ID работы: 464016

Сумерки.сага о Свон.

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
-marusa122- бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава первая - Переезд. Часть 2

Настройки текста
По салону шла стюардесса с тележкой напитков. Мы с Беллой сидели в эконом-классе. Я не могла купить нам два билета в средний класс. Денег хватало лишь на один билет, пришлось лететь экономом. - Не желаете что-нибудь выпить? – вежливо спросила меня стюардесса. - Двойной виски со льдом и колу этой Бестолочи. – Показала я на свою сестру. - Простите, но вам нет восемнадцати. Я не могу налить вам спиртное. – Извинилась стюардесса. - А с чего вы решили. Что мне нет восемнадцати? – возмутилась я, не смотря на то, что это была правда. - В вашем билете это написано… - пожала она плечами. «Чёрт!» - мысленно выругалась я. Посмотрела на свою сестру, тяжело вздохнула и перевела взгляд на стюардессу. - Две колы… - недовольно сказала я. - Пожалуйста. – Улыбнулась девушка и протянула мне две баночки с холодной колой. Я протянула баночку сестре. Послышался щелчок, говоря о том. что баночка открылась. Я сделала несколько холодных глотков и блаженно закрыла глаза. Открыла глаза я уже когда мы приближались к Сиэтлу. Белла уже переоделась. Я взяла свой пакет и вытащила из него одежду. Плюнув на стереотипы, я стала переодеваться прямо в салоне. Один толстячок не спускал с меня глаз, пока я снимала шорты, одевала чулки, штаны, сапоги. Когда я посмотрела на него, усмехнулась и послав ему поцелуй, эротично облизнула губы. Бедный толстячок покраснел и отвернулся. - Девочки! – крикнул папа и помахал нам рукой. Белла едва не поскользнулась, но я успела схватить её за руку, кое-как удержав. - Смотри под ноги, Бестолочь. Поставив сумку на землю, я обняла отца. Он дождался, пока доковыляет Белла, и обнял нас обеих. Очень странно, но отец приехал не на патрульной машине. На стоянке аэропорта нас ждала старенькая тайота. Папа быстро покидал наши сумки в багажник и сел за руль. - Как доехали? – спросил он, когда мы ехали в полной тишине около десяти минут. - Мне не дали виски в самолёте. – Пожаловалась я, опуская стекло на заднем сидении, и, развалившись, высунула ноги на улицу. Это была моя типичная поза езды в машине, если я не за рулём, конечно. - Не знал, что ты пьёшь… - уклончиво ответил папа. - Она ещё курит. – Сказала Белла. - Закрой рот, Бестолочь! – рявкнула на неё. Белла тут же замолкла. - Меган… - Мег. – Поправила я отца. - Мег, не надо так называть сестру. Что мне нравилось в отце, так это его сдержанность в эмоциональном плане. Он тих, управляем, не склонен к срывам и резким вспышкам агрессии, полный самоконтроль. Полная противоположность Рене. Как мы с Беллой. - Тогда я сейчас ввожу правило, - сказал отец, - никакого курения. - Пап, даже Рене разрешает мне курить. – Безразлично ответила я. Прекрасно понимая, что уговорю его. - Давно ты маму по имени называешь? – что-то он сегодня сильно разговорчив. - С тех пор, как заменила её сама. Надеюсь, ты более приспособлен к жизни, чем Рене. - В каком плане? - Мег занималась всеми домашними делами. – Встряла в разговор Белла. Я достала из кармана пачку сигарет и зажигалку, закурила. Отец строго посмотрел на меня и открыл окно возле себя. - Выкинь сигарету. – Сдержанно сказал он. - Я уже закурила. Сделала затяжку и выдохнула. – Смирись, пап. - Пап, а у кого можно купить машину? – перевела тему Белла. - Я купил вам классную тачку. – Улыбнулся папа. - Сколько лет машине? – спросила я. - Ну, она едет, как новенькая. – Уклончиво ответил папа. - Сколько лет машине, пап? – повторила я. - Ну, Блек её полностью перебрал. - Папа. – Подхватила меня Белла. - Если машина сломается, мы не сможем её починить. У Бестолочи руки из жопы растут, а я в технике не разбираюсь. - Ну, Билли купил её в восьмидесятых. - А когда она была выпущена с завода? - В пятидесятых. – Опустил голову отец. - Ну. Вроде нормально. – Пожала плечами Белла. - Не, я на этой развалюхе ездить не буду. – Выкинула я бычок в открытое окно. - И что ты предлагаешь? – усмехнулся Чарли. - Рене пришлёт мне нашу машину из Финикса. - Но она будет ехать где-то месяц. - Найду себе водителя. – Пожала я плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.