POV Аня Баринова
Мой импровизированный и затянувшийся отпуск подходил к концу. Я понемногу собирала вещи и старалась как можно больше времени проводить, гуляя по городу, чтобы напоследок насладиться красотой столичной архитектуры. Компанию мне, чаще всего, составлял Крид, и я совсем привыкла к нему, даже пропитавшись симпатией к этому человеку. Я проснулась довольно рано и сразу вышла на кухню, потому что ужасно хотела есть. Просидев за сериалом почти до трех часов, я не удосужилась ничем подкрепиться перед тем, как лечь спать. — Доброе утро, — улыбнулась мне Крис. Она стояла у плиты и жарила блинчики. — Доброе, — ответила я и, потянувшись, потянулась к чайнику. — Кофе или чай? — Кофе, — сказала подруга и поставила на стол тарелку с завтраком. — А вот блинчики. Мы принялись завтракать, параллельно смотря по телевизору, висящему над столом, новости. — Что тебе нужно? — спросила я, когда Саркисян смотрела на меня в течении пяти минут, не отрываясь. Девушка молчала, прикидываясь неприступной. — Спрашивай уже, — проворчала я. Кристина сделала пару глотков. — Слушай, Ань, у Натана фотосессия, а модель заболела… — Нет! — закатила глаза я. — Ну пожалуйста, одна фотосессия, — Кристина жалобно посмотрела на меня, сложив руки перед собой. — Ладно, — цокнула я. — Когда? — Через два часа. Кристина радостно обняла меня и ускакала в свою комнату, а я побрела в ванную, чтобы привести себя в порядок.***
В студии как всегда кипела жизнь. Для фотосессии в комнату специально заносили реквизитную мебель, какую-то ткань, стилисты бегали с одеждой. Заболевшая модель вывела их из себя, и они переполошились из-за возможного несоответствия размеров. — Привет, Натан, — перехватила приехавшего исполнитель Кристина. — Вот твоя модель. Вместо заболевшей. — Привет, девчонки, — улыбнулся Натан. — Хорошо. — Аня, — сказала я. Я направилась в примерочную. — Ты, Кристин, тут будешь? — спросил певец. — Посижу немного, — ответила девушка и уселась на диван. У нас были разные примерочные. В моей уже висело чёрное платье с разрезами по бокам, доходившими до ягодиц. Спина была открытой. А Крис не предупреждала, что фотосет будет откровенным. Я понадеялась, что хуже уже не будет, надела платье и вышла из примерочной. Ко мне подбежала молоденькая девушка, припудрила мне лицо, накрасила губы и попросила распустить волосы. Я подошла к Натану, который стоял в костюме. И тут началось. — Значит, Натан, встань и смотри в пол, — заговорил фотограф. — Аня, ты становишься боком. Возьми его за подбородок и смотри прямо в глаза, а ты, Натан, обними её за талию. Певец дружелюбно улыбнулся и прошептал: «Не волнуйся». Я перестала дрожать. Камера щелкнула, а Натан выпустил меня из объятий. Вторым нарядом было платье длиной до колен, красное с белым верхом. Когда я вышла из примерочной, на диване вместе с Кристиной сидел ещё и Крид. — Привет, — весело сказал он мне. — Привет, — помахала ему я и прошла к Натану, на котором были лишь джинсовые шорты. — Нат, — крикнул фотограф. — Ложись, на локоть обопрись, руку на живот положи. Натан лег на специально расстеленную на полу ткань, ожидая указаний. — Голову поверни. Значит ты, Ань, за ним присядь, обопрись на руку. Молодец. Я сделала так, как он хотел, правда, чуть не упала, но вовремя была подхвачена Натаном. — Ножки в коленях согнула? Умничка, — не унимался фотограф. — Теперь ручку на колено положи и на грудь его смотри, — снова щелкнула камера. — Молодцы. Мы снова расслабились. Натан помог мне подняться, и ушел в примерочную, а меня задержал Крид. — Ань, а из тебя бы неплохая модель вышла, — усмехнулся он, когда я проходила мимо него в примерочную. — Не так проста, как кажешься. Не обратив внимания на его слова, я зашла в комнату, где меня ждали темно-синие шорты с завышенной талией, белый топ с длинными рукавами и черные кроссовки. Натан был одет в серые спортивные штаны, чёрную футболку и серые кроссовки. — Ань, сядь, раздвинь ноги и согни их в коленях, — снова заговорил фотограф. — Что? — воскликнула я, широко распахнув глаза. — Да не бойся, всё нормально, — отмахнулся парень с камерой. Я села, как мне сказали. Натан разместился между моими ногами, согнул в коленях, и посмотрел вдаль, а мой взгляд был устремлен на фотографа. — Ну и кто из нас пошляк, Нют, — присвистнул Крид. — Смотри, как перед Натаном вертишься. Кристина ловко ударила насмехающегося надо мной певца, одарив его злобным взглядом, а я снова вернулась в примерочную. На следующем фото я была в красном корсете, Натан в рубашке, жилете и брюках. Мы выглядели бы вполне прилично, если бы фотограф опять не начал давать указания. Певец одну руку положил мне на бедро, вторую на грудь. Снова щелкнула камера. Этот наряд был последним, и я облегченно выдохнула. — Постойте, — влез фотограф. — Ань, надень первое черное платье. Нат — пиджак. Последнее фото было более откровенным. Мы встали напротив камеры, лямку с одно плеча я спустила сама, а вторую оттянул Натан. Я откинула голову назад и закрыла глаза, а певец уткнулся носом в мои волосы. Уставшая после такой фотосессии, я опустилась на кресло рядом с диваном, на котором сидели Крис и Егор. Взяв со столика бутылку воды, сделала пару глотков. — Что, Натан возбудил? — усмехнулся Егор. — Отвали, — сказала я и продолжила пить. — Что отвали-то сразу? — цокнул парень. — Правда глаза колет? Я встала с кресла и влепила Криду пощёчину. — Ты больная?! — воскликнул тот и вскочил. — Кто тут больной, так это ты, — закипела я. — Комментарии тут отпускаешь! Тебе заняться нечем? — Может, и нечем, — ответил Егор. Команда их фотографа и стилистов уже ушли, в студии остался только Егор, я и Кристина. Натан пошел относить костюмы в машину. — Так сними себе проститутку и отдыхай! — выпалила я и вышла, хлопнув дверью. — А может мне не проститутка нужна, а ты! — крикнул мне вслед Крид. Я остановилась, как вкопанная и обернулась. Кристина прошмыгнула мимо и толкнула меня в комнату, захлопнув дверь. — Поговорите наконец, — проворчала она. — Достали. И закрыла дверь на замок. Крид двинулся прямо на меня, а я испуганно вжалась в стену. Он остановился в шаге от меня. Я стала всматриваться в его глаза, желая что-то разглядеть в них, но не могла понять намерений певца. Тот не двигался. — Чего ты ждешь? — жалобно простонала я. — Твоего признания, — прочистив горло, ответил Егор. Я подняла одну бровь и поджала губы. — Я ведь сказал, что чувствую, — Крид наклонил голову набок и улыбнулся. — Твоя очередь. — Почему ты улыбаешься? — нервно бросила я. — Потому что знаю, что ты ответишь, — пожал плечами тот. — И что же? — спокойно спросила я, с трудом сдерживая улыбку. Крид сощурился и раскинул руки. — Я зна-а-ал, — протянул он. — Иди ко мне. Момент, и я оказалась в крепких объятиях певца. Я прикрыла глаза, слушая, как бьется его сердце, а Егор коснулся губами моего лба. Он медленно опустил руки на талию. Мы стояли молча около получала, и никто не решался заговорить. Я все настраивалась на признание, но нужные слова никак не шли в голову. Я глубоко выдохнула. — Ты мне тоже нужен, — произнесла я и мысленно хлопнула себя по лбу за глупые слова. — Я рад слышать от тебя это, Нюта, — прошептал Егор и наклонился, посмотрев мне прямо в глаза. Он оставил легкий поцелуй на моей переносице, спустился на кончик носа и наконец добрался до губ. Я запустила руки в его светлые волосы и немного притянула парня к себе, на что тот томно выдохнул. Егор сильнее прижал меня к себе, но прекратил поцелуй, когда дверь с щелчком открылась.