ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 1. Дима. Март 2012 года. Я и шлюха

Настройки текста
Лерка потягивался со сна. Знал, гаденыш, как хорош, и как я от этого возбуждаюсь. И о запланированной мною с поставщиком не оставляющей надежд на утренний секс встрече знал. И все равно устроил шоу а-ля "Лерочка озабоченный котик". Зараза блондинистая. Шлюха. Ему-то что, он в кроватке хоть до обеда валяться может, неспешно подрачивая и играясь с вибратором, а мне теперь со стояком мучиться? Шлюха и есть. Натуральная, прожженная, из борделя мною на мою несчастную головушку и за мои же бабки выкупленная. И о чем я думал, когда к себе его забирал? Не о чем, а чем. Явно нижним этажом. Может, продать малыша обратно? Ага. Чтоб эту восхитительную, гладенькую, узкую попенку имели многие, чтобы это гибкое, совершенное тело билось и кончало в чужих объятиях. Прямо сейчас, уже бегу с притопом. Собственник я, ясно? А Лерочка все потягивался, кося блядущим серым глазом… Твою маму за ногу, мальчик. Димка, ты конкретно попал. А может, на хрен этих поставщиков? Мое: белокожее, сладкое, юное, податливое, умелое. И — рядом, только руку протяни. Хочу его до умопомрачения и боюсь потерять до сердечных спазмов. Потому что понимаю — ему все равно, кто будет его трахать, я или другой мужик, лишь бы кредитку давал по первому требованию. Жадная до удовольствий и денег бескостная тварюга, это же надо так в пояснице прогнуться… Все. Я никуда не еду. Я пошел сношаться. А поставщики подождут — у них же нету ТАКОГО Лерочки… Гадский мобильник затренькал, когда я уже вовсю наслаждался горячей пульсирующей глубиной. Валерик, поставленный в коленно-локтевую, живо поддавал снизу, хрипловато-сладко выстанывая сводящие с ума «еще», «сильнее» и «глубже», уткнувшись мордочкой в подушку — ему было хорошо с моим членом в заднице. Мальчишечка любил секс даже больше, чем брендовые шмотки, факт. И меня это радовало. А вот имя сестры, высветившееся на экранчике Нокии — нет. Ну зачем я мог понадобиться Алинке в такую рань?! Мобильник не умолкал, и его трели бесили. А нечего было ламбаду на звонок в свое время по пьяни загонять! Не прекращая работать бедрами, я сгреб аппарат с тумбочки и, рыча от раздражения и разрывающего пах неудовлетворенного желания, ткнул пальцем в кнопку «принять». Мое «алле» прозвучало мерзостным мартовским мявом, ему внятно и громко вторил сладким вскриком Лерик — я как раз очень удачно протаранил головкой его заветную горошинку простаты. — Опять гоняешь блонди? — с плохо скрытым раздражением поинтересовалась сестренка вместо «доброго утра». — Ну-ну. Валяй, ускоряйся, и кончите побыстрей, лады? А я послушаю. И замолчала в ожидании моей реакции. Все бабы — суки. И Алинка — не исключение. Она даже хуже, чем просто сука, она — стерва, потому как умная и образованная. У-у-у-у, ненавижу! Лерочка сжал мышцы ануса, и мне все стало глобально «до лампочки», в том числе и Линка. Я вбивался в выписывающую на моем возбуждении восьмерки жаркую беленькую жопку Валерки, позабыв, что сестра не отключилась, и выл в голос от наслаждения. О-о-о, как же мне было хорошо… И Лерке-блядошке подо мной тоже. Мы с ним на пару выдали в динамик очешуительный кошачий концерт. Стыд мне и позор. Взрослый мужик, потерявший между двух шелковых продажных ягодичек последние крохи самоуважения. Надо избавляться от Валеры и найти порядочного, чистенького мальчика. Только моего. И срочно. А-а-а-а-агх-х-х… Малявка кончил и своими беспорядочными спазмами сорвал меня в ослепительный по силе оргазм. Почти теряя сознание, я прильнул к прижимающейся к моему животу юной спинке и выкрикнул вспышку охватившего тело кайфа — «да-а»… — Ура, — хихикнула моя привычная ко всему сестренка на той стороне линии. — Поздравляю с очередной супер-победой, Димуль. А теперь выйди из бархатной норки и поговорим? Дело есть. Я послушно покинул опадающим членом Леркино, сочащееся моим свежим семенем нутро, аккуратно отодвинул возмущенно надувшего зацелованные губки блондинчика в сторонку и прилег на подушки. Разговаривать с Алиной не хотелось, глаза слипались. — Сколько тебе дать, чтобы ты исчезла до вечера? — поинтересовался я через зевок, прекрасно зная ответ. Сеструха презрительно фыркнула — увы и ах, она была более чем обеспеченным модным пластическим хирургом и совсем не нуждалась в моих денежках. — Дурак ты, Димка, — вздохнула эта самостоятельная во всех отношениях женщина. — И подстилка у тебя шалавная. Ох, как же она была права… Удовлетворенный сексуально Лерочка примостил растрепанную светловихрую голову ко мне на плечо и сыто-сонно улыбался из-под трепещущих вееров пшеничных ресниц. Красавец. Глазастая кукла с алчной мелкой душонкой. Люблю и презираю одновременно. Мое наваждение, с которым можно только трахаться, предварительно щедро раскошелившись. Прекрасная дороженная пустышка. Не того просило мое одинокое перевалившее за полтинник сердце… — Чего тебе надобно, Алина премудрая? — вопросил я, попутно целуя Лерку в осоловелые веки. И Алина ответила: — В шесть вечера на моей искупиловке. Будь обязательно, ты обязан увидеть этого ангела. А потом отключилась. Ругаться не имело смысла — в терзающих барабанные перепонки гудках отбоя была вся моя сестра целиком — порывистая, жаркая, до сих пор живая душевной отзывчивостью. Я зашвырнул мобильник в ворох сбитых одеял и тихо заскулил. Алина знала, что я прибуду на зов минута в минуту. Знала и не сомневалась. И я невольно передернул плечами в предвкушении — какой сюрприз она приготовила на этот раз? Я обязан успеть. Хоть чучелом, хоть тушкой. И я оправдаю доверие и буду ровно в назначенный срок. Алине не придется ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.