ID работы: 4640336

Нас две,а он один...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всего лишь шаг отделяет меня от смерти. - Ты с ума сошла? Что я буду делать без тебя? Я обернулась, это был Адриан. - Так же заигрывал с моей сестрой. Может, была бы свадьба.. - Ты моя дурочка! Я совсем не люблю её. Она мне не нужна. Только ты. - Уверена, что такие же слова, ты говорил ей. Я видела, как вы общаетесь, обнимаетесь, как ты её целовал на уроке! Как же я тебя ненавижу! После этих слов, я ушла с крыши. Я направилась домой. Время 18:30. У меня же встреча с Беном! Как я могла забыть? Я быстро влетела в комнату, (я переехала от сестры в дом бабушки) и начала рыться в вещах. Когда я нашла подходящую одежду, я пошла принимать душ. Я оделась, и распустила волосы. Выглядело это шикарно. Раздался звонок в дверь. Я спустилась, открыла, там стоял Бен с охапкой чёрных роз. - Где ты их нашёл? Это же такая редкость! - Для тебя всё, что угодно! Ну что, пошли? - Пошли. По дороге в кинотеатр, мы разговаривали обо всём. - На что пойдём? - спросил меня Бен. - Может, на " Большой и добрый великан"? - Я не против. Бен купил билеты, попкорн и колу. Мы зашли в зал. *После кино* - Было классно! Спасибо! - после этих слов, я не содержалась и поцеловала его в щеку. - Тебе спасибо. Тебя проводить? - Не нужно. - До встречи. - До встречи) Мы попрощались, и я пошла по тёмному переулку ,так как фонари не работали. Я слышала, что за мной кто-то идёт. Я испугалась. Этот кто-то догнал меня, и прижал к стене. - Кто это был?- я услышала знакомый голос. Это был Агрест. - Какая тебе разница? - Большая!Я не знаю с кем моя девушка ходит в кино! - Я не твоя девушка! Не кричи на меня! Иди к Натали и ори на неё! А на меня не смей! Я вырвалась из его сильных рук, и пошла домой. Сердцем, я ещё любила Агреста, но знала, что он ужасный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.