку, Мортиша не собиралась. Как объяснить родителям безухого, по сравнению с ними, деда, который внезапно стал бабкой? Уши и смену пола, впрочем, ещё можно было объяснить хирургическим вмешательством. Но рост? Рикка на каблуках возвышалась над своими мужскими версиями. Сантиметров на пять. Рикка без каблуков же... Да и само строение тела, опять же... В общем, тащить Рикку к себе домой для Мортиши было не вариантом. - Рикка, угадай, что у меня есть! Всё их общение сводилась к "хождению друг к другу в гости", если бы было можно так выразиться. Они бы не были бы собой, Рикка особенно, если бы эти "посиделки" не были бы травмоопасными. - В прочем нет, не угадывай. Я уверена, ты в курсе событий шестилетней давности. - G1047-35? Ты опять этим бредишь? Если тебе нечем заняться, я найду. - О, теперь мне есть чем заняться.

***

История, как и жизнь, пестрит осколками и тянется лентами через время, пространство, измерения, оставляя за собой память пройденного. Но что, если изменить историю? Хотя бы свою? Всего лишь свою. Ничего же, в конечном итоге, не измениться? Или измениться всё? Как может существовать Цитадель, находясь вне времени и без защиты от парадоксов? Как эта станция ещё не развалилась, утянув всю мультивселенную в чёрную дыру? Или же на Цитадели всё таки стоит защита? В памяти Рикки ничего такого, что указывало бы на хоть какую-то защиту, не было. Да и какая может быть защита, если "свои" же, ничуть не опасаясь, запускают обе лапы в архивы. Не свои, конечно же, лапы, но всё же. Хорошо быть девочкой, плевать на условности и иметь в виду селфцест. Рикам нужно более тщательно следить за своими Морти. Одним больше, одним меньше, какая разница, если Морти всегда можно заменить? Но она, fem!Морти Смит из измерения GS00C16, незаменима.

***

Глаз болел. Если бы Мортиша верила в Бога, то сказала бы, что глаз адски болел. А так... По шкале от одного да десяти глаз болел на двадцатку. Боль порождала идеи, на которые Мортиша раньше не обратила бы внимания. Сейчас же они казались не такими безумными. Время, текущие вперёд время. Кто сказал, что время движется лишь вперёд? Какое из измерений раздвоиться после того, как Мортиша, подгоняемая болью от импланта, вживлённого под орбиту, украдёт и минимизирует временную воронку? Мортиша потёрла глаз и ввела на портальной пушке координаты. D373H56-93F-NC-17.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.