ID работы: 464049

Бесконечные ночи

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание для тех, кто не читает примечание в шапке: Определение термина "пропаганда" от ВС РФ от 2012 года: Активная публичная деятельность по распространению информации, направленной на формирование установок или стереотипов с целью формирования привлекательного образа нетрадиционной сексуальной ориентации, а также с целью побуждения к определённым действиям. Автор сего опуса не преследует цели сформировать привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации, не формирует никаких установок или стереотипов и не отрицает семейные ценности. ----------------------------------------- Наверное, он не должен был этого говорить. Ни в первый раз, ни в последующие. Чего он добивался тогда? Теперь уже, наверно, слишком поздно все возвращать назад. Или, наоборот, рано – холодное солнце уже окрасило зимнее небо в утренние тона, прогоняя ночь. Работа в ресторане не может подождать, если он хочет, чтобы старик все-таки передал его ему. Очередная бессонная ночь, проведенная на лавочке напротив его дома. Ночь, полная снега и наивных иллюзий. Еще один день, потраченный впустую. Точно. Зря он тогда это сделал.

***

- Опаздываешь, мелкий баклажан. – Встретил его Зефф, оторвавшись на секунду от наставлений поварам. Санджи тяжело вздохнул, закатывая про себя глаза. Дикая усталость, сковавшая замерзшее за ночь тело, не дала бы ему не то, что нормально работать, но и как прежде препираться с приемным отцом. - Тебе показалось, старик. Девяти еще нет, так что нечего на меня бочку катить с утра пораньше. Казалось, что он спит на ходу, неуверенными, медленными движениями развязывая голубой клетчатый шарф и стягивая черную куртку с плеч. Голоса, раздававшиеся за пределами комнаты для персонала, крохотными молоточками стучали по вискам. Сколько дней он не спал толком: двое суток или целую неделю? Без сна жизнь стала похожа на рутинную вечность, полную сменяющих друг друга повторяющихся событий. Энергетик с утра, принимаемый тайно от Зеффа – шеф-повар бы не одобрил подобного отношения к самому себе. Работа, с которой молодой повар справлялся лишь благодаря отточенным с детства движениям, совершаемым машинально. И ночи, проведенные под заветными окнами. Чертово Маримо, почему без тебя все настолько трудно?.. Сердце заработало быстрее, заставляя глаза открыться против их желания. Проклятая химия знала свое дело – еще какое-то время он продержится на ногах, не вызывая ни у кого подозрений. - Санджи. – Раздался позади него знакомый голос. Или, все-таки, вызовет. Парень обернулся, встречаясь взглядом с Зеффом, едва не шевелившим усами от накатывающих на того чувств. - Пошел домой. Живо! Мало того, что ничего не делаешь, так еще и ходишь с таким видом, что от тебя все остальные шарахаются. - Я-то ничего не делаю? Да я работаю не меньше их, если не больше! Я отлично справляюсь со своей работой, так что не собираюсь выслушивать нотации от старого маразматика! - Ты когда в последний раз ел, сопляк? Признавайся! - Вчера! - А спал? - Да иди ты!.. Я спал, так что проваливай, не мешай мне собираться работать. Сам же потом прицепишься к моим опозданиям. - Это все из-за того человека, который у тебя живет? Санджи застыл, переваривая услышанное. Он не мог ему сказать, что тот сбежал от него под покровом ночи, разбив бутыль вина о входную дверь. Он не мог признаться в том, что, можно сказать, сам указал ему пальцем на выход. - Он тут ни при чем. - Знаешь, что… - Уйди. – Перебил его парень, прожигая отца взглядом. – Уйди. Я не хочу от тебя ничего слышать. - Ты как хочешь, но на кухню я тебя не пущу. – После недолгого молчания, будто почувствовав настроение приемного сына, заключил шеф-повар. – Нами, - крикнул он за дверь. – Проследи сегодня за этим балбесом. Он сам не свой в последнее время. – И мужчина вновь обернулся к Санджи. – Сегодня ты работаешь в зале. И точка. Заменишь Луффи, он как раз сегодня не придет. Впрочем, от его работы проблем больше, чем результата. Как и от твоей, собственно говоря. Дверь захлопнулась, оставляя повара наедине с самим собой. В глухой тишине, давящей на уши не хуже шума снаружи.

***

Санджи с трудом открыл глаза, утирая налипший на ресницы и щеки снег. Кажется, он задремал здесь, на лавочке. Ресторан… Снился он ему, или парень и вправду работал сегодня в зале? Тяжеленный поднос на слегка дрожащей руке, вежливые улыбки милым леди, надрывный хруст бокала под лакированным ботинком… Холод мурашками пробрался под куртку. Кажется, что тело не мог согреть даже мех, выглядывающий из воротника и рукавов. Парень поежился, сжимая успевшие окоченеть пальцы. Боль жгучими иголками опалила ладони. Кашель вырвался случайно, заставляя Санджи чуть согнуться пополам. Где-то в кармане… зажигалка и почти закончившаяся упаковка сигарет. Новая пачка лежит дома, на полке в коридоре, он точно помнит. Но ход туда ему закрыт – он дал обещание, что не вернется в опустевшую квартиру без Зоро. Теперь она для него также далека, как и тот, кто согревал его этими холодными ночами. Тот, ради кого он поступился собственными принципами, кому излил душу когда-то. Больной зеленоволосый придурок… Чиркнула зажигалка, на короткий миг обдавая теплом слишком близко расположенное к ней лицо. Теперь в коробочке осталось три сигареты. Три сигареты, которые он должен растянуть до возвращения мечника назад. Это было еще одно обещание самому себе: не покупать новый блок, пока не кончится старый. А он не кончится, пока Санджи не зайдет к себе домой. Дело принципа, которому он точно не собирается проигрывать. Тупое Маримо, выгляни хоть раз в окно. Зоро определенно находился дома, о чем говорил то загорающийся, то выключающийся свет. Если бы Санджи хоть раз успел придти до того, как мечник вернется домой, возможно, он сумел бы перехватить его тут, у двери и… извиниться за свои слова. За все, что сделал и чего не сделал. За все. Но этого не случалось. Санджи приподнял голову, выпуская вверх облачно дыма и холода. Он не тронет те три сигареты, не тронет, пусть даже очень хочется. Ему должно хватить сейчас и одной. А что, если он там, наверху, не один? Вдруг рядом с ним снова та синеволосая красавица. Или женщина с таинственной улыбкой. Вдруг… Он отогнал эти мысли. Из-за них ведь все и началось. Ничего между ними не было, он должен был поверить тогда его словам. Одна из них – просто хорошая знакомая, которая часто встречает кого-то рядом с додзе. Другая чем-то связана с его работой. Но эта чертова, всепоглощающая ревность! Ему не хотелось делить его с кем-то другим, будь то работа, друзья или его катаны, к которым тот так сильно привязан. От этих мыслей повар грустно улыбнулся: он сам давал поводов для ревности не меньше. Но Зоро доверял ему, лишь в шутку осуждая его за полные восторга и обожания взгляды, брошенные в сторону очаровательных представительниц женского пола. За те поцелуи, которыми он усыпал худые, прекрасные руки. За сотни комплиментов и добрых слов, которые мечник практически никогда не слышал от него в свой адрес. За безумную трату денег ради улыбки дамы, приглянувшейся в тот момент ему. Он знал, что повар никогда не позволит себе большего. Почему же тогда Санджи не мог подарить ему хотя бы крупицу подобного доверия? Тишину улицы в очередной раз потревожил сухой кашель. Вчера он был легче, чем сейчас, намного. К утру, навряд ли, пройдет. Черт… В таком состоянии он точно завтра будет отстранен от работы. А с другой стороны… Может, у него получится перехватить здесь с утра мечника. Главное не уходить. Перетерпеть еще одну ночь без сна и еды. Он справится, ведь у него случались ситуации и похуже. А завтра все закончится. Завтра…

***

- Ты, бесчувственная, самодовольная водоросль! – Кричал повар, в гневе размахивая руками. – Ты!.. - Санджи… - Со вновь нарастающим раздражением обратился к нему мечник. - Не смей меня перебивать! - Прекрати уже! - Нет, это ты прекрати! Кажется, он ненароком снес открытую дверцу шкафа, из которого недавно вываливал все не принадлежащие ему вещи. - Ты чего себе напридумывал, Бровастый? - Ничего! Представляешь, ничего! – Санджи теснил его к выходу, швырнув в ненавистное сейчас лицо подвернувшееся под ноги харамаки. Следующий удар ногой прибил мечника к стене, не подпуская того к оружию, с которым тот бы чувствовал себя немного уверенней. Он бы не посмел причинить вред блондину, нет. А вот сам повар не был столь уверен, что не размажет чьи-то зеленые мозги по ковру в прихожей. – Мне и не нужно ничего придумывать! Я видел тебя сегодня наедине с до невозможности красивой… Ох, как же она была прелестна!.. Черт! Я видел тебя сегодня с леди, идиот! Снова! - Она – мой старый друг! Остынь, наконец, придурок! Мы с ней уже несколько лет как знакомы! - Да ни фига! Ты со всеми подругами так тепло обнимаешься?! Теперь в стенку оказался вжат Санджи, отвлекшийся лишь на долю секунды. Пальцы нервно дернули ворот рубашки мечника, обрывая пуговицы. Кажется, вторая рука чуть не сняла скальп с любовника, вцепившись в чуть влажные от пота короткие волосы – их ссора не затихала довольно долгое время. - Санджи, она для меня только друг! Верь мне! В сердце что-то болезненно кольнуло, когда лицо Зоро оказалось так близко к его собственному. За что этот кретин так издевается над ним?.. Он же… - Да как я могу верить тебе?! Как?! Ты не появляешься дома ночами, шляешься невесть где и невесть с кем! Работа? Да как я могу тебе после всего этого верить?! Хватка на его плечах разжалась, когда зеленоволосый отошел от него назад, смеривая парня странным взглядом. Без слов катаны были собраны в чехол, в руке оказалось принесенное с собой саке – и где он со своей зарплатой умудряется доставать его в таких количествах? - Давай, вперед! Катись к своей девушке! Она, небось, тебе много дороже всех твоих обещаний! Да, черт возьми, что я говорю? Она тебе даже дороже меня! С оглушительным звуком бутылка разбилась вдребезги. Или то было сердце, задетое острыми, неосторожными словами? Блондин, сжавшись, сидел на полу, неотрывно глядя на расползающееся малиновое пятно с вкраплением темных осколков. Ушел. Этот чертов мечник ушел. Что же он тогда сделал?.. Он не этого хотел, верно?.. Придурок…

***

С шипением приземлилась в сугроб последняя сигарета. Какой сегодня день? Который час? Время покрыто белым снегом, замерзло. Бесконечная череда белого и мерцающе-золотого стирает все временные рамки, превращает минуты в вечность. Руки, кажущиеся теперь неимоверно горячими там, под варежками, с трудом удерживают положенный на них подбородок. Полуприкрытые глаза все еще чуточку рассеянно оглядывают дворовую территорию. Он должен будет выйти из дома! Черт!.. Он должен, хоть раз! Пусть уже вечер, но он пройдет мимо него!.. Кашля больше нет, потому что холод уже пробрался в легкие, не морозя, а согревая. Предательская слабость медленно, но верно разливалась по телу. Но ведь сейчас нельзя спать, нельзя, он упустит его! С неба падают белые хлопья, засыпая все вокруг, ложась на будто бы примерзшие к месту ноги. Кажется, они уже вряд ли смогут сделать хоть шаг. Возможно, только один, к нему. К нему. К Зоро. Раскаленный снег ложился грузом на ресницы, своей тяжестью прикрывая ему глаза. Горячий холод расслаблял мышцы, заставляя Санджи лечь спиной на ледяную спинку лавочки. Зоро… Я всего лишь хочу попросить прощения, мне не нужно многого. Ты же знаешь, как это трудно для меня. Глаза все-таки закрылись, погружая его в жаркий и, одновременно, такой холодный сон. Белый с золотыми искрами снег. Его видно даже с закрытыми глазами. И мягкая, короткая зелень, к которой пальцы больше не смогут прикоснуться. Эй, Зоро, даже принц не смог бы пробудить Спящую Красавицу от такого сна! Те, кого засыпает снегом, уже никогда не проснутся. А ты ведь и не принц, Зоро, знаешь? Мечник. Всего лишь одаренный мечник. Прости, что не смог дождаться…

***

Ощущение полета в бездну. Бездонную и темную. Кажется, каждая клеточка тела горит адским пламенем, причиняя нешуточную боль. Лицо, руки, ноги, собственная память – все находится в этом обжигающем костре. Все переживания, все мысли уходят на задний план после первых ужасных ожогов. Кто бы мог подумать, что смерть на морозе не намного мучительней смерти в раскаленной лаве?

***

Тепло мягко окутывает тело, не обжигая, как раньше. Неужели та огненная пытка, наконец, закончилась? Со лба стекают прохладные капли, щекотно скатываясь к шее. - Слава Богу, он приходит в себя! – Раздался рядом с ухом чей-то радостный возглас. Вдалеке что-то громыхнуло, знакомо чертыхаясь. Санджи чуть улыбнулся, припоминая, где и при каких обстоятельствах слышал этот голос. Кажется, он должен был сказать нечто важное его обладателю, определенно важное, раз ему пришлось пережить весь этот ужас. - Уверен? - Да, кажется, мне удалось его вытянуть оттуда. Это можно назвать чудом. - А руки? – В голосе легкий оттенок беспокойства. Что с его руками?! - Повезло. Я думал, что они так и не придут в норму. Эту мазь запатентовать надо! Не думал, что моя научная работа пригодится, да так скоро. - А мне кажется, что левую придется все-таки отрезать. Темная она больно. – Скептическое замечание прямо над ухом. - Какого?! – Вскрикнул Санджи, резко садясь. Свет тут же хлынул в открывшиеся глаза, ослепляя и кружа голову, от чего повар со стоном повалился назад, вновь закрывая веки. - Зоро! – Глухой стук удара по зеленоволосой черепушке. – Ты совсем обалдел, что ли?! Ему сейчас нельзя так резко двигаться! - Руки… - Слабо прошептал Санджи, будто снова учась говорить: такое ощущение, что тем криком он сорвал себе голос. Если с ними что-нибудь случилось, то это будет концом всему! – Что с руками?.. - В порядке твои руки, Завитушка. – Насмешливо и, одновременно, с облегчением произнесли над ним. – Всего лишь хотел удостовериться, что ты и вправду жив, а не окочурился от обморожения. Придурок, как тебя угораздило, а? - От придурка слышу… - Нахмурился блондин, пытаясь пошевелить пальцами, судя по ощущениям, замотанным в бинты. – Теперь хочешь, чтобы я загнулся от инфаркта? - Так, замолкли, оба. Зоро, больному… - …на голову. – Продолжил за доктора мечник, повторно схлопотав по макушке. - …больному вредно сейчас много разговаривать. Температура снова поднимется. Хлопнула дверь, и Санджи нерешительно приоткрыл правый глаз, осматривая комнату, в которой находился. Знакомая скудная обстановка: стул у кровати, на которой он лежал, небольшой столик в углу. Где-то еще должен быть одностворчатый шкаф, но ему было лениво поворачивать голову, чтобы удостовериться в этом. И так было понятно, кому принадлежала эта комната. Зоро. Санджи все-таки добился своего. Взгляд невольно остановился на молодом докторе, выставившем мечника за дверь. Право, совсем еще мальчишка, если опираться на сравнительно небольшой рост и детский голос. Но, судя по опыту в глазах, его возраст был не меньше, чем у повара. - Не обращай на него внимания. Он, конечно, может иногда сглупить, но не совсем идиот. Да и я за тебя волновался не меньше. - Ты?.. - Чоппер. – Представился юноша. – Зоро как-то выручил меня, а сейчас я, можно сказать, возвращаю ему долг. Знаешь, когда он позвонил посреди ночи, я уж подумал, что он добился своего, что его серьезно ранили. А когда приехал… Знаешь, никогда не видел его таким. Как ты себя чувствуешь? Санджи мысленно закончил слова доктора. Волновался, значит? - Да, есть у него такая черта. Руки и ноги покалывает немного. - Это от мази. Сегодня-завтра еще будет жечь, а потом все будет нормально. Я уж думал, что руку и вправду придется… Ну, это… Еще бы чуть-чуть, и она отвалилась бы. - Спасибо. – Прошептал повар, чувствуя, как снова засыпает. – Ты… прекрасный доктор. Я и не думал, что хотя бы еще раз услышу его голос. - Молчи, идиот, молчи!.. Мне ничуть не приятны твои комплименты! Санджи улыбнулся, понимая, что Чоппер имел в виду. Одеяло заботливо передвинулось выше, согревая подбородок.

***

- Знаешь, что?.. – Позади раздалось недовольное ворчание мечника, проснувшегося от запаха еды. Повар с зажатой между зубов зубочисткой (неравной и бестолковой замене сигарет) обернулся, сияя улыбкой – давно он не подходил к делу с душой – на лету переворачивая подрумянившийся блин и ловя его раскаленной сковородкой. Он не мог лежать на месте: тело требовало срочно поменять горизонтальное положение на вертикальное и взяться за работу. Тем более у Зоро готовить получалось из рук вон плохо. Да и что тут говорить о человеке, который может питаться исключительно выпивкой и космической энергией, добываемой во время своих медитаций. - Доброе утро. – Санджи, подавив рвущийся наружу кашель, но выронив из-за этого свою недосигарету, отставил сковороду и машинально провел пальцами по рукавам рубашки: проклятая мазь и вправду жгла, особенно после того, как доктор поменял ему вчера повязки, когда парень забылся нервным, хрупким сном. - Ты что делаешь? - Завтрак. А на что это еще похоже? – Озадаченно спросил парень, лопаткой отправляя блин на тарелку. - Какой к черту завтрак?! У тебя постельный режим, кретин! – Раздраженно гаркнул Зоро, не решаясь сию же минуту волоком оттащить блондина в спальню: сковородка жарко шваркнула, принимая на свою поверхность очередную порцию жидкого теста. В такие моменты Санджи лучше не трогать, чтобы не схлопотать раскаленным чугуном по башке. - Да ты сам никогда его не соблюдаешь, а я себя вполне нормально чувствую. Кашель вырвался совершенно случайно, опровергая его слова о хорошем самочувствии. - Я тебя не ради того из снега вытащил, чтобы ты у меня сейчас замертво свалился. Заканчивай этот блин и обратно. - Обойдешься, Маримо. – Ухмыльнулся Санджи, бросая ему взглядом вызов. – Я уйду отсюда тогда, когда захочу. Зоро на секунду замолк, подбирая слова: - Моя кухня – мои правила! Уйдешь отсюда тогда, когда Я посчитаю нужным. - Тогда тебе придется прогнать меня насильно. – Пожал плечами повар, проверяя корочку у подрумянившегося с одной стороны блина. - Надо будет – и насильно прогоню. Делов-то. - И не мечтай, газон. Едва новый блин присоединился к своим собратьям, Зоро выполнил свою угрозу, закинув отчаянно сопротивляющегося любовника себе на плечо. - Совсем спятил, дурья ты башка?! Ты ешь, что хочешь, но я не собираюсь помирать у тебя голодной смертью! - Во-первых, прекрати орать. – Сгрузив свою нелегкую ношу на кровать, мечник закутал парня в одеяло. – Стены не такие уж и толстые, все соседи сбегутся. Во-вторых… - Ты… - Во-вторых, - с нажимом сказал Зоро, не давая себя перебить. – Голодная смерть тебе не грозит. Теперь уж точно. И, в-третьих, вздумай встать с кровати, честное слово - привяжу. Ради твоего же блага. Выпутавшаяся из одеяла нога толкнула мечника в грудь, отправляя того в увлекательный полет к двери. Санджи вскочил, готовый отстаивать свое мнение. - Не смей вот так вот принижать мои права! Хорошо было бы выбраться на кухню, чтобы там отбить себе вожделенную территорию. Однако противник уже стоял на ногах с явным намерением загнать парня обратно. Даже не смотря на то, что драки и повышенная физическая активность были запрещены Чоппером. - Ну, все, Подснежник, доигрался. Санджи лишь занес ногу, но знающий его техники мечник скользнул вбок, успев захватить две катаны до того, как забинтованная ступня опустится ему на голову. Ножны скрестились, принимая на себя удар. Повар отскочил назад, принимая боевую стойку. А Зоро тем временем рванул вперед, не собираясь давать ему времени на отдых. Удар, блок, кувырок назад и сразу же вправо, чтобы не получить босой пяткой по сомкнутой челюсти. Блондин тоже не отставал, с тихим кашлем гоняя соперника по комнате и безуспешно пытаясь сбежать на кухню. Однако внезапно земля исчезла у него из-под ног, когда Зоро, совершив ложный выпад сверху, резко присел, чтобы быстрым ударом опрокинуть его на спину. - Черт! – Разошедшийся блондин попытался встать, но был остановлен упершимися в грудину ножнами. Допрыгался. Повалить следом за собой мечника не получилось, когда тот остановил и блокировал его ноги. - Прости, но я дал слово. – Сосредоточенно произнес зеленоволосый, насильно возвращая Санджи на кровать. Смуглые руки выудили из-под матраса рулоном скатанную вату и моток веревки, той самой, с которой Зоро не раз тренировался, проверяя ее на прочность. - Готовился, гад?! – Возмутился блондин и попытался спрятать руки, отчаянно извиваясь под прижавшим его телом. - А ты думаешь, я не знал, что ты в первую очередь рванешь к плите? Я тебя предупреждал, Мишенебровый, разве нет? Я дал тебе шанс. А теперь, прости, но ты сам виноват. Эти слова лишь раззадорили повара, заставив сопротивляться с удвоенной силой, которой все равно не хватило, чтобы скинуть усевшегося ему на ноги Зоро. Мечник, сжав зубы и пропуская мимо ушей многочисленные оскорбления, сосредоточенно оборачивал ватой перебинтованные запястья, чтобы веревка не повредила ненароком Санджи руки, которыми тот так дорожил. - Развяжи меня! – С хриплым кашлем воскликнул блондин, когда руки оказались крепко зафиксированы над головой, на металлической решетке изголовья. Парень отчаянно дернул их на себя, в надежде разорвать стягивающие его путы. – Прекрати эти шутки, Маримо, это ничуть не смешно! - А я и не шучу, Санджи. – Зоро нежно провел пальцами по бледной скуле, вставая с кровати. – Я серьезно хочу, чтобы ты выздоровел. И какими способами я этого добьюсь – не важно. - Стой! – Санджи бешено молотил ногами по кровати. – Я не хочу так! Готовка – моя жизнь. Мне не станет хуже, если я тихо-мирно буду стоять у плиты. Я ведь не многого прошу, Зоро. - Нет. – Категорично заявил парень, присаживаясь обратно на кровать. – Знаешь, каково было мне, когда ты едва не прекратил дышать? Не хочу потерять тебя снова. Я не отдам тебя, смерти, идиот. – Сильные руки больно вцепились в плечи, будто Зоро на полном серьезе решил не уступать старухе с косой. - Плевать, что ты мне тогда наговорил. Ты всегда был такой. - Черт, Маримо!.. Если ты о той ссоре… Признаю, я повел себя, как идиот, наговорил тогда глупостей и за это поплатился. Но я хотел извиниться, я за этим приходил. Доволен? Я не уйду, пока сам не выгонишь, слышишь? Так что развяжи и не валяй дурака: никуда я от тебя не денусь. А умирать и вовсе не собираюсь. Впервые за последнее время Санджи почувствовал облегчение от сказанных, наконец, слов. Пусть они и были высказаны в достаточно грубой форме, но сердце все равно забилось быстрее, освобождаясь от сдавившей его тяжести. - Санджи. – Тихо сказал Зоро, нависая над блондином. – Я не развяжу тебя. Черт подери, я бы даже согласился навечно привязать тебя к кровати, если бы от этого зависела твоя жизнь. - Я не соглашусь. – Прошептал повар, отрицая эту ужасную идею. - Тогда просто подожди. Зоро прижался к горячим губам, коснувшись их языком и постепенно углубляя поцелуй. Санджи жарко выдохнул, приподнимая голову, чтобы мечник смог зарыться пальцами в светлые волосы. Боже, как же он соскучился по его прикосновениям! Веревки натянулись, не давая худым рукам прижать к себе любовника, от чего Санджи разочарованно простонал, кусая ласкающие его губы. - Развяжи. – Повар разорвал поцелуй, восстанавливая дыхание и проводя кончиком носа по находящейся рядом щеке. - Потом. – Бросил Зоро, прикасаясь языком к кромке уха и жадно проводя свободной рукой по стройному телу. - Сейча…ас. Мечник промолчал, мягко поглаживая сквозь ткань возбуждающийся член любовника. - Зоро! Ты же сам сказал… - Что?.. – Без интереса спросил он, жарко дыша ему в ухо и аккуратно оттягивая зубами мочку. - Что мне… Ах!.. Необходим постельный режим. - А я чем, по-твоему, занимаюсь? – Парень усмехнулся, пробираясь рукой в штаны, чтобы обхватить пальцами горячую плоть. - Ты же… Не это… Имел в виду тогда. - Кто знает… - Шепнул Зоро, обрывая его речь новым поцелуем, похищающим чужое дыхание и стоны.

***

Санджи лежал на боку, зябко подергивая голым плечом, с которого сползло одеяло. Поправить его он не мог: мечник мало того, что воспользовался его беспомощностью, так и по-прежнему держался того же мнения относительно стягивающих запястья веревок. Теперь оставалось лишь надеяться, что Зоро сам не подхватит от него эту простуду, иначе они оба останутся без еды на неопределенный промежуток времени. Хотя… Он же не будет лежать на месте, Санджи в этом твердо уверен. В комнату протиснулся отчетливый запах горелого, и повар, несмотря на обиду, развернулся, желая узнать, что умудрилась уничтожить криворукая водоросль. - Голова-трава, это что? – Поинтересовался Санджи, сомневаясь в съедобности принесенного блюда. - Обед, а на что это еще похоже? – Ответил Зоро, припоминая прошлый разговор. - На угли в собственном соку. – Честно сказал блондин, пытаясь уловить в запахе хоть какие-то знакомые нотки. - Это блины, Завитушка. - Мои блины?! – Вскипел парень, не придушив зеленоволосого только из-за того, что мешала веревка. – Как, КАК ты умудрился сжечь их? Не умеешь пользоваться микроволновкой?! - Если что-то не нравится, готовь сам. – Задетый за живое, Зоро хмуро посмотрел ему в глаза. - Да я бы с удовольствием, но какая-то водоросль не дает мне встать с кровати. – Саркастично бросил Санджи, дернув руками. – Поэтому готовить будешь сам. Неси остальные блины. - Нет больше. - Это как?.. - Съел уже. Санджи едва не скрипнул зубами. Этот мечник!.. - Отлично. Ну, просто замечательно. – Он закатил глаза, коварно улыбаясь. – Значит, с этого дня ты – повар. И с кухни ты не уйдешь, пока не приготовишь хоть что-нибудь съедобное. - И что же тебе приготовить? – Холодно спросил мечник, понимая, что у плиты он теперь задержится надолго. - А я не знаю. – Санджи отвернулся, пытаясь принять более-менее удобное положение. – Удиви меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.