ID работы: 4640324

Мечтатель.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с хранителями. Спасение Боромира. Прощайте, хоббиты!

Настройки текста
Когда путники наконец настигли отряд, орки обнажили клинки. — Тим, дерево! — Крикнул Олли протыкая врага на сквозь, не в первые Тейлору пришлось сражаться на мече. — Задержите их! — Произнесла Лина спеша на звук рога. Когда эльфийка достигла поляны в руке Боромира торчала чернопёрая стрела. Стрелы должны были просыпаться, но Кара побежала к войну. — Подожди Адиэль. — С этими словами девушка вручила щит гондорцу. Орки в недоумении смотрели на них. Больше Смит не помнила ни чего о сражении. Она билась отчаянно и упорно, не усмотрела за хоббитами. Причём схватили не только Мерри и Пипина, к огромному сожалению пропал Нолим. Пути друзей разошлись, судьба разбросана бусины, что так долго болтались на одной цепи. Из леса пришли Олли и Бет, у Элли закончились стрелы, а одежда Тейлора была в грязи. Вскоре подоспел наследник Исилдура. — А вы ещё кто? — изумился странник. — Эльфы в роханских доспехах. Сколько же я поведал на своём веку, но такого… — Изрёк Арагорн осмотрев Лину и Олли. Тем временем Элизабет промывала рану гондорца, что-то нашёптывая. — Нас было четверо, две эльфийки, человек и хоббит из пригорья. Моё имя Ливиэлль, а это Адиэль. — Девушка указала на Бет смазывающую рану сына Денетора. — Это Орон, а хоббита звали Тим. Похоже его забрали орки. — Угрюмо улыбнулась эльфийка. Из леса вернулись Гимли и Леголас. Много орков они перебили, но в поисках Фродо ушли слишком далеко. — А это ещё кто? — Спросил Гимли осматривая Орона. — Нам нужно посоветоваться. — Изрёк Арагорн подходя к дереву к которому прислонился раненый Боромир. Леголас и Гимли подошли к дереву. — Эти эльфийки спасли меня. — Произнёс Гондорец. — Мне кажется я видел эту рыжую в делегации эльфов, в Имладриссе. — Улыбнулся Гимли поглаживая свою бороду. — Хм… Смотрите внимательно за ними… — Задумчиво отозвался Бродяжник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.