ID работы: 4640336

Нас две,а он один...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хотите узнать как я выжила? Я расскажу. (Бред конечно, ну ладно) Я стала вампиром. Питаюсь любой пищей ,и боюсь кому-нибудь причинить вред. Также мои глаза способны менять цвет. Во время операции, когда я умирала, один из докторов обратил меня в вампира. Тот год я жила в его семье. И да, моя кожа не блестит на солнце, и я иногда сплю. Я не могла заснуть целую ночь. Я думала о нем. О Агресте. О том, как он пытался спасти мне жизнь. Мне удалось заснуть только под утро. Я встала, приняла душ, оделась, позавтракала и пошла в школу. Около школы меня встретили Аля, Нино и Бен. У Бена были шарики. - Привет,подруга, ты как?-поприветствовала подругу Аля. - Привет,Бро! - сказал Нино. Да, я стала для него Бро.(ахахах,сама в шоке) -Привет, всё отлично. Как сами? - Извините, я могу украсть Мари? - вмешался Бене. - Да, конечно. - ответил Нино. А Аля стояла в ступоре. - Это тебе. Загадай желание, и отпусти их!-он протянул мне шарики. - Спасибо большое!-мы обнялись. И это увидел Адриан. - Слушай, не лезь к моей девушке! - вмешался Адриан. - Что хочу, то и делаю! Или ты мне будешь приказывать,о великий из дебилов? - Как ты меня назвал? - Хватит!- выкрикнула я. В это время Адриан взял меня за руку, и потащил в неизвестном направлении. - Что ты делаешь? Зачем ты все портишь? - Мари, прости меня пожалуйста. Я был идиотом. А с Натой мы просто подружились. После твоей смерти, я видел тебя везде. Даже во снах. А она помогла мне отвлечся. Я не целовал ее. Она хотела вызвать у тебя ревность. Но всё закончилось. Мы с ней больше не друзья. - Всё сказал? - Нет. Мари, я очень люблю тебя! Пожалуйста, будь моей девушкой! - Я..я не знаю! Я развернулась и убежала. Я не знала, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.