ID работы: 4640770

Скрытая личность

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа или день в аду

Настройки текста
-Дорогая вставай! Или ты пропустишь первый день в новой школе!-послышался голос из кухни. -Агаа..-сказала наша героиня и с закрытыми глазами встала с кровати. «Ох! Ну почему в школу нужно так рано вставать» Подумала Маринетт и открыла глаза.Посмотрев на часы она ужаснулось ведь до урока ещё 5 минут. -Аааааа!!! Мамааа, почему ты разбудила меня так поздно!!!-Маринетт одевает то, что попадается под руки,кидает в рюкзак книги и выбегает из комнаты в кухню. -Мафа я пофла прифу на офед.-сказала Мари, съедая бутерброд, отряхивает руки и делает глоток чая. -Хорошо.-говорит Сабина и целует дочь в щёку.Маринетт вылетает пулей из дома. «Вот если бы Хот не захотел 2 раунд рэп битвы, то я бы сейчас не бежала, а шла спокойным шагом.Зато я победила этого дебила.» Я не заметила, как добежала до школы .Я вошла во внутрь школы «Не плохо так» подумала я и пошла в кабинет директора. -Здравствуйте!Меня зовут Маринетт Дюпен Чен. -Здравствуй!Да-да я знаю ты новенькая.Пошли, я покажу кабинет.-и вот я уже стою в моём новом классе. -Представься пожалуйста-сказала девушка в деловом костюме. -Эм...Привет,меня зовут Маринетт Дюпен Чен. -Хахахахаха какая идиотская фамилия-сказала девушка с длинными светлыми волосами. «Значит так ,Маринетт, ты не кому не скажешь то, что ты репер всё! Не кому!.» пронеслось в голове у девушки.В прошлой школе меня ненавидели,говорили что реперы тупые, а вдруг тут тоже самое!таак я белая и пушистая. -Маринетт садись с Алей. -А!да хорошо.-мне махала какая та девушка, с виду она очень красивая,длинные каштановый волосы просто шик! Я села рядом с ней.Учитель что-то писал на доске, ну а я записывала. -АУУУ ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ МАРИНЕТТ-кричит мне девушка.Не обращай внимание ,Мари, записывай дальше.Я же знаю, раскрой им всю душу и они плюнут в неё. Какой то мальчик повернулся ко мне и забрал у меня тетрадь. -Эй ,отдай! -ОНА ЖИВА!!!!-синхронно сказала моя соседка и мальчик в наушниках. -Ну блин,конечно жива мне рано умирать.-сказала я и начила отбирать тетрадку у блондина. -Отдай мне тетрадку! -Неа. -Ну ладно. Я открыла рюкзак взяла тетрадь и записывала дальше.Они посмотрели на меня с удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.