ID работы: 4640336

Нас две,а он один...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась у себя в комнате. Сначала я не поняла, что случилось, но потом всё вспомнила. Мне не хотелось открывать глаза. Но я переборола себя и открыла. Передо мной сидел... Адриан?!? Что он тут делает? -Наконец-то ты очнулась.-ласково сказал он. -Что случилось?-спросила я. -Я нашёл тебя около своего дома. Я спросил,что случилось,но ты не ответила. Я подошёл,взял тебя и принёс домой. -Спасибо. -Не за что,Принцесса. -Что? -Да так,просто... Ну,я пошёл... -До встречи в школе. Адриан ушёл. На часах было 23:30. Я долго не могла заснуть. Утром я встала рано. Сама удивилась. Я встала,пошла на кухню и приготовила маленькие кексики для Адриана. В знак благодарности. Я всё упаковала и пошла в душ. Когда я приняла водные процедуры, я услышала голос Натали: -Маринетт! Вставай! Я не ответила. Я одела майку,шорты и джинсовку. Ну,как вчера,но всё другого цвета. Ещё взяла свой скейт. На нём быстрее. Я убрала кексы в портфель и пошла вниз. -Сегодня ты рано. Кофе ещё не готов. -Я долго спала. Сама сделаю. Тебе надо? -Да,спасибо. Чего это ты такая добрая сегодня? -Да так.. Настроение хорошее. Я выпила кофе и поехала в школу. Сегодня я добралась быстрее. -Приветик,подруга! Какая ты красивая сегодня! -Привет,спасибо. -Привет,девочки.- сказал Нино. Мы отправились в класс. Там уже сидел Адриан. -Адриан,можно тебя на минуту? -Да,конечно. Для тебя всё,что угодно. Мы вышли в коридор. -Эмм,спасибо,что помог дойти до дома вчера. Это тебе.-я протянула ему коробку. -Что это? -Открой и увидишь! -Как раз сегодня не завтракал. Спасибо тебе большое! Сказав это,он обнял меня. И это увидела Ната. -Что ты делаешь рядом с моим парнем?-начала кричать Натали. -Она сказала спасибо за вчера! Не кричи! -Я не кричу! -Пожалуй,я пойду...-сказала я. Прозвенел звонок. Начался урок. Учителя я не слушала. Я смотрела на затылок Адриана... Наконец перемена! Я увидела,что Аля,Нино и Адриан скучают. Я решила развеселить их. Я незаметно взяла очки Али,наушники Нино и портфель Адриана, и спрятала в коридоре. Они долго искали свои вещи. А когда нашли,смеялись все в классе,и они тоже. Каждый день в школе я развлекала класс. Я не давала им грустить. Класс постоянно смеялся. Прошёл уже месяц,как я хожу в эту школу. Все меня полюбили. Только Ната стала злее. Она хотела внимания,а всё внимание было на мне. Сегодня я опять увидела грустящих Нино,Адриана и Алю. Я взяла телефон Али,кепку Нино и телефон Адриана. Я вышла в коридор и смотрела, как они обнаруживают пропажи. Ждать пришлось недолго. Когда они увидели меня,сейчас же погнались за мной и их вещами. Бегали по школе мы долго. Вскоре они меня потеряли. Они разделились и пошли искать меня. Я побежала к актовому залу. Там меня заметил Адриан,и я побежала от него. Рядом была лестница на 4 этаж. Я решила спрятаться там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.