ID работы: 4640336

Нас две,а он один...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всё было как обычно. Теперь они даже сидели вместе. А Нино сидел с Алей. - Ребята,соберитесь. У нас снова новенькая- после этих слов, Адриан опустил глаза. - представься пожалуйста. Девушка зашла в класс. Все пооткрывали рты, и никто ничего не мог сказать. - Всем привет! Я Маринетт. Если вы помните, то я училась с вами. - услышав до боли знакомый голос, Адриан вздрогнул. - Проходи, садись на последнюю парту к Бену. - Привет,я Бен! - Я Маринетт. Можно просто Мари. - Я слышал, что ты умерла. Как? - Это просто ошибка врачей.Сначала да, я умерла, но потом я очнулась, и вуаля! Я жива. - Это здорово!Может, сходим сегодня куда нибудь? - Я не против) А куда? - Может, в Кино? Я зайду за тобой в семь. Хорошо? - Отлично. После этих слов, прозвенел звонок. Все подбежали к Мари. - Как получилось ,что ты жива? КАК? Но Мари не отвечала. - Я потом всё вам расскажу, а сейчас, я просто жива. После этих слов, Мари подошла к Адриану. - Спасибо тебе. - Маринетт? - Да, я это. Я жива. Благодаря тебе. Спасибо. Я верну все деньги, как только смогу. - Я рад за тебя. Не нужно. Считай, что это мой тебе подарок. - Спасибо. - после этих слов Мари не удержалась, и поцеловала Адриана. И это увидела Ната. Она подбежала к парочке, оттолкнула Мари и начала орать: - Это мой парень! Не трогай его! Шл*ха поганая! Тебя не было год! Из за тебя он страдал! А сейчас ты вернулась,и думаешь, что всё хорошо? Нет! Ты ошибаешься! Чтоб ты на километр к Адриану не подходила ! Стерва! POW Мари. Услышав такие слова, от моей родной сестры, я не выдержала. У меня началась истерика. Слёзы катились сами. Я забежала в класс, собрала все свои вещи, и убежала из школы. Я бежала в неизвестном мне направлении. Но потом, я вспомнила свое любимое место. Это была крыша. Я забежала в дом, и свесила ноги с крыши. Там я успокоилась. Там было очень хорошо... Но вдруг я услышала шаги... Я не знала ,кто это. Я встала, и побежала на другую крышу. Я спряталась. Меня не нашли. Я сидела также на крыше, и думала "Может мне прыгнуть? Адриан страдать не будет, сестра меня ненавидит". Я встала, подошла ближе. Ещё шаг, и меня больше нету..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.