ID работы: 4640006

Ловушка Солнца

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Разница в сторонах (4)

Настройки текста

Чонин

      – И как мы планируем объяснить снятие целого стадиона, Чонин? – окончил свою пламенную речь Минсок-хен.       Чонин скорчил физиономию, но Минсок её не увидел – ведь то был телефонный звонок.       – Я же объя... Чондэ, – нашёл лазейку Чонин. – Чондэ знает.       – Так дал бы ему трубку, – отозвался Минсок, вздыхая. – Он у нас хоть отдыхает?       Чонин вспомнил вчерашний разговор с Чондэ, и ему стало неловко.       Тот попросил его на день отпустить к его любимой, но Чонин сказал «нет». Его скребли кошки, ведь он понимал, что все же лучше было сказать «да», ведь с другой стороны, он самолично помогает Исину и СоХи видеться почти каждый день.       – Я сейчас его спрошу, – сказал в итоге Чонин.       – Давай. Кенсу тоже интересно знать...       Из комнаты вышел Чунмён, приветственно помахал и пошёл на кухню. Кажется, он собирался на одну из программ, что была в его расписании.       – Я как выгляжу? – выглянул он из-за двери.       Чонин сузил глаза и похлопал в ладоши.       – Как будто болеешь.       – Включи камеру, дай и нам посмотреть, – отозвался в трубке Минсок.       Чонин послушно включил ее, и ребята прилипли к экрану.       – Словно реально больной, – вынесли они вердикт, охая и ахая. – Не забывай кашлять и хлюпать носом! – добавил Кенсу.       Чунмён кивнул им.       – Файтин! – и скрылся на кухне.       – Так что там с Чондэ?       – Иду на их этаж.       – Наш, - поправил Минсок. – Чондэ~ааа! – не выдержал он, но в ответ тишина. – Обычно отзывается! – признался Минсок, и они с Кенсу переглянулись.       – Может, спит? – предположил Чонин и направился в комнату Минсока-хёна и Чондэ.       Постучал.       – Да войди ты, – фыркнул Кенсу. – Он не будет жаловаться.       Чонин открыл дверь, да так и замер.       – Сколько дают за убийство мембера своей группы? – поднес он к лицу телефон.       Минсок и Кенсу переглянулись.       – А что не так?       – Он сбежал к ней.       Минсок начал смеяться, а Кенсу, с улыбкой на лице, пожал плечами.       – А это преступление?       – Но вы же знаете правила…       – В прошлый раз, кажется, все тоже с правил начиналось, – обратился Минсок к Кенсу.       Тот согласно кивнул.       – Просто забери его, думаю, раз простить можно... – посмотрел после очередного приступа смеха Минсок. – И перезвони нам. Файтин!       Ребята положили трубку, а Чонин продолжал смотреть на огромный постер со словами «извини, Чонин».       Положив телефон в карман брюк, Чонин переместился.       Он оказался в комнате, где, к его счастью, ничего плохого никто не делал. Но был Чондэ, который держал стакан с водой и маленькую таблетку перед кроватью и белая, как простыня я.       – Плохие сны? – спросил он.

Ты

      – Ясно. И давно у неё это? – пыталась ты попасть ключом в скважину. – Я? Нет. Что ты... Зачем мне лгать тебе, Чонин?       Отодвинув тебя, да цокнув языком, Сехун забрал ключ и открыл дверь.       Ты в удивление смотрела на него. Он также забрал из твоих рук пакеты с коробками и первым вошёл в магазин.       – Не знаю. Вы с ней лучшие подруги. Я вас обеих знаю, вечно что-то придумываете, – ответил он в трубку. – И Чондэ туда же утащили. Ты знаешь, что если бы он попался в аэропорту, фанатки были бы у вас...       – Но не попался! – улыбнулась ты. – С другой стороны, ты сам виноват, что он убежал. Я бы тоже убежала от тебя.       – Дело не в том, что я строю правила. Дело в безопасности. Ты не лучше моего знаешь, почему нет, – начал дуться Чонин.       – Ой, брось, – зашла ты в магазин и включила свет. – Все обошлось. Все нормально.       – Так что насчёт снов?       – Я же говорю, ничего не знаю. И лучше вообще не доставай меня в семь утра... Вам-то хорошо, день в разгаре – работяги, знаете ли... А у нас утро. Все, отрубаюсь. Мне ещё работать до двух, лучше у неё спроси… Ей же сняться!       – Но...       – Ащщщ. Не мешай мне! – и ты повесила трубку.       Сехун тут же образовался рядом.       – И давно вы с Исином тайно встречаетесь? – в правой руке его был рожок, а другую он потягивал к тебе – там были деньги.       Взяв их, ты поморщилась.       – Откуда ты понял? Подслушивал?       – По лицу, – фыркнул Сехун. – Надобно мне подслушивать. У вас лица отличаются.       – У нас?       Сехун кивнул.       – Да. У тебя и Лин А. Твоё утром, хоть ты и не выспалась, сияет. Ее – она просто пытается не уснуть.       – Эээ. Да, все узнать можно именно поэтому.       Он поймал тебя за рукав толстовки.       – Не только это. Но это один из важных фактов! – выпрямил он перед твоим лицом указательный палец. – Да и потом, ты словно не знаешь какая Лин А есть и какая сейчас...       Ты прищурилась.       – Человек может грустить, а может и...       – Обычно грустишь ты, Шерлок, – похлопал он по твоей голове, лохматя собранные в хвост волосы.       Ты любезно пнула его голой коленкой.       – Прекращай. Я час укладывала их.       – Ой, да ладно, – он отодвинулся и незаметно потер место ушиба. – Так вот... Почему вы тайно встречаетесь, а Чондэ даже не тайно прилететь нельзя?       У магазина появились люди, и ты быстро села на корточки, дернув за рукав и Сехуна.       – Ащщщ, чуть не заметили. Если бы увидели... На два часа раньше пришлось бы открывать, – чуть не ныла ты. – За мной.       И вы ползком, часто прячась за столами от любопытных, что заглядывали в дверь запертого магазина, добрались до стойки, за которой спрятались. И стали сидеть.       Сехун протянул тебе свой рожок.       – Я дуреха, надо было свет не включать, – взялась ты за голову, оттолкнув предложенное лакомство. – Обломался наш план – прокатиться на пляж.       Сехун выглянул разведать остановку.       – А что, если вернуться и...       Ты посмотрела на него убийственным взглядом.       – Выключатель около двери. Что подумают они, когда я внезапно с пола поднимусь?       – Да, не очень... – покачал головой Сехун и откусил от мороженого.       – А что, если... – ты посмотрела на него. Глаза загорелись. – Ох, тебе очень пойдёт...       – Что ты удумала? – подозрительно спросил Сехун.       Держа метлу, да толкая вперёд набранное ведро с водой, Сехун искоса поглядывал на тебя. На нем была глупая зелёная шапка и фартук уборщика. Ты, все ещё прячась за стойкой, посмеиваясь, снимала все это на телефон.       Бедный парень даже пол помыл, пока народ расходился, осознав, что свет включил уборщик. Когда самый стойкий покинул пост, а Сехун раз в двадцатый указал на табличку закрыто, с конспирацией было покончено.       Сехун тут же снял дурацкий колпак и выключил свет. Опустил жалюзи, и обернулся на тебя.       – Ты должна будешь... Я, конечно, тоже люблю мороженое… но не в семь-то утра…       Ты все еще хихикала, но уже не сдерживаясь.       – О боже, ты был чудесен! Оскара тебе!       – Ащщщ, – прошёл он мимо тебя и, на удивление, домыл пол.       – В следующий раз давай с заднего хода? – спросила ты, когда вы садились в машину.       – В следующий раз? – посмотрел на тебя Сехун с прищуром. – Ты смеешься?       Ты кивнула.       – Конечно, ведь в следующий раз мы все с вечера приготовим, – ты включила лайн и скинула в общий диалог видео. – Чанёль написал, прикинь?       - Ну и?       Вы оба посмотрели на телефон, и ты вышла из лайна.       – Поехали к реке! – весело скомандовал Сехун и вы протяжно завизжали: аааа! – и машина тронулась с места.

Чанёль

      Последние недели июля были сплошными поездками туда-сюда. Чанёль и не помнил, когда он отдыхал в последний раз. Но что-что, а время пролетело очень быстро. Уже завтра должно было настать полнолуние и Чанёль надеялся, что он готов к нему.       Вернувшись в свой временный дом, он, как и всегда набрал номер мамы и проболтал с ней часа два. Устало присел на край кровати и набрал Бэкхёна.       Тот взял трубку сразу же.       – Чанни! – весело помахал он, потом дернул к себе Чондэ, и они стали наперебой что-то петь.       Чанёль рассмеялся, а потом состроил физиономию.       В последнее время, эти двое единственные кто мог позвонить ему среди ночи и начать нести чушь про потерянные пары носков. Недавно Чондэ пришло в голову, что одноцветные носки – это скучно и все мемберы неделю ходили в разных парах. Носки нашлись потом, пришли по почте на имя Чонина с любовной фотографией от Бэкхёна.       – Как у вас дела?       – Паршиво, мы пытаемся подготовиться к проникновению, чтобы выкрасть то изобретение Лухана и Ифаня, а Чонин говорит – рано, – пожаловался Чондэ, пока Бэкхён изображал из себя мастера боевых искусств.       – То есть, время идёт – Чунмен и Кенсу болеют, а вы не готовы? – вознегодовал Чанёль.       – Дело действительно первой важности, – сказал Бэкхён, а Чондэ рядом кивнул. – Но пока мы будем не готовы, там делать нечего...       – С чего вы взяли, что этот аппарат действительно поможет? – покачал головой Чанёль и поправил волосы. – Вы бы думали о плане Б. Серьёзно, я не уверен, что эта штука вообще нам поможет приманить их сюда...       Бэкхён и Чондэ странно переглянулись.       – Чанни, поверь нам, это реально поможет. Но... Нужно время, и, как сказал Кенсу, очень много. За неделю ничего не сделаешь... – посмотрел на друга серьёзно Чондэ.       – Если бы все можно было решить за неделю... – Чанёль огляделся. – Я бы не висел между вами. Даже не знаю, с вами ли, с девочками я... Чондэ и Бэкхён улыбнулись другу, и громогласно прокричали:       – Файтин! Чанни~а! Ты с нами, ты с ними... –- а потом Чондэ добавил: – Завтра ты помнишь, что надо делаешь?       Чанёль посмотрел на часы над телевизором.       – Сегодня. Но да... Боюсь, не очень они рады будут...       – Ну, ты самый серьёзный под воздействием сыворотки, ты сможешь им помочь... – решительно начал Бэкхен.       – Верь в себя, – согласился Чондэ. – Ну и в одну из них...       Чондэ и Чанёль посмотрели друг на друга и кивнули. Они оба знали, за кем Чанёлю особенно надо следить.       – Чанни, слушай, прилетай к нам... Тут скучно без тебя. Хоть на чаааасик! – заныл Бэк и затряс палкой, в которой стоял его телефон. Чондэ рядом приложил к лицу руку, скрывая улыбку. Бэк толкнул того и внезапно они оба стали ныть, трясти руку Бэкхёна и скакать.       – Да прекратите вы оба! – крикнул Тао. – Вашу ж...       И в Чондэ попала подушка. Он захохотал и кинул ее обратно.       – Это война! – крикнул Бэкхён. – Я вызываю вас на дуэль, – и за экран полетели листы.       – Бэкхён~а! – завопил Тао. – Иди сюда!       И вот теперь Тао перед экраном.       – О, Чанни~ааа! Ты как там? Тут без тебя произвол происходит, – несчастно начал Тао.       – Не слушай его, – отодвинул от телефона Тао Чондэ. – Ничего подобного. Правда таааакая скука!       – Бэээк! Перестань трогать мои уши, ты чего удумал! – обернулся на Бэкхёна Тао. – Чонин, слушай, пока ты не съел там все – накорми и это создание... – он отнял палку у бедного Бэкхёна и откинул того на диван. – Чанни, как ты?       Чанёль улыбался. Он скучал по своим мемберам. Скучал по их безумию. Но больше скучал от того, что он вытворял.       – Я скучаю по вам. Вернулся со съёмок... Такой отстой...       Тао улыбнулся, Чондэ снова появился рядом.       – А что насчёт девушек? – выскочил перед ними Бэкхён.       – Девушек? – Чанни почесал голову. – Я как-то не приглядывался...       – Чанни! – покачали головой Тао и Чондэ. – Ну и что это?       Чанёль фыркнул.       – Да л-ладно. Зато я поел в последний день то самое блюдо...       – Воу! – хором крикнули остальные. – Опасный!       – Ой, у нас тут лапша и нам нормально, – образовался перед телефоном Чонин. – Позвони на утро после полнолуния. Окей?       – Хорошо, – кивнул Чанёль.       – Лааадно, Чанни, Тао прав – если мы и дальше будем болтать с тобой – Чонин съест наш обед, – наморщил лоб Бэкхён. – Чондэ, пошли...       И он оттащил того на кухню.       Тао помахал Чанёлю.       – С Кенсу и Чунменом хорошо все, им не так плохо, как раньше. Кажется, один из экспериментов Минсока помог им. Не переживай.       – Спасибо, Тао. До скорого.       – Обязательно приезжай к нам после полнолуния. Чонина запряги, – подмигнул Тао и разъединился.       Чанёль упал на кровать и улыбнулся.       – Вот ж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.