ID работы: 4640770

Скрытая личность

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не права или первые друзья.

Настройки текста
День начался обычно но что самое странное я не только встала пораньше но я и очень хотела пойти в школу!Не обычно,правда?Встала я в 7:50,не уже ли я в первые не опоздаю?Я встала с кровати,посмотрела в потолок и потянулась.Ну что же с начало надо подумать что одеть,я открыла дверцу красивого,деревянного шкафа и залезла в Нарнию.........так это платье?! от куда оно у меня?..так...а а а это что?!майка с пони?!ужас....В конце концов я одела простую белую майку с верху чёрный пиджак и джинсы.Я спустилась на кухню развела кофе и..... - Нет!-сказала девочка в кепке,я не видела её лицо она была какая то скрытая. -Ты сделаешь это или можешь попрощаться со своими друзьями!-сказал взрослый мужчина в чёрном костюме он был чуть полноватый. Это был мой сон и он повторялся всё чаще и чаще самое что интересное этот сон приснился мне ещё вчера когда я приехала в Париж.Я допила свой кофе взяла рюкзак,одела балетки накинула с верху лёгкую куртку и пошла в школу. У меня было хорошие предчувствие на счёт этого дня.Я так хотела в школу что даже забыла про реп битву которая должна была состоятся сегодня в 20:00. Это странно я не когда не забывала про битвы но я так рвалась в школу..это не объяснимое состояние.Я уже подходила к школе и только я хотела подняться по ступенькам как я услышала: -Маринетт!!!!-я обернулась и увидела мою соседку по парте.-Маринетт,привет!-сказала она с одышкой и продолжила-Мы с тобой так и не познакомились.Меня зовут Алья. Я посмотрела на знакомую и я не знаю вдруг она такая же как и все кто предал меня.Собирись Мари всё будет окей.Я собралась с мыслями и еле выдавила из себя. -Эм...при-привет...Алья. -Эй ты что боишься меня?я не стерва как Хлоя!-Хлоя это наверное та девочка с длинными светлыми волосами. -Нет я не боюсь тебя. -Ну ладно ..давай лучше с тобой дружить?-я посмотрела на Алю и поняла что она совсем не плохая девушка. -Давай!-после этого слова мы вместе с моей новой подругой пошли в класс. Когда мы зашли в класс впереди нас сидели те самые мальчики которые пытались со мной поговорить.Пройдя мимо я не смотря тому блондину в глаза села на место. -Мари познакомься это мои друзья Нино-мне помахал парень в наушниках-и Адриан-ко мне повернулся тот самый блондин.Он посмотрел на меня и улыбнулся так что аж сердце застучало настолько быстро как будто сейчас же выпрыгнет.Я не когда в жизни не испытывала таких сильных и незнакомых мне чувств. -Эйй..Мари ты в порядке?-спросила меня подруга. -А!да да я в порядке. -Ну ладно..-Алья посмотрела на меня с предосторожностью.-Может куда не будь сходим сегодня?-предложила соседка. -Я не против-сказал Нино и посмотрел на Алю с некой любовью в глазах.Можно сразу догадаться что парень в наушниках испытывает некую симпатию к моей подруге. -Эм...я не против.-еле слышно сказала я. -Я тоже не против-сказал парень которой кажется покорил моё не в чём,невинное сердце. -Давайте вечером погуляем по скверу?-предложил Нино. -Я не против-сказала Алья и добавила-а что бы было интереснее пошлите в....19:30.-оооо нет она как будто специально назначила именно это время. -Я за!-сказал паренёк в наушниках.Кто бы сомневался? -Простите но я не смогу....-сказала я и сделала грустное личико. -И я не смогу,простите ребята.-сказал Адриан. -Почему?-спросил Нино у зеленоглазого красавца и посмотрел на него. -Нуу у меня там...это...дела..не отложные.-ответил его друг. -А ты Мари?-спросил Нино. -У меня тоже не отложные дела,прости.-сказала я,ну а что я должна сказать? сорян бро но я иду на реп батл против Фрика. Да уж я бы их повергла в шок. -Понятно,Нино они наверное от нас в тайне роман крутят-усмехнулась Алья.Мы просто наградили Алю гневным взглядом. Дзинь!Дзинь! Начался урок. На уроке не чего интересного не было если только Хлоя пожаловалась своему папочки на то что она неправильно ответила и учитель поставил ей 2. -Это несправедливо!-кричала Хлоя собирая свою сумку.А мы только хихикнули и пошли на следующий урок. Все остальные уроки были неинтересными не чего такого не происходило даже с этой эгоистичной девчонкой. И вот конец долгожданного учебного дня.Мы стоим всей дружной компанией возле школы и договариваемся на счёт гулянки. -Идея!!!!!!!-кричит Нино. -Тише!ну что ты там придумал?-спросила Аля. -Пошлите на реп батл.-предложил парень.Блинчик они что сговорились? -Нет я не смогу.-сказала я. -И я.-сказал Адриан. -Ой!ну и ладно я с Нино пойду!-обиженно сказала Аля. -Ну не обижайся давай я пойду с тобой в следующий раз,ладно?-решила успокоить подругу. -Хорошо. -Ладно мне пора пока.-сказала я и пошла домой. Я шла домой и всё время думала об этом сне.Где была "скрытая личность" я решила что так буду называть ту девочку,и был "чёрный" так я буду называть того мужчину.Но этот вопрос меня мучал весь день "К чему был этот сон?".Я не успела и обернутся как уже дошла до дома.Открываю дверь,захожу в дом и вижу чью ту обувь.Это были чёрные лаковые туфли,мужские!Таак надо посмотреть кто пришёл,и тут меня ударил шок это был..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.