ID работы: 4640336

Нас две,а он один...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POW Автор Маринетт побежала к лестнице. Адриан за ней. -Я догоню тебя!-кричал Агрест. -Попробуй!-отвечала Маринетт. Это могло продолжаться долго,но не сегодня. Конец POW Автор POW Адриан Я вижу,как Маринетт бежит к лестнице. Она такая красивая... Кажется,я влюбляюсь... Но Нату я тоже люблю. Стоп. Где Маринетт? Куда она делась? О НЕТ!!! Конец POW Адриан POW Автор В то время,как Адриан мечтал, Маринетт бежала по лестнице и упала. Она пролетела несколько этажей. Девушка лежала на полу,вся в крови. -Звоните в скорую!-кричал парень. Но его никто не слышал. Через несколько минут его нашли Аля и Нино. Они испугались. К счастью,у Нино был телефон с собой. Скорая приехала через 30 минут. За это время,Маринетт в себя не приходила. Когда приехала скорая,у Адриана началась истерика. -Почему вы так долго ехали?! Она могла умереть! Я мог потерять её! -Сестра,вколите парню успокоительное. Врачи переложили Маринетт на носилки и перенесли в машину. -Я еду с вами! И это не обсуждается!-кричал Адриан. Врачи ничего не сказали. В это время прозвенел звонок с урока. Все столпились около машины. Никто не понимал,что случилось. Скорая быстро помчалась в больницу. Адриан держал Маринетт. Всё время. Он не хотел её терять. Она была дорога ему. Её руку,он приложил к своей щеке. Так они и ехали. -Не бросай меня,пожалуйста. Я не смогу жить. Ты стала мне родной!-шептал парень. Машина доехала быстро. Маринетт отвезли в реанимацию. Адриана туда не впустили. -Я всё равно туда пройду!-говорил парень. -Сестра,ещё успокоительного!-кричал доктор. Адриану вкололи его. Парень заснул на скамейке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.