ID работы: 4640324

Мечтатель.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их надо задержать любой ценой.

Настройки текста

РОV Каролина

Всю ночь мы беседовали с Леголасом. Он оказался очень приятным собеседником. На утро первым, конечно проснулся Арагорн, я в этом и не сомневалась. Мне было велено разбудить Гнома. Я встала и подошла к его спальному месту рыжебородый сладко спал. — Эй, лежебока! Пора вставать! — когда я стала эльфом нужность моему организму сна сошла на нет. Теперь я всегда чувствовала бодрость. Гном зашевелился и при открыл один глаз. — Эх… — он тяжело вздохнул. — Я уж подумал, что я в Ривендейлле. А все события — лишь сон… — На огорчайся, милый гном! Разве тебе не было в радость, что тебя разбудила я? — я рассмеялась заливестым смехом. — Конечно было. — гном улыбнулся — Теперь я буду называть тебя огонёк! Как раз под цвет волосам! Ну, что там у нас на завтрак? — он встал и принялся расчёсывать бороду каким-то гребнем выудиным из-за пазухи. Закончив эту не замысловатую процедуру он заплёл себе бороду. Потом он подошёл к костру. Я же стала наблюдать за подругой. Её послали будить Боромира. Он шла и причитала «Как ехать, так с Боромиром. Кого надо посылать будить Боромира, конечно, того кто ехал с ним!» и ещё много чего в этом духе. К её разочарованию он уже проснулся и чистил тряпкой сапоги. — Ой, как мило! Разбудить меня хотела, а я как видишь уже на ногах! — он расхохотался посчитав, что сказал что-то смешное. — Ой, как мило! Ты думаешь, что ты нужен мне?! — подражая его манере крикнула Элизабет. В ответ гондорец промолчал. Когда она подошла ко мне её было не узнать. Я никогда не видела её такой рассерженной, даже когда она получала А—! Этот человек произвёл в ней сильную перемену. Я непременно поеду с ним. Я поняла, что за вчерашний день мы преодолели слишком большое расстояние, нужно, что-то обязательно придумать! Тогда я договорилась с Тейлором, что бы он с имитировал, будто лошадь упала, а самому спрыгнуть. То же проделаю и я, а Боромир завалится. Мы поели и тронулись, на этот раз бежать вызвался Леголас, а Арагорн сел за Гимли. Гондорец присматривал за Элизабет, но я запрыгнула на лошадь перед ним. Он удивился, но промолчал пока мы не тронулись. — Ну и как вас зовут, юная леди? — улыбнулся сын Денетора. — Ка…хм… Ливиэлль. И, я давно уже для Вас не юная. Более мы не разговаривали, до того момента как Олли кивнул. Я незаметно дёрнула за поводья. И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.