ID работы: 4640336

Нас две,а он один...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Лучи солнца пробрались в комнату юной девушки. Через несколько минут раздаётся крик из другой комнаты: -Маринетт! Вставай! Новую школу проспишь! Это моя сестра Натали. А я Маринетт. Мне 17. Скоро 18. И сегодня я... Мда,в новую школу. Я очень люблю спать и поэтому вставать с кровати это муки. Но всё же,я встала. На часах было 7:30. Первый урок в 8. Я уже опаздываю! Я быстро приняла душ,одела белый топ,шорты и джинсовку. Волосы я распустила. Выглядело это классно. -Маринетт,ты встала?-всё ещё кричала Ната. -Уже давно. Приготовишь кофе? -Он тебя уже ждёт! До школы 10 минут. Я спустилась,выпила кофе,взяла сумку,и мы пошли в школу. Я была младше Наты на несколько месяцев. Она меня всегда воспитывала. С 14 лет. Тогда наши родители погибли в авиакатастрофе. В дет дом нас не отдали,так как наша бабушка жила с нами. Когда мне было 16,её не стало. Шли мы не долго,а когда дошли, я увидела 5-ти этажное здание. Моя бывшая школа была намного меньше.Когда мы заходили в школу,все взгляды были на мне. Мне стало как-то не по себе. Ната заметила это и начала завидовать. Обычно,все смотрели на неё. Зазвенел звонок. Мы направились в класс. Первым уроком была информатика. -Доброе утро,дети. Сегодня в нашем классе новенькая. Маринетт,проходи. Я зашла и встала перед классом. -Расскажи пожалуйста о себе. -Я Маринетт,мне 17. Я сестра Натали. -Хорошо,садись. Все парты были заняты. Я села за 1 ряд(от двери). За 2 парту. Там сидела девушка в очках. Шатенка. -Приветик,я Аля. -Я Маринетт. -Как тебе здесь? -Отлично! Аля начала рассказывать,кого как зовут. Она дошла до первой парты. -А это... -Я Адриан.-повернувшись,сказал блондин. Его глаза... Я готова была утонуть в них. Изумрудного цвета... -А я Нино.- сказал парень,сидевший с Адрианом. Он шатен и в очках. -Приятно познакомиться) -Может сходим в парк после школы вместе?- предложила Аля. -Мы не против.-сказали Адриан и Нино. -Ну,я тоже) Все остальные уроки я расспрашивала Алю об Адриане. -Хах,подруга,да ты влюбилась! -Я? Неет! После моих слов прозвенел звонок. Это был последний урок. Мы собрали вещи и пошли в парк. Уже в парке,мы услышали крик: -Адриаан!!!-я узнала этот голос. Это была Ната. Она прибежала и бросилась на шею Адриану. Мне стало не хорошо. -Ребят,мне не очень хорошо. Я пойду? -Позвонишь потом?-спросила Аля. -Конечно. Я повернулась и пошла к дому. Он находится в центре. Идти близко. Но мне захотелось погулять. К счастью,нам ничего не задали. Гуляла я долго. Был вечер. Я зашла в какой-то квартал. Я здесь ещё не была. Было темно. Я шла,не зная куда и услышала шаги. Кто-то давно уже шёл за мной. Я испугалась. Я завернула за угол,но там был тупик. Мне стало страшно. -Что ты здесь делаешь?-спросил кто-то. -Я...я..-я не могла выговорить ни слова. Как назло, у меня закружилась голова. У меня такое бывает часто. -Сложный вопрос?- продолжал человек. Я его уже не слышала. Я спустилась по стене и села на корточки. Я ждала,когда пройдёт головокружение, но оно не заканчивалось. У меня закрывались глаза. Мне стало совсем плохо.. Я упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.